PDA

Просмотр полной версии : Косметика для рыжего

Страницы : [1] 2

ol_aire
01.12.2008, 22:52
предлагаю делиться секретами и советами по применению косметики выставочной и в повседневном уходе:). меня интересует кто чем пользуетесь против ломкости шерсти?

Fildale
01.12.2008, 23:08
ol_aire , нам хватает пока бальзамчику босле мытья. И расчёсываю их на Глисскур Экспресс кодиционер. Тут пока ничего не прикупила, а с собой всё не утащишь. Вот надеюсь, что девчёнки белорусские приедут, мож мне Ревиворчику превезут. :rolleyes:

ol_aire
01.12.2008, 23:16
ol_aire , нам хватает пока бальзамчику босле мытья. и расчёсываю их на глисскур экспресс кодиционер. тут пока ничего не прикупила, а с собой всё не утащишь. вот надеюсь, что девчёнки белорусские приедут, мож мне ревиворчику превезут. :rolleyes:
я с глискура перешла на ревивор бальзам и ревивор спрей мгновенный восстановитель структуры волос-это в повседневный уход,но и это не спасает от ломкости:( без увлажнения шерсть вообще не чешу;)

ol_aire
01.12.2008, 23:20
Иногда использую норковое масло биогрум,где-то раз в неделю.когда снег-через день втираю репейное масло с ростками пшеницы в лапы и бороду,кстати снега меньше налипает,значит меньше шерсть травмируется,что меня радует:p

Fildale
01.12.2008, 23:28
вообще не знаю, у моих проблем с ломкостью нет. надо просто почаще лапы наверное подщипывать, обновлять. я бы тоже на ревивор перешла, только его тут нет.

ol_aire
01.12.2008, 23:35
вообще не знаю, у моих проблем с ломкостью нет. надо просто почаще лапы наверное подщипывать, обновлять. я бы тоже на ревивор перешла, только его тут нет.
Подщипываю,сейчас в зиму выдрала побольше чем просто подщипать:( Жалко шерсть было-жмурилась,но драла,знаю что надо.Да ина морде выдрала:eek:На корпусе все ок,без проблем,а вот лапки...:(

Сирень
01.12.2008, 23:59
да ревивор это очень хорошо.

Aire-Raider
02.12.2008, 00:01
оль, я сейчас купила "биогрум" коат полиш, мне нравится.и не дорого и хорошо кондиционирует.хотя мы тоже не ломаемся.....

Aire-Raider
02.12.2008, 00:02
да ревивор это очень хорошо.
кста,у нас появилась в продаже новая двухфазная серия, в брызгалке, двухфазный кондишн,несмываемый.сама применяю на себе, нра. подарили в презент приезжающим к нам эрделистам. узнаю результ позже....

Моряк
02.12.2008, 07:44
а так, особенно, летом пользуемся тем же, что и оля!
хотя ломкости нет, но море и солнце все - таки делают свое дело!
в этом году каждую неделю опять же летом - это свято и вид другой!
а вот в прошлом.....
а чего -то оля вдруг стала писаться с маленькой буквы, хотя пишу с большой!

Ингрия
02.12.2008, 11:53
Здрасьте всем!
А у нас в Питере есть своя проф косметика- Legi Artis
Серия для жёстких зелёненькая, удобно то, что могу оправить хозяев в сеть магазинов.
А для ежедневного использования та же серия но для йорков или пудулей. И шёрстка шелковистая и не сечётся.

Aire-Raider
02.12.2008, 12:17
ol_aire , нам хватает пока бальзамчику босле мытья. И расчёсываю их на Глисскур Экспресс кодиционер. Тут пока ничего не прикупила, а с собой всё не утащишь. Вот надеюсь, что девчёнки белорусские приедут, мож мне Ревиворчику превезут. :rolleyes:
Приеду...приеду..... Заказы потом, в письменном виде;)

Aire-Raider
02.12.2008, 12:18
Здрасьте всем!
Серия для жёстких зелёненькая, удобно то, что могу оправить хозяев в сеть магазинов.
А для ежедневного использования та же серия но для йорков или пудулей. И шёрстка шелковистая и не сечётся.
А где можно почитать про косметику? Спасибо! Я вчера обновилась ОЛЛ СИСТЕМ-ом. Решила попробовать немного другие шампуни и ондишны. Кто пользовался, поделитесь?

Парди
02.12.2008, 12:34
мне нравится Ревивор с норковым маслом
еще я использую промежуточный уход, косметика Laser List Metlis

Aire-Raider
02.12.2008, 12:40
Ревивор с норковым маслом ВМЕСТЕ????

Ингрия
02.12.2008, 14:58
Вот ссылочка на эту косметику:
http://www.ivanki.ru/pages/328/
Там слева выбирайте про что читать (шампуни, кондиш,спрей).
Да, можете посмотреть есть ли этот товар у Вас в городе.

Fildale
02.12.2008, 15:37
Ингрия спасибо за ссылочку! А например 2200 рублей, это сколько евро?

Ингрия
02.12.2008, 18:54
Сегодня евро=35.3 получается 62.32

Fildale
02.12.2008, 19:48
спасибо!Может закажем кому.

Сирень
02.12.2008, 22:37
кста,у нас появилась в продаже новая двухфазная серия, в брызгалке, двухфазный кондишн,несмываемый.сама применяю на себе, нра. подарили в презент приезжающим к нам эрделистам. узнаю результ позже....

Новая серия хорошо . Надо пойти по магазинам затариться на год. А то у нас перед прошлым новым годом весь ревивор кудато исчез.:(

yorkhils
02.12.2008, 23:22
драть,драть и драть-вот и вся забота от ломкости,я пользуюсь коатполишом из биогрума-я его уже закупаю оптом,если дома стоит меньше 2 бутылей-начинаю нервничать,пользовалась коатполишом для лошадей-нравилось больше чем собачий.

Aire-Raider
02.12.2008, 23:41
Новая серия хорошо . Надо пойти по магазинам затариться на год. А то у нас перед прошлым новым годом весь ревивор кудато исчез.:(
А у вас он продается? А то у нас пропоганда "Купляйце Беларускае" отбивает охоту покупать что-то свое:mad:

Aire-Raider
02.12.2008, 23:42
yorkhils А мне лошадиный не понра,больно тяжелый,но питательный. А как драть,если это оброслости?

Парди
03.12.2008, 09:33
Ревивор с норковым маслом ВМЕСТЕ????

Aire-Raider
Ревивор в содержание которого входит норковое масло,
т.к. есть Ревивор содержащий протеины, для волос с хим. завивкой и т.д.
я думаю Вы это знаете лучше меня ;)

Aire-Raider
03.12.2008, 13:01
Aire-Raider
Ревивор в содержание которого входит норковое масло,
т.к. есть Ревивор содержащий протеины, для волос с хим. завивкой и т.д.
я думаю Вы это знаете лучше меня ;)
Представляете,для меня это ОТКРЫТИЕ! Чесно:o:eek: Надо почитать.....

Ольга К.
03.12.2008, 15:13
Здрасьте всем!

А мне эта косметика не понравилась на моей, мне показалось шерсть какая то сухая от нее и цвет :(.
Сейчас взяли Reqal, шампунь, вот он понравился очень очень!
Олл систем пользовались шампунем для жестких + бальзам, хороший, но реквал лучше;)

Aire-Raider
03.12.2008, 19:24
Я слышала про Реквал.Довольно дорогая косметика.... Расскажите пожалуйста более подробно про ее применение и Ваших результатах.

Ольга К.
04.12.2008, 08:13
Aire-Raider,
я купила на пробу только шампунь для жесткой шерсти. (литровая бутылка обошлась 1300 рублей) Первые впечатления: очень густой. Естественно разводила водой, наносила на шерсть, пенится очень хорошо, имеет легкий запах лимона.
Что заметно сразу - это цвет, понятно что шерсть мокрая, но он как то освежается. После высыхания ( даже без использования кондиционера) шерсть осталась очень яркая, черный стал чернее, рыжий - ну прям покраснел (незнаю как объяснить) стал очеь насыщенным. Очень блестящая. И чо мне понравилось волос жесткий упругий, но при этом не сухой. На корпусе волосок к волоску лег, у моей шерсть обычно длинноватая на корпусе, ни каких лишних завитков.
Общее впечатление от шерсти - светится из нутри!

