PDA

Просмотр полной версии : о хвостах

nunuel
20.06.2010, 09:47
(Хвост купируется по желанию.
Купирован : Торчком, не закручивается назад. Крепкий. Желательно кончик на уровне с черепом.
Не купирован : Торчком, не закручивается назад. Крепкий.)-взято из Викепедии.
Кончик хвоста моей собаки закручивается назад.Неделю назад мы получили 3САС и закрыли чемпиона. По хвосту ни откого замечаний не было.
Вчера были на выставке-судье не понравился хвост.В результате-оч.хор.
Как ко всему этому относиться?Завязывать с выставками?(купирование хвоста не принимается)

Yael
20.06.2010, 10:34
Наверное это мнение данного судьи. Забить на его мнение и ждать октябрьской выставки. Где-то тут была тема, где тоже народ ругался на подобную тему.

Aire-Raider
20.06.2010, 10:51
nunuel,
Глупости! Не ходить больше "под" этого эксперта.А кто оч.хор поставил,если не секрет?

nunuel
20.06.2010, 11:19
Спасибо. Судья наш, израильский.(ложечка яда -стоял и в перерыве между судейством брызгался дезиком, расстегнув рубаху, сказал:моюсь по французски:)))м-р Йохай Барак

Aire-Raider
20.06.2010, 12:11
ужас.... ну и эксперт.....

Доська
18.07.2010, 22:28
Прочитала тему про Чемпионат Мира. И меня теперь мучает вот какой вопрос:А сейчас за границей(на европейских выставках) с купированными хвостами вообще нельзя?? Это везде так? А может кончик допускается?

Etiam
18.07.2010, 23:34
Прочитала тему про Чемпионат Мира. И меня теперь мучает вот какой вопрос:А сейчас за границей(на европейских выставках) с купированными хвостами вообще нельзя?? Это везде так? А может кончик допускается?
А что вам даст отщепление кончика? Собачку хочется помучить?
Реально я ни разу не видела, чтобы проверяли наличие кончика хвоста...