Aire-Raider
04.12.2008, 13:45
Спасибо большое! Возьмем на заметку!

natadi
04.12.2008, 22:38
Мне для шоу очень нравится КрисКристиансен. Он трехфазный - шампунь, потом гидролизат коллагена для объема, потом кондиционер-стабилизатор. И еще специальная хрень для сушки феном. Объеем! Кутикула заглаживается, собака сохнет моментально. И не мнется потом долго - я после дороги в Румынию своего не перемывала.
А на повседневку - ревивором пользуюсь, ессно.

yorkhils
05.12.2008, 02:00
yorkhils А мне лошадиный не понра,больно тяжелый,но питательный. А как драть,если это оброслости?
пальцами-когда регулярно проходишь-старая шерсть сразу видна,спроси у квик флай-она по грумингу больше спец,чем я.очень тяжело снимать укр.оброслость-к этому надо привыкнутьи принять-тогда не так жалко,а результат на лицо.я сама жалею,хоть и понимаю,что надо.

Aire-Raider
05.12.2008, 02:19
yorkhilsа мне опытные груммеры в один голос твердят - украшалку НИКТО и НИКОГДА налысо или сильно НЕ ЩИПЕТ!

Ольга К.
05.12.2008, 10:16
Мне для шоу очень нравится КрисКристиансен. Он трехфазный - шампунь, потом гидролизат коллагена для объема, потом кондиционер-стабилизатор. И еще специальная хрень для сушки феном. Объеем! Кутикула заглаживается, собака сохнет моментально. И не мнется потом долго - я после дороги в Румынию своего не перемывала.
А на повседневку - ревивором пользуюсь, ессно.

:mail::)

Royal Smile
05.12.2008, 11:03
А кто скажет про Ив Сен Бернард? Я попробовала только шампунь, мне понравился. У кого какие впечатления?

жена Гуськова
05.12.2008, 15:52
Это ревивор обычный человеческий?:o

ol_aire
05.12.2008, 17:28
Это ревивор обычный человеческий?:o

Ага,он самый:dance3:

жена Гуськова
05.12.2008, 17:44
:wacko:
Да Вы что?! Надо будет попробовать:D

Aire-Raider
05.12.2008, 17:46
"Купляйце беларускае!:D:flag:

ol_aire
05.12.2008, 17:48
Ага,я покупаю собаке ,но еще и сама пользуюсь:D

Aire-Raider
05.12.2008, 17:48
Дозаказала ОЛЛ СИСТЕМА. Поробую АНТИСТАТИК,ВОССТАНОВИТЕЛЬ ШЕРСТИ.Пахнет изумительно.Пока скажу это. И еще,у шнауцеристов подглядела, средство дляв ыпрямления шерсти. Попробую пока не выставляемся:-)

ol_aire
05.12.2008, 18:02
Вот что я еще использую,помимо Ревивора:dance4: Это тоже Белорусская косметика

Aire-Raider
05.12.2008, 18:08
Народ, кооперируйтесь кто что бы хотел для своих рыжих. Беру на себя ответственность организовать закупку!

ol_aire
05.12.2008, 18:21
А кто скажет про Ив Сен Бернард? Я попробовала только шампунь, мне понравился. У кого какие впечатления?

Ира,на эрделе не пробовала:( А на йорке да-цитрусовый шампунь и бальзам-мне понравился:cool:

Моряк
05.12.2008, 18:23
А антистатик для чего? А для себя уже давно пользуюсь всякими белорусскими бальзамами! Вот что мне нравится у беллоруссов - что написано - так и на самом деле! и цена радует и несмываемость!

Aire-Raider
05.12.2008, 22:55
А антистатик для чего? А для себя уже давно пользуюсь всякими белорусскими бальзамами! Вот что мне нравится у беллоруссов - что написано - так и на самом деле! и цена радует и несмываемость!
От статического эл. ва.... Шерсть на пухмятых лапах не пушится как щетка после бани:D

Моряк
06.12.2008, 08:00
Royal Smile, мы пользуемся бананом шампунь и кондиционер! Но только для корпуса!

Моряк
06.12.2008, 08:01
Aire-Raider, спасибо!

Redair
06.12.2008, 19:05
yorkhilsа мне опытные груммеры в один голос твердят - украшалку НИКТО и НИКОГДА налысо или сильно НЕ ЩИПЕТ!

:) Надо рассказать об этом моему грумеру/хендлеру. А то я обычно умоляю его остановиться и не общипывать мелкому лапы до состояния палочек.

Redair
06.12.2008, 19:11
Royal Smile, мы пользуемся бананом шампунь и кондиционер! Но только для корпуса!

Нас на Ив Сен-Бернар подсадила наш московский грумер, в мелковском щенячестве - особенно на Пек, http://shop.ivsanbernard.us/index.php?main_page=product_info&cPath=1_3&products_id=34, супер-насыщенный кондиционер от колтунов - чтоб оброслость на лапах защитить, чтоб о снег не секлась. Сейчас продолжаю покупать и его, и банановый шампунь+кондиционер. Со снегом проблема отсутствует по опрделению, но Пеком продолжаю пользоваться для оброслости, его по чуть-чуть надолго хватает + радует, что не надо смывать: экономится время в ванной.

Кстати, чем еще мне нравятся сен-бернарские шампуни: роскошно мылятся и отлично убирают грязь, при этом экономно расходуясь (развожу в бутылке с водой 1/4).

Еще покупала у них когда-то блеск-глосс, http://shop.ivsanbernard.us/index.php?main_page=product_info&cPath=1_3&products_id=36. На выставке набрызгала на корпус, расчесала - особой разницы и какого-то там блеска не заметила; может, эта штука и правда в основном для голденов и им подобных пород.

Fildale
06.12.2008, 19:44
И еще,у шнауцеристов подглядела, средство для выпрямления шерсти. Попробую пока не выставляемся:-)
а чё это за средство?

Fildale
06.12.2008, 19:46
Народ, кооперируйтесь кто что бы хотел для своих рыжих. Беру на себя ответственность организовать закупку! нам всего и побольше! А есть большие бутылки? Я про 5 литровые слышала. Не путаю? У них есть сайт?

Redair,
я про Пек тоже много хорошего слышала, никак не попробуем.

Aire-Raider
06.12.2008, 20:26
а чё это за средство?

http://dogs.zoo-minsk.by/product.php?id=1692 Читай....

Aire-Raider
06.12.2008, 20:27
нам всего и побольше! А есть большие бутылки? Я про 5 литровые слышала. Не путаю? У них есть сайт?

:game:Значит я знаю чем тебе отдавать...... Галлоны? Наверняка есть,но не всех видов косметических средств. http://www.belita.by/

Fildale
07.12.2008, 02:41
Значит я знаю чем тебе отдавать...... Галлоны? Наверняка есть,но не всех видов косметических средств. http://www.belita.by/
я в осадке. Шампуни по 3 литра 5 баксов. Даже если это оптовая цена:eek::dance3: нам всего и побольше:mail:

Вуллпэт
08.12.2008, 04:15
Aire-Raider, вопрос про выпрямитель шерсти: там цена указана... а в каких это деньгах?

Royal Smile
08.12.2008, 11:25
Ира,на эрделе не пробовала:( А на йорке да-цитрусовый шампунь и бальзам-мне понравился:cool:
Оля, спасибо большое. На России дали пробник лимонного, мне понравился.

Royal Smile
08.12.2008, 11:29
Нас на Ив Сен-Бернар подсадила наш московский грумер, в мелковском щенячестве - особенно на Пек, http://shop.ivsanbernard.us/index.php?main_page=product_info&cPath=1_3&products_id=34, супер-насыщенный кондиционер от колтунов - чтоб оброслость на лапах защитить, чтоб о снег не секлась. Сейчас продолжаю покупать и его, и банановый шампунь+кондиционер. Со снегом проблема отсутствует по опрделению, но Пеком продолжаю пользоваться для оброслости, его по чуть-чуть надолго хватает + радует, что не надо смывать: экономится время в ванной.

Кстати, чем еще мне нравятся сен-бернарские шампуни: роскошно мылятся и отлично убирают грязь, при этом экономно расходуясь (развожу в бутылке с водой 1/4).

Еще покупала у них когда-то блеск-глосс, http://shop.ivsanbernard.us/index.php?main_page=product_info&cPath=1_3&products_id=36. На выставке набрызгала на корпус, расчесала - особой разницы и какого-то там блеска не заметила; может, эта штука и правда в основном для голденов и им подобных пород.
Спасибо большое, мне вот тоже Пек хвалили.Надо попробовать!

yorkhils
08.12.2008, 15:16
вообще ив сен бернар классная вещь:dreams:-для эрделей идет банановый-я просто раньше затарилась биогрумом,теперь жалко выбросить-использую,а потом на бернар.
почитала за ревивор-себе то голову давно бальзамом мажу-волосенки сохраняю-может это глюк,но мне кажется-как активно использую-меньше волос лезет.так вот купила-в ревиворе-мгновенный востановитель структуры волос,несмываемый-это что,кто знает?а то сначала купила,т.к последний был по старой цене.:mail:

yorkhils
08.12.2008, 15:19
волосы прощипываются пальцами-не налысо,но пару раз в год обязательно,а как можно сохранить мертвую шерсть-проще вырастить живую.пробовали ЛЕАРТИС-далеко не фонтан-самый приличный-шампунь для щенков.

yorkhils
08.12.2008, 15:22
Вот что я еще использую,помимо Ревивора:dance4: Это тоже Белорусская косметика
мне не понравилось-брала средство для фиксации-волос колом стоит.хорошо,у подруги был день рожденья-подарила.

Fildale
08.12.2008, 15:33
волосы прощипываются пальцами-не налысо,но пару раз в год обязательно,а как можно сохранить мертвую шерсть-проще вырастить живую.
пару раз в год это почти ничего. В принципе на каждый тримминг надо и шерсть на ногах подщипывать.

yorkhils
08.12.2008, 16:58
так-да,а если очень коротко?

Fildale
08.12.2008, 18:09
yorkhils,
я очень коротко не щипаю. После щенков если. А зачем? С Витой тока борюсь, там столько шерсти. И растёт с ужасной скоростью, она вообще вся очень быстро зарастает.

Aire-Raider
09.12.2008, 13:51
Вот я сейчас в раздумьи.Что посоветуете? Заросли как медведи, ноги как валенки. Может сейчас,в зиму,стоит хорошенько прощипать ножки и ручки? Чтобы к весенне-летнему сезону можно было в ринг.

Aire-Raider
09.12.2008, 13:52
я в осадке. Шампуни по 3 литра 5 баксов. Даже если это оптовая цена:eek::dance3: нам всего и побольше:mail:

Лен НЕ ВОПРОС!!!! БУДУ ЕХАТЬ спишемся я и затарю половину X-5 :dance3:

Tatian
09.12.2008, 13:53
стоит хорошенько прощипать ножки и ручки
Идея хорошая,тоже подумываю об этом.Но я немного пройдусь,то что торчит зачищу

Aire-Raider
09.12.2008, 13:53
Aire-Raider, вопрос про выпрямитель шерсти: там цена указана... а в каких это деньгах?

Использовали на Монти в эти выходные.СУПЕР! Нужно совсем чуть-чуть,размазать на ладони и немного протереть корпус. Стоит,если перевести в доллары, всего около 10

Royal Smile
09.12.2008, 14:26
Использовали на Монти в эти выходные.СУПЕР! Нужно совсем чуть-чуть,размазать на ладони и немного протереть корпус. Стоит,если перевести в доллары, всего около 10

А что за распрямитель? Просветите!

Fildale
09.12.2008, 20:31
Royal Smile,
назад отмотайте, там ссылка на него. Одну или две стр.

Aire-Raider
09.12.2008, 21:07
А что за распрямитель? Просветите!
Посмотрите,чтобы не дублировать. Я увидела на шнауцероидах и мне очень понра действие.Причем на днях попробовали на эрдельском,прекрасно!

natadi
09.12.2008, 22:47
вообще ив сен бернар классная вещь:dreams:-для эрделей идет банановый-я просто раньше затарилась биогрумом,теперь жалко выбросить-использую,а потом на бернар.
почитала за ревивор-себе то голову давно бальзамом мажу-волосенки сохраняю-может это глюк,но мне кажется-как активно использую-меньше волос лезет.так вот купила-в ревиворе-мгновенный востановитель структуры волос,несмываемый-это что,кто знает?а то сначала купила,т.к последний был по старой цене.:mail:

Мгновенный восстановитель - хорошая весчь. Я наношу на лапы-бороду для сохранения шерсти, после мытья. Или его, или несмываемый бальзам с микролипосомами, или полирующую сыворотку - все ревиворовской линии.
Заглаживает кутикулу, заполняет тресчинки в волосе, от грязи предохраняет неплохо и от ломкости.

Aire-Raider
09.12.2008, 22:56
natadi,
Что касательно второго,это в спрее? Пользуюсь сама-отличная вещь!

yorkhils
10.12.2008, 03:25
да,он в спрее.облом листать-просветите за распрямитель,хотя нам и не надо,но для обчего развития.

Aire-Raider
10.12.2008, 20:23
yorkhils,
http://dogs.zoo-minsk.by/product.php?id=1692

yorkhils
10.12.2008, 23:10
это олдсистем?

natadi
10.12.2008, 23:14
yorkhils, да.

yorkhils
11.12.2008, 08:56
natadi,
а как КОНКРЕКТНО он работает-выпрямляет волос колом или на ощупь он остается таким же?

Aire-Raider
11.12.2008, 15:10
natadi,
а как КОНКРЕКТНО он работает-выпрямляет волос колом или на ощупь он остается таким же? таким же..... это не лак

natadi
11.12.2008, 21:00
natadi,
а как КОНКРЕКТНО он работает-выпрямляет волос колом или на ощупь он остается таким же?
Это масло, густое, растирается в руках, наносится на корпус, и щеткой втирается. Плойка остается, но волос приглаживается, тяжелеет и блестит. Мне очень понравилось. И можно не смывать - что-то я с моей ленью к такой косметике тяготею))))

Aire-Raider
11.12.2008, 22:19
natadi,
Наташ, а волос не мягчит? Я не спросила....

natadi
11.12.2008, 23:47
Aire-Raider, мне показалось, что не мягчит. В ообщем, я за ним в магазинчик - новый, на Ленинградской - завтра собираюсь)))) И очень сильно думаю насчет галлона шампусика за 64000...

Aire-Raider
11.12.2008, 23:49
Aire-Raider, мне показалось, что не мягчит. В ообщем, я за ним в магазинчик - новый, на Ленинградской - завтра собираюсь)))) И очень сильно думаю насчет галлона шампусика за 64000...

БЕРИ!!!!!!!!!!Приеду в воскресенье,раздербаним!:fri ends:

yorkhils
12.12.2008, 02:14
ага,интересненько-спасибо

Klyopa
17.12.2008, 11:41
Здравствуйте всем! Мне очень нравится итальянский кондиционер К101 с маслом авакадо, и кондиционер производства Белита с козьим молоком.:D

Fildale
17.12.2008, 16:08
Klyopa,
привет! А что это за фирма К101?

Aire-Raider
17.12.2008, 17:20
Klyopa,
привет! А что это за фирма К101?

Присоединяюсь к вопросу Лены. А наш кондишн в белой баночке? Есть к нему из этой серии шампунь.Рекомендуют применять вместе.

Klyopa
17.12.2008, 20:24
Вот такой пузырёк:)
http://s48.radikal.ru/i119/0812/eb/61ed38d71b0a.jpg (http://www.radikal.ru)

Aire-Raider
17.12.2008, 21:12
Ив Сен Бернард по моему.....

Klyopa
17.12.2008, 23:46
Ив Сен Бернард по моему.....
По-моему тоже. Я давно покупала. Там внизу силуэт мальчика с собачкой как на всех их флаконах и большие буквы сверху ISB. Кодиционер с маслом авакадо. Хорошо предохраняет шерсть от колтунов и ломкости.

Klyopa
17.12.2008, 23:48
Чё-то я свой профиль подправить не могу...Всё время выскакивает вот это сообщение... Эт только у меня?
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.

Aire-Raider
18.12.2008, 00:28
Klyopa,
Обратитесь в тему ТЕХНИЧЕСКИЙ ПО ФОРУМУ..Вам помогут!

Klyopa
18.12.2008, 01:46
Klyopa,
Обратитесь в тему ТЕХНИЧЕСКИЙ ПО ФОРУМУ..Вам помогут!
Спасибо, попробую.

Aire-Raider
22.12.2008, 13:38
Все таки полезно ездить по выставкам не только из за титулов.... Выпала счастливая случайность
познакомиться с хозяйкой грум-салона в Вильнюсе ,Дайвой,(там моют подшефного хаски)Дайва является диллером ПЛАШ ПАППИ в Прибалтике.Она же напрямую дружит с Шэрил, хозяйкой брэнда, из Австралии. Так что в Белоруссии вот-вот появится отделение ПЛАШ ПАППИ.Не может не радовать!

yorkhils
22.12.2008, 15:14
а поподробней-что это за косметика?

Aire-Raider
22.12.2008, 15:20
а поподробней-что это за косметика?
http://www.plushpuppy.com.au/

yorkhils
22.12.2008, 15:40
спасибо

ol_aire
22.12.2008, 16:16
Мне сегодня в зоомагазине доказывали что шампуни фирм "Харц" и "8 в 1"-это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ косметика:eek:А про такие вещи как "Олл Систем","Биогрум","Реквал" и т.д и слышать не хотели,еще и сказали не рассказывай нам сказки:eek: А вы тут про "Плаш Паппи".Ничего не понимаете в косметике:D:D:D

yorkhils
22.12.2008, 22:09
а мне очень нравится протектор для лап 8 в 1-пахнет приятно и лапы не скользят.

ol_aire
23.12.2008, 00:03
а мне очень нравится протектор для лап 8 в 1-пахнет приятно и лапы не скользят. Да мы то разговор вели про шампуни,а остальные вещи вполне неплохие;)

Aire-Raider
23.12.2008, 19:34
ol_aire,
Оль, у нас тоже в магазах тебе за проффи Трикси впарить могут. И уйдешь ты вполне убежденный и удовлетворенный! Так что нужно читать..изучать..... и только себе доверять.

ol_aire
09.01.2009, 11:12
Кто-нибудь пользуется пудрой для грумминга?:confused:

Aire-Raider
09.01.2009, 11:20

Ага, шею-ухи щипать...

ol_aire
09.01.2009, 11:22
Ага, шею-ухи щипать...
А попинс???:confused: Мне привезли пудру Биогрумовскую-буду на Гоше опробовать,я с тальком раньше щипала,тоже неплохо-шерсть не скользит из рук;)

ol_aire
14.01.2009, 00:27
Забрала пудру-оказывается не Биогрум,а Crown Royale -Full Body Coats.;)Посмотрела еще каталог товаров на эту фирму.Меня заинтересовал еще Condition Plus.Кто пользовался? Поделитесь впечатлением:o

Aire-Raider
14.01.2009, 00:40
Забрала пудру-оказывается не Биогрум,а Crown Royale -Full Body Coats.;)Посмотрела еще каталог товаров на эту фирму.Меня заинтересовал еще Condition Plus.Кто пользовался? Поделитесь впечатлением:o

Не плохая косметика. Говорят.:rolleyes: А пудра она на то и пудра,какая разница чья.

Aire-Raider
14.01.2009, 01:40
ol_aire,
Посмотрела какая она с виду,эта косметика. Вспомнила, мне ее рекламировала владелица грум-салона.Для йорков.

Лизо
14.01.2009, 06:51

Я пользовалась. Здорово щипать горло. Там где просто так не идёт. Щипанула минут за 20. Мне очень понравилось.Теперь буду регулярно. Кстати вместо пудры спецуальной использовала детскую присыпку:D Инаверное при желании с ней можно все щипать.Процесс ускоряет,пальцы не скользят.Тока мне показалось что собаке чуть ощутимее(больнее слегка),т.к. много сразу дергается.

ol_aire
14.01.2009, 11:06
Лизо,
Так я раньше тоже на тальке щипала,теперь с пудрой попробую;)

Annica
14.01.2009, 11:41
Crown Royale -Full Body Coats.Посмотрела еще каталог товаров на эту фирму.Меня заинтересовал еще Condition Plus.Кто пользовался? Поделитесь впечатлением
Я пользуюсь. Это, на мой взгляд, лучшее, что нам могут предложить. Для эрделей подходят шампунь №3, кондей (его надо развести и из пуливелизатора пшикать на собу хоть каждый день, шерсть расти начинает со страшной силой :)) и Бодифайдер (как-то так) перед выставкой - будет вместо лака :)

Ольга К.
15.01.2009, 16:49
Я пользуюсь. Это, на мой взгляд, лучшее, что нам могут предложить. Для эрделей подходят шампунь №3, кондей (его надо развести и из пуливелизатора пшикать на собу хоть каждый день, шерсть расти начинает со страшной силой :)) и Бодифайдер (как-то так) перед выставкой - будет вместо лака :)

BV-shampoo # 2 (Биовит шампунь) Этот шампунь специально разработан для собак с остевой шерстью, лхаса апсо, бриар, комондор, СТ, ВВТ, эрдель терьер, ЦШ, митель , РШ, ВОЕО, НО, ньюфаондлен, КБТ, все короткошерстные. Этот шампунь придаст яркости ,утяжелит самую волнистую и не послушную шерсть придест текстуру пухлявой шерсти , Входящие в его состав компоненты предотвратят выпадение шерсти, сезонные и перманентные линьки, ухаживает за шестью от корней до кончиков волос. С первого применения вы заметите результат, блеск и прекрасный вид шерсти вашей собаки улучшается

BV-shampoo # 3 (Биовит шампунь) Этот шампунь специально разработан для собак с с густой шерстью и шерсть с подшерском , Бишон фриз, пудель, ПТ, АКС, все шпицеобразные , чау-чау и др.

так какой № 2 или 3 :confused:
вы их опробовали? и как впечатления? какой эффект?

Tory
15.01.2009, 17:46
А никто не подскажет - есть какой-то Интернет-магазин, где можно купить хорошую косметику? Было бы неплохо здесь сделать список.

Ressi*
15.01.2009, 18:15

Дайте ссылку, плиз на эту косметику.

Присоединяюсь к пожеланиям Tory .

Ольга К.
15.01.2009, 18:19
мы вот такую нашли ссылочку http://crownroyale1.narod.ru/

магазин, обещает доставку по россии но я не пробовала с ними заказывать http://www.pethit.ru/

Ressi*
15.01.2009, 19:31
мы вот такую нашли ссылочку http://crownroyale1.narod.ru/

магазин, обещает доставку по россии но я не пробовала с ними заказывать http://www.pethit.ru/

Оль, спасибо.

Ольга К.
15.01.2009, 19:36
Ressi*,

А вот в этом магазине я заказывала несколько раз http://www.pet-house.ru/

Ressi*
15.01.2009, 19:58
Ressi*,

Совсем голова кругом пошла, какая косметика лучше Реквал или Crown Royale. Посмотрела цены- Реквал паказался дороже. Неудобно, что объем пузырька у Crown Royale указан в унциях или галлонах.

ol_aire
15.01.2009, 21:57
Неудобно, что объем пузырька у Crown Royale указан в унциях или галлонаА Вы скажите что интересно,если найду в каталоге то скажу сколько весит.В основном идет фасовка 500 и 250 мл,а пудры-1,238 и 450 гр.Есть шампуни по 3,78 л:)

Aire-Raider
16.01.2009, 10:16
Совсем голова кругом пошла, какая косметика лучше Реквал или Crown Royale. Посмотрела цены- Реквал паказался дороже. Неудобно, что объем пузырька у Crown Royale указан в унциях или галлонах.

Отзывы о Реквал очень хорошие. Друзья пользуются для папиков,йорков,афганов и скотчей,говорят ШИКАРНО.И экономно.

Annica
16.01.2009, 11:31
так какой № 2 или 3 :confused:
вы их опробовали? и как впечатления? какой эффект?
У меня №3. когда первый раз брала - читала инструкцию на англ., было сказано - для терьеров.
И потом общалась с "дилером" она тоже рекомендовала №3.
Вот я им и пользуюсь и довольна, может №2 будет еще круче :)

Покупала косметику в Таллине, видела на выставках в Москве, Финке
У нас в Питере не видела в продаже ни разу :(

ol_aire
16.01.2009, 11:41
Покупала косметику в Таллине, видела на выставках в Москве, Финке
У нас в Питере не видела в продаже ни разуВ Москве знаю косметика есть в магазинах "Бетховен"-Биогрум,Краун Рояль,Ив Сен Бернар,а вот Реквала там нет:(

ol_aire
16.01.2009, 11:45
У меня №3. когда первый раз брала - читала инструкцию на англ., было сказано - для терьеров.
А вот что в каталоге рекомендуют-при использовании "Condition Plus"-для шерсти типа "терьер" для улучшения роста шерсти и во избежание эффекта ломких волос оптимально применять с Biovite OB" № 3.;)

natadi
16.01.2009, 14:10
а я жду сегодня доставки очередной партии ОллСистема - пока они цены не подняли, решила затариться. Мне очень их маселко нравится, я о нем раньше писала, и попробую еще кондиционер-антистатик для оброслостей.

Для шоу, конечно, больше КрисКристиансен нравится, особенно перед поездками хорош - шерсть совсем не мнется, но уж очень геморройно стало его покупать, ни в Польше не было вообще, ни в Приболтике нужных средств из линейки не было((((

Ждем-с, когда у нас заработает официальное представительство ПлюшПаппи.

Парди
16.01.2009, 15:35
Ressi*,

Оля, а что ты там заказывала?

Ressi*
16.01.2009, 20:39
А Вы скажите что интересно,если найду в каталоге то скажу сколько весит.В основном идет фасовка 500 и 250 мл,а пудры-1,238 и 450 гр.Есть шампуни по 3,78 л:)

Меня больше заитересовала фасовка по 16 унций, это 500 мл получается?
Большая фасовка дорого, а если по 500 гр. в самый раз и по цене и по пользованию. Как я поняла с информации на их сайте нужен шампунь № 3 , кондиционер, а для окончательной обработки перед рингом что лучше для жесткой шерсти?

ol_aire
16.01.2009, 22:33
кондиционер, а для окончательной обработки перед рингом что лучше для жесткой шерсти?Ну вот в каталоге что рекомендуют-вымыть собаку шампунем "Biovite OB",высушить ручным феном и расчесать опрыскивая "Magic Touch",который называют ПОЛНЫЙ АНТИСТАТИК-используется он без ограничений,выпускается в виде концентрата и спрея:)

Aire-Raider
16.01.2009, 22:51
Ждем-с, когда у нас заработает официальное представительство ПлюшПаппи.
Пока загвоздка в документах.Но,надеюсь,буде скоро! У Шерил еще поспра. как ей правильно работать.:o

Ольга К.
16.01.2009, 23:27
Оля, а что ты там заказывала?
Ирина, косметику в основном. Олл Систем разные продукты, для своей и клиентов, ринговку нейлоновую, нож для тримминга Марсовский, ну что то еще, все не вспомню уже.

Annica
17.01.2009, 15:14
Сегодня на выставке увидела в продаже Роял Краун! адрес интернет-магазина http://puppyshow.ru/index.php там еще куча всякого нужного :)
Попробовала Бодифайр.... оказалось, что шерсти на лапах в 2 раза больше, чем надо... :)

natadi
17.01.2009, 15:18
У Шерил еще поспра. как ей правильно работать.

Ну так а зачем же ж ты тогда в Маськву на мастер-класс к ней едешь! А после ЦУ по хасикам и по терьерищам поспрошаешь, я надеюсь.

Aire-Raider
17.01.2009, 18:18
Ну так а зачем же ж ты тогда в Маськву на мастер-класс к ней едешь! А после ЦУ по хасикам и по терьерищам поспрошаешь, я надеюсь.
Ой, вот вумная буду....:D Мне бы по хаскам запомнить.Уже одно то,что их моют каждую неделю,3 шампунями :eek: Не вычесывают, а выбивают шерсть спец. феном..... :confused: В общем, для терьеров все гораздо проще:mail: Хотя на ее сайте много пород описано, жесткие фоксы, а эрделей нет.Я попробую ее попросить написать систему работы с шерстью эрделей.

yorkhils
17.01.2009, 23:18
что такое бодифайр?

ol_aire
17.01.2009, 23:36
Вот еще интернет магазин http://www.pethit.ru/ ;)

natadi
18.01.2009, 01:20
Отчитываюсь по коатревиталайзеру ОллСистемовскому. Попробовала сегодня. Что не понравилось - папайей прет. Эффект понравился. Посмотрю ишо, как он будет грязь отталкивать. Короче, это спрей, наносится на оброслости. По инструкции - "кондиционер, не содержит масла, обладает анти-статическим эффектом, облегчает расчесывание, рекомендуется перед стрижкой, восстанавливает шерсть, предохраняет от сечения и спутывания, увлажняет, улучшает текстуру, подчеркивает яркость, отталкивает пыль и грязь". В составе - диметикон, пантенол, протеины шелка. Есть ланолин, который не все любят - мягчит шерсть потому как, но и питает.
В ообщем, мне понравилось после обработки им оброслости освежать - шерсть реально текстурированная, объемная, щипать классно. Посмотрим как дальше себя оброслости чуйствовать будут.

Aire-Raider
18.01.2009, 08:00
natadi,
Спасибо за отчет.Ой,папайей ей прет,интэллихенты:-)))) Но вещь действительно хорошая и чем еще хороша-цена и качество не совместимы.Конкретнее,стои т очень не дорого.

Aire-Raider
18.01.2009, 08:35
Девушки,кто пользовал(слышал) про косметику http://www.purepaws.net/home.htm

Annica
18.01.2009, 16:10
что такое бодифайр?
это из серии Роял Краун.

Annica
18.01.2009, 16:13
Девушки,кто пользовал(слышал) про косметику http://www.purepaws.net/home.htm

Я как-то общалась с продавцами этой косметики, они ее, ессно, нахваливали, но покупать пробовать я ее не стала.

Парди
19.01.2009, 08:19
заказала себе http://www.pethit.ru/
Бодифайр и шампунь
результаты напишу позже, когда опробую

Annica
19.01.2009, 13:41
Парди,
А кондиционер? этож самое ценное!

Парди
19.01.2009, 14:45
Парди,
А кондиционер? этож самое ценное!
Annica
кондишн у меня еще Лазер Лист остался, пол баночки, если куплю новый, этот никогда не израсходую

Aire-Raider
19.01.2009, 22:16
Я как-то общалась с продавцами этой косметики, они ее, ессно, нахваливали, но покупать пробовать я ее не стала.
Это косметика повседневная или для ринга?

Annica
20.01.2009, 00:18
Это косметика повседневная или для ринга?
они позиционируют себя как профессиональная косметика, но мыть песу можно и по мере загрязнения. Я просто не совсем поняла вопрос, я все время пользуюсь одной и той же косметикой и перед рингом и если где-то извазюкалась.

natadi
20.01.2009, 01:55
Я просто не совсем поняла вопрос, я все время пользуюсь одной и той же косметикой и перед рингом и если где-то извазюкалась.

Я пользуюсь разной косметикой для повседневки и для шоу. Хотя бы потому, что для повседневки мне нужно питать, увлажнять, пусть даже смягчать шерсть. Для шоу - текстурировать. Да и серьезная шоу косметика, типа КрисКристиансена, для мытья раз в две недели и дорого слишком, и бессмысленно как-то, и по времени застрелишься трехфазной пользоваться))))

FAVORITE
20.01.2009, 09:46
Девочки,мне знакомая керристка объяснила,что вся профессиональная косметика,особенно импортная,не годится для повседневного ухода.Правда это? И что они применяют в основном "Белиту".

yorkhils
20.01.2009, 10:58
FAVORITE,
не забывайте,что у керри волос по строению больше на человеческий похож,чем наш.им подходит-и дешево и сердито

ol_aire
20.01.2009, 11:36
И что они применяют в основном "Белиту".Да и эрделисты применяют "Белиту";)Мы тоже на ней сидим в повседневном уходе:)

Моряк
20.01.2009, 12:03
FAVORITE, очень подходит! И то что много косметики применяется с такой приписочкой - несмываемая!

Aire-Raider
20.01.2009, 14:29
они позиционируют себя как профессиональная косметика, но мыть песу можно и по мере загрязнения. Я просто не совсем поняла вопрос, я все время пользуюсь одной и той же косметикой и перед рингом и если где-то извазюкалась.
Да, косметика для ринга более агрессивная,по мнению проффи. А повседневная она питает,содержит в кондиции и т.д.

Annica
20.01.2009, 14:50
Aire-Raider,
Про свой любимый Роял Кроун могу сказать, что его рекомендуют применять "повседневно" именно для достижения лучшего эффекта. И разведенным кондеем (при необходимости, например отрастить усы :)) пшикать на морду, "хоть после каждого питья собаки" (цитирую :))

Aire-Raider
20.01.2009, 16:30
Annica,
А она имеет резкий запах? Как например Ринг-5

Aire-Raider
20.01.2009, 16:31
FAVORITE,
Белита наращивает виды повседневки.... Передала часть украинцам, жду реакции и отзыв....

yorkhils
20.01.2009, 17:03
а вот интересно,чем красят?на мелки не похоже.наверное кондиционеры красящие.

Лизо
20.01.2009, 17:06
а вот интересно,чем красят?на мелки не похоже.наверное кондиционеры красящие.

Неа,пудрой! У них там есть "самородки" ,которые её изготавливают :D

Aire-Raider
20.01.2009, 17:08
yorkhils,
МЕЛКИ! Вернее,пудра. Лично я наблюдала...
http://s60.radikal.ru/i167/0901/1a/c2487ac7b5f7.jpg (http://www.radikal.ru)

yorkhils
20.01.2009, 17:13
так раскроши мелок-та же пудра,а от мелка цвет тусклый.а на фото прямо глаза режет-так блястят!

Aire-Raider
20.01.2009, 17:13
Лизо,
Зачем готовить, есть готовая...
http://s49.radikal.ru/i126/0901/a6/df0197bbdd37.jpg (http://www.radikal.ru)

Лизо
20.01.2009, 17:20
Лизо,
Зачем готовить, есть готовая...
http://s49.radikal.ru/i126/0901/a6/df0197bbdd37.jpg (http://www.radikal.ru)

Нееет,эта не котируется :D,та лучше!

yorkhils
20.01.2009, 17:31
Лизо,
КАКАЯ???А принцип работы-притрусил и расчесал?

Лизо
20.01.2009, 17:36
Лизо,

Вы же только что сами написали,что "а от мелка цвет тусклый.а на фото прямо глаза режет-так блястят! "

Aire-Raider
20.01.2009, 17:38
Нееет,эта не котируется :D,та лучше!
ТА это какая? Мне эту в подарок прислали,так и лежит запакованная:)

Aire-Raider
20.01.2009, 17:42
Э... опять флудим-с...Может в косметику пошли?

Annica
20.01.2009, 17:52
Aire-Raider,
PURE PAWS - не помню, но вроде нормально пахнет, а Краун - дорогими французскими духами :)
а от лака "ринг-5", даже если им пользуются где-то рядом, у моей собаки тут же "сопли" начинаю течь.

Лизо
20.01.2009, 18:33
ТА это какая? Мне эту в подарок прислали,так и лежит запакованная:)

Ну кто-то Там её делает... Я не покупала,только слышала.

yorkhils
20.01.2009, 19:18
так и мне просто интересно,все равно и не достать и не использовать-а то потом заклюют.

Aire-Raider
21.01.2009, 00:27
так и мне просто интересно,все равно и не достать и не использовать-а то потом заклюют.
Че ж,один выход -ехать в АМЕРИКУ!:friends:

yorkhils
21.01.2009, 01:50
нет-выход другой-разводить собак с яркой и качественной шерстью

Aire-Raider
21.01.2009, 02:08

Фи..как банально....

yorkhils
21.01.2009, 08:44
ну,англичане так и делают-а потом запрещают использование косметики в ринге.

Лизо
21.01.2009, 13:17
Че ж,один выход -ехать в АМЕРИКУ!:friends:

Да шо там делать -то? У нас все равно лучше!!!!!

Лизо
21.01.2009, 13:18

А вот с этим полностью согласна!

natadi
21.01.2009, 13:39
Лизо,
неа...переводила инструкцию к пудре - сначала основу кладут, кальк хелпер, потом пудрой трусят, а потом счесывают лишнее и уже какой-то блестяшкой сверху укладывают. У меня, кстати, тоже банка пудры стоит практически нетронутая - один раз в жизни, в Молодечно выставка в дождь была, я ей собаке банально лапы после мокрой травы высушила, специально для этих целей отсыпала и с собой брала.

Aire-Raider
21.01.2009, 18:36
natadi,
Чет я не видела,что бы рыжину и оброслости чем то мазали. Может пропустила.Но очень внимательно наблюдала за работой груммера вельша.Только пудра в неимоверных количествах.

natadi
21.01.2009, 20:12
Только пудра в неимоверных количествах.

Да зачем далеко ходить - фотки с Крафта крайнего, где строго-настрого низзяя пользоваться косметикой. Не смешите мои тапочки - коробочки с "черри кнолл" и термоядерный - канифолевый - лак, причем на виду на столах в груминг зоне стоят. Пудра же еще и объем дает, не только цвет. А чтобы таким лаком, а не хотя бы приличным гелевым, таким шикарным собакам шерсть портить - вообще не понимаю. Отработанной украшалке, ИМХА, в принципе лак не нужен.

Fildale
21.01.2009, 20:41
и уже какой-то блестяшкой сверху укладывают.
угу, есть такое.

Aire-Raider
21.01.2009, 21:26
Fildale,
так везде есть такое...

Fildale
21.01.2009, 21:32
Aire-Raider,
везёт вам, у меня нет. Подумывала заказать из Штатов.

Aire-Raider
21.01.2009, 21:34
natadi,
Есть тоже эти фото.Это Катажины? У..я только сейчас у лэйка рядом Ринг-5 блеск увидела.....

yorkhils
21.01.2009, 21:35
что такое кальк хелпер?и гелевый лак?
блестяшка-я понимаю-это спрей для блеска.но все равно от него не такой эффект.если лапы в мелке.если шерсть без ничего-она гораздо ярче оптически.и зачем обьем на голове,шее,плечах и бедрах.ведь,надо.что бы все в одном тоне было,а мелок и пудра все равно от живой шерсти по тону отличаются.

Aire-Raider
21.01.2009, 21:44
что такое кальк хелпер?и гелевый лак?

http://s57.radikal.ru/i157/0901/e7/97248f7e15bd.jpg (http://www.radikal.ru)

yorkhils
21.01.2009, 22:02
когда то давно смотрела фильм по подготовке эрделя к рингу,а там было что то типа крема,который наносится на лапы.а потом сверху мелок-это оно?

Fildale
21.01.2009, 22:10
там было что то типа крема,который наносится на лапы.а потом сверху мелок-
я как раз про это писала. Но название не помню.

Aire-Raider
21.01.2009, 22:12
когда то давно смотрела фильм по подготовке эрделя к рингу,а там было что то типа крема,который наносится на лапы.а потом сверху мелок-это оно?
ага.... Я тоже видюшку хотела купить по груммингу эрделей.Но не было на выставке..В след.раз обещали...

yorkhils
21.01.2009, 23:01
фильм очень старый,его все тысячу раз видели.
а что такое гелевый лак?

natadi
21.01.2009, 23:43
yorkhils, да в инете погуглите, это и людской косметики касается. Лаки для волос бывают на канифолевой основе и более крутые - на гелевой основе. ессно, гелевые более щадящи. Вот у КрисаКристиансена - гелевый, у Оллсистема, у Ринг5. Они обычно в пластиковых баллончиках. А канифолевые - в металлических баллонах под давлением - смола ж должна быть более мелкодисперсной. Но любой лак содержит спирты, а значит, сушит шерсть.

Tatian
21.01.2009, 23:55
Но любой лак содержит спирты,
Для людей есть лаки без спирта.Я, давненько правда дело было,пользовалась таким,для аллергичных людей.Финская линия "Кутрин"

yorkhils
21.01.2009, 23:56
я видела лак ринг 5 в металлическом баллоне и кондиционеры протеиновые также!

Aire-Raider
22.01.2009, 00:01
yorkhils,
Так Ринг-5 много всего для шерсти....

natadi
22.01.2009, 00:31
Tatian, да, точно, сорри! И по-моему еще белый шварцкопф есть без спирта.

yorkhils
22.01.2009, 00:38
yorkhils,
Так Ринг-5 много всего для шерсти....
да,но лучше в металлических баллонах не использовать?а мне ринг5 протеин очень понравился:o

natadi
22.01.2009, 00:43
yorkhils, не знаю, я ваще лаком не пользуюсь. Хотя бы потому, что мне элементарно лень собаку после выставки перемывать))))
Но в пластмассиевых банках лаки по идее менее агрессивные.

ol_aire
31.01.2009, 02:00
Так,нашла ссылочки по косметике разной :)
http://lespoochs.com/

http://www.biogroom.ru/
http://www.laserlites-russia.ru/
http://www.zoomir.appee.ru/product.php?catid=13
http://www.ivsanbernard.ru/index.php?aux_page=aux_main
http://lering.ru/

Ольга К.
31.01.2009, 11:09
ol_aire,
Спасибо, многое потеряла со сменой компа!

yorkhils
02.02.2009, 23:05
ol_aire,
СПАСИБО!

ol_aire
02.02.2009, 23:10
Ольга К.,
yorkhils,
Да на здоровье:friends:Надо еще поглазеть,может еще что найдется;)

Парди
04.02.2009, 08:15
сделала заказ вот тут http://www.pethit.ru/index.php?categoryID=171&PHPSESSID=f588269179e962aa07f16fbfc551c5b9
еще 17 января, но тишина, никто ничего не сообщает
может кто сталкивался?
что надо делать?

Annica
04.02.2009, 11:43
Парди,
а вы уже оплатили?
можно им позвонить, выяснять, но по моему опыту покупок в интернет-магазинах, посылки идут очень долго чуть ли не месяц.

Парди
04.02.2009, 11:58
Annica,
нет, не оплатила
там было написано, что вышлют извещение на оплату электронкой, но я так ничего и не получила

Ressi*
07.02.2009, 21:13
А кто пользовался косметикой CHRIS CHRISTENSEN? Что можете сказать про нее? Подходит она для жесткой шерсти, не мягчит ли шерсть? У нас в Самаре появилось представительство. От мягкошерстных слышала хорошие отзывы, но вот как она на жесткой шерсти никто сказать не может.

Fildale
07.02.2009, 21:30
Ressi*,
шнауцеристы пользуются и многие очень довольны.

Aire-Raider
07.02.2009, 23:34
А кто пользовался косметикой CHRIS CHRISTENSEN? Что можете сказать про нее? Подходит она для жесткой шерсти, не мягчит ли шерсть? У нас в Самаре появилось представительство. От мягкошерстных слышала хорошие отзывы, но вот как она на жесткой шерсти никто сказать не может.

Отличная косметика.Лучше у natadiспросить,она ей пользуется.Я,как-то спокойна к ней.....
Фоксятники подсадили.Много хороших вещиц есть.

natadi
08.02.2009, 01:40
Ressi*, ну я ж в этой теме про эту косметику писала. На мой взгляд - отличная весчь. Ничего не мягчит. Шерсть не мнется. Я пользуюсь шампуньками дей ту дей либо голд он голд, ТНТ волюмайзером и обязательно - стабилизатором (афтер бас). Он шикарно кутикулу заглаживает, собака сохнет моментально и блестиит.

Ressi*
08.02.2009, 09:13
Ressi*, ну я ж в этой теме про эту косметику писала. На мой взгляд - отличная весчь. Ничего не мягчит. Шерсть не мнется. Я пользуюсь шампуньками дей ту дей либо голд он голд, ТНТ волюмайзером и обязательно - стабилизатором (афтер бас). Он шикарно кутикулу заглаживает, собака сохнет моментально и блестиит.

natadi, тут столько информации по косметике, что я пытаясь вникнуть во все совершенно запуталась. Можно еще раз для особо одаренных озвучить по порядку что в какой последовательности применять нужно и как разводить? И какое средство применять для придания объема на оброслости? А голд он голд вы и на чепрак тоже наносите или для чепрака другой нужен? И за сколько дней до выставки собаку мыть? После Биогрумовского шампуня для жесткой шерсти собака становиться как шарик- вся шерсть поднимается. Приходится мыть за неделю до выставки что бы шерсть улеглась. Крис Кристенсен тоже так применять? И еще вопрос, у них есть разные наборы пробников, какой посоветуете взять на пробу?
Видите сколько вопросов сразу :)

natadi
08.02.2009, 22:19
Ressi*, значитца, так.
Набор пробников - лучше всего дей ту дей. И попробовать его только на оброслостях.

Чепрак лучше мыть блек он блеком, где-нить, за недельку до выставки. После этого - обязательно воспользоваться афтер бас стабилизатором.

Оброслости - мою за день до выставки, голд он голдом или просто дей ту деем - если лапы свежие, так зачем подярчать. Голд он голд - не разводится, дей ту дей - развожу 1 к 8. Потом на оброслости наношу не разведенный ТНТ волюмайзинг, по инструкции, на три минуты - это гидролизат коллагена и протеинов. После смывания ТНТ ополаскиваю афтер бас стабилизатором.

Под сушку феном пользуюсь айс он айс спреем - это блеск и антистатик, хорош и на повседневку - грязь отталкивает, увлажняет.

На выставке - оброслости - обрабатываю ТНТпеной для объема. По корпусу пользуюсь маселком оллсистемовсеим, аналогов в Крисе не нашла. Ну воот вроде и все))))

Ressi*
09.02.2009, 07:41
natadi,
Большущее спасибо. Все очень подробно и доступно. Попробуем эту косметику.

Лизо
09.02.2009, 13:11
natadi,
Дааааа...Как все сложно!:D

Aire-Raider
09.02.2009, 15:06
natadi,
Дааааа...Как все сложно!:D
Знаешь сколько она это заучивала и на примере репетировала?:D
М-да,если я расскажу как я ПЛАШ-ПАППИ хаски мою.....:eek: У него ТОЛЬКО 4 вида шампуня!:D

Ressi*
09.02.2009, 15:13
М-да,если я расскажу как я ПЛАШ-ПАППИ хаски мою.....:eek: У него ТОЛЬКО 4 вида шампуня!:D

А мы все по старинке. Перед выставкой моемся шампунем для жесткой шерсти и оброслость на лапах на пенку ставим и все. Теперь попробуем жить по новому :D

Лизо
09.02.2009, 15:30
А мы все по старинке. Перед выставкой моемся шампунем для жесткой шерсти и оброслость на лапах на пенку ставим и все. Теперь попробуем жить по новому :D

Потом обязательно расскажите,ощутите ли разницу. я Лизу тож мыла 1# Аll Sistems (двумя шампунями и двумя кондишнами,а ещё стабилизатором). А сейчас раз в месяц купаю Глискуром и все! Тоже самое. Так я стала скептиком по отношению к спец косметике:D

ol_aire
09.02.2009, 15:39
Я раньше тоже не заморачивалась по-поводу косметики;)А сейчас вот заморочилась:rolleyes:А первого эрделя вообще просто купала обычным детским шампунем-и НИКАКИХ проблем с шерстью небыло;)Вот и думай после этого,что и как,и почему:confused:

Aire-Raider
09.02.2009, 16:00
Девочки,мы тоже не замарачиваемся.В смысле я со своими рыжими.НО! Есть разница когда следишь за волосом,а когда просто пригребаешь. Послушаю Шэрил (основатель Плаш Паппи) и расскажу как она считает нужным.Причем,это не рекламные штуки,это ВИДНО на примере.Я наблюдаю пример работы с шерстью на ньюфах одной из наших известных заводчиц.Которая имеет Чемпиона США, ныне действующего.

Лизо
09.02.2009, 17:13
На мой дилетантский взгляд,мыть ноги нужно с ХОРОШИМ шампунем и кондиционером. Вот только найти подходящий нужно.Как и с кормом ,тут наверное все индивидуально.А корпус у выставочных собак (слава Богу нашлись умные люди,подсказали:D)я теперь вообще не мою.Грязненький Сёма ходит... :D

Ressi*
09.02.2009, 17:26
А корпус у выставочных собак (слава Богу нашлись умные люди,подсказали:D)я теперь вообще не мою.Грязненький Сёма ходит... :D

Нас тоже умные люди надоумили, теперь если моемся перед выставкой то за 7-10 дней. А то раньше помоемся накануне и идем как ежики-шерсть в разные стороны.

Моряк
09.02.2009, 17:30
Мы летом перед выставками в море перестаем купаться за 2 - 3 дня и нормально!

ol_aire
09.02.2009, 17:35
Я всегда за неделю до выставки мыла,а теперь Гошу мою дней за 10,а то и раньше;)Ну бывает не успевает шерсть улечься как надо:(Накануне мою только лапы и бороду:)А бывает еще и утром(по настроению) укладку феном делаю и вперед "за орденами":D

Ressi*
09.02.2009, 18:56

При купании в море шерсть не обезжиривается как при мытье шампунем. У нас после купания в Волге вообще шерсть прекрасно лежит, а оброслость так распушается, что никаких пенок для укладки не надо.;)

Fildale
09.02.2009, 20:16
Я тоже корпус не мою. Ну оочень редко. Если запачкается собака.

Aire-Raider
10.02.2009, 10:08

Нууу,морская водица это здорово! А для кожи как!

Aire-Raider
20.02.2009, 22:12
Сегодня приперла овсяную маску Плаш Паппи. Буду мазюкать собачкам оброслости.Хоть вроде и незачем,но так ее расписали...... Жду чуда:-)))

ol_aire
20.02.2009, 23:16
Сегодня приперла овсяную маску Плаш Паппи. Буду мазюкать собачкам оброслости.Хоть вроде и незачем,но так ее расписали...... Жду чуда:-)))
3 года ждать будешь?:D Ну столько же обещанного ждут?:D

Aire-Raider
21.02.2009, 01:07
ol_aire,
:-))))))))))) Время есть...... А пахнет вкусно.............. Себе что ль башку помыть?

ol_aire
21.02.2009, 01:19
ol_aire,
:-))))))))))) Время есть...... А пахнет вкусно.............. Себе что ль башку помыть?
Помой помой;)У нас одна дамочка в зоо себе покупает собачьи шампуни-и очень довольна,говорит что лучше чем человеческие;)

Aire-Raider
21.02.2009, 12:07
ol_aire,
:-)))) Я как-то дальше игрух для собак своему сыну,в дтстве,не зашла:-)))))

Fildale
21.02.2009, 14:18
Себе что ль башку помыть?
себе можно и чем-то подешевле))))

Aire-Raider
21.02.2009, 18:48
себе можно и чем-то подешевле)))):D:D:D:DБелита-супер!:dntm:

yorkhils
22.02.2009, 00:36
И ДЕШЕВО И СЕРДИТО-ЭТО ЕСТЬ БЕЛИТА!кстати моя сотрудница,регулярно опаздывая на работу,мыла голову под краном собачьей лапушкой(продается в харькове такой типа финский шампунь)нормально!

Aire-Raider
23.02.2009, 13:00
АУ! ФОРУМЧАНЕ! КОМУ НАДО БЕЛИТА! ЕЩЕ ЕСТЬ ОДИН ДЕНЬ НА ПОКУПКУ! БУДУ НА ЕВРАЗИИ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!

ol_aire
23.02.2009, 16:02
Сегодня заглянула в вет.аптеку увидела кое что из косметики,не удержалась купила Олл Систем Stabilizer coat re-texturizer & skin refresher-ополаскиватель стабилизатор.:) Кто пользовался как впечатления?:confused:

Aire-Raider
23.02.2009, 16:13
Я пользую 3-D volumizing spray - супер штука! Там морды эрдельские(терьтерские) так и напечатаны. Это типа лака, на выставку. Стабилизатор я применяю на йорках....

ol_aire
23.02.2009, 16:20
Я пользую 3-D volumizing spray - супер штука! Там морды эрдельские(терьтерские) так и напечатаны. Это типа лака, на выставку. Стабилизатор я применяю на йорках....
А на этом ополаскивателе тоже морды есть;)
http://s45.radikal.ru/i110/0902/b2/2402be9d762b.jpg (http://www.radikal.ru)

Aire-Raider
23.02.2009, 16:21
ol_aire,
Ага,точно такие

Ressi*
23.02.2009, 16:43

А мне что то 3-D спрей очень не понравился. Шерсть на лапах как корка становится. Приобрела Крис Кристенсен ТНТ бодифайр на ближайшей выставке хочу попробовать.

Aire-Raider
23.02.2009, 16:51
Ressi*,
А...такой же успех у Криса. Тоже купила для пробы.Если то и то наносить не много, то хороший эффект

natadi
24.02.2009, 22:59
Олл Систем Stabilizer coat re-texturizer & skin refresher-ополаскиватель стабилизатор. Кто пользовался как впечатления?
В комплексе с шампунем пользуюсь сейчас, поскольку КрисаКристиансена не достать и остатки на самые-самые выставки берегу - пенка ТНТ и лак много еще, а шампунька со стабилизатором закончились и не купить нигде - ни в Прибалтике не было, ни в Поляндии((( В принципе хорошо. Но хуже, чем крис))))

А вот оллсистемовский волюмайзинг спрей - никак. Ане отдала))))

Tatian
02.03.2009, 00:07
Aire-Raider,
АНЬ,У НАС ТУТ В ПРОДАЖЕ ВАША БЕЛИТА ПОЯВИЛАСЬ.ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ,ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?Я КУПИЛА БАЛЬЗАМ РЕВИВОР,НО ЕГО СМЫВАТЬ НАДО,А ЕЩЁ ЧЕМ ПОЛЬЗУЮТСЯ?:)

ol_aire
02.03.2009, 00:13
Я КУПИЛА БАЛЬЗАМ РЕВИВОР,НО ЕГО СМЫВАТЬ НАДО,Как смывать?У нас тот,который не надо смывать,и еще спрей восстановитель структуры волос Ревивор-тоже несмываемый:)

Tatian
02.03.2009, 00:17
У нас тот,который не надо смывать
ТОЖЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО НЕСМЫВАЕМОЕ,ТАДЫ И ЕГО ПРИКУПИМ.В ХОЗ-ВЕ ВСЕ ПРИГОДИТСЯ

Aire-Raider
02.03.2009, 00:29
Tatian,
Советую ДВУХФАЗНЫЙ кондишн "Экспресс блеск" несмываемый. Он хорошо питает волос,не липнет. А остальные виды по-вкусу. РЕВИВОР это отдельная серия.А не как раньше, название смываемого кондея.

Aire-Raider
02.03.2009, 00:31
Наверняка говорили об этой косметике.Прикупила себе кое-чего. Буду смотреть..Кто пользовался?
http://www.purepaws.net/

fox-brush
03.04.2009, 21:09
Подскажите,пожалуйста,чем лучше мыть собаку,если она быстро жирнеет и начинает псиной вонять?Может есть какие-то специальные шампуни,лечебные?

Redair
03.04.2009, 21:13
Подскажите,пожалуйста,чем лучше мыть собаку,если она быстро жирнеет и начинает псиной вонять?Может есть какие-то специальные шампуни,лечебные?
8-in-1, шампунь с дегтем, например... Есть и более "медицинские" шампуни, с пероксидом, серой и так далее. Но может, сначала стоит показать соабку вету, чтоб тот точно определил, есть ли медицинская проблема (например, себорея)? А то лечить, если на самом деле лечить не от чего - надо ли?.. Кстати, гипоаллергенные шампуни с овсянкой - хорошая вещь, не раздражают кожу.

fox-brush
03.04.2009, 21:47
Redair,
Вет смотрел,ничего не нашел,у собаки всегда такое после тримминга,пока не зарастет,а чем старше,тем больше эта проблема.

Racy
03.04.2009, 22:21
fox-brush,
речь про фокса? или эрделя?
может какие-то породные особенности, бывает индивидуальные реакции на тримминг... более активно работают сальные железы.. например :)
вот тут пудра как раз поможет.

Redair
03.04.2009, 23:12
бывает индивидуальные реакции на тримминг... более активно работают сальные железы.. например :)
вот тут пудра как раз поможет.
Во-во. Тримминг же раздражает кожу - и находящиеся в ней сальные железы тоже, так что, лоигчески рассуждая, вполне может бть индивидуальная реакция данной собаки. Я бы на вашем месте поискала шампуни с серой, серу как раз от повышенной жирности прописывают.

ol_aire
04.04.2009, 00:05
Кто-нибудь пробовал такое норковое масло?:confused:
http://s46.radikal.ru/i113/0904/24/8dc4847fbdf3.jpg (http://www.radikal.ru)

Aire-Raider
05.04.2009, 15:12
ol_aire,
А что за масло? Я передавала норвежское рыбное масло..сама хочу такое...

Ольга
08.04.2009, 01:58

Моя собака аллергична и еще ее лечили от малоссезии(подкожный грибок).Так вот,опуская подробности,от нее тоже воняло и она жирнела.Попробуйте купить ветеринарный шампунь с хлорхекседином(если я правильно перевела) обязательно 4%!!!Исключите всю остальную косметику,мойте раз в неделю по схеме - намыливаем 15 мин и смываем 5 мин.
Но,как Вы пишите,если проблема усиливается,сделайте собаке диагностику,возможно ее надо лечить.:(

yorkhils
09.04.2009, 09:21
тоже было такое и прошло после прививки микродермом-причем вет тоже ничего не нашел.привили от отчаяния и как ни странно помогло. мыли собаку ЦИТЕАЛом чуть ли не каждый день-толку не было.так что лучше сначала привить,а потом посмотрите-от прививки хуже не будет.

fox-brush
09.04.2009, 16:59
Ольга,
yorkhils,
Ага,спасибочки!

FAVORITE
11.04.2009, 00:02
Aire-Raider,
Аня! Я купила Белиту-Revivor -мгновенный восстановитель структуры волос несмываемый активная формула,зеленая этикеточка. Понравился. На ваш взгляд, подойдет для нашей шерсти, особенно в это время,когда гуляем в комбезе и дома чересчур жарко?
Я сама подсела крепко на Белиту, очень понравился шампуннь-крем "Козье молоко"- сама сижу на нем и мою Эрика. Шерсть у соба делается более объемной,густой и жесткой и себя тоже.

Aire-Raider
11.04.2009, 00:17
FAVORITE,
Здорово! Значит когда Вы приедите, паковать "ссобоечку" из этих препаратов?:-)
Вообще у нас все больше и больше новых линий..Сама половину не опробовала.Народ восхищается...