Просмотр полной версии : Потерялся Эрдель в Бирюлево
Девочка Феня, появлялась на этом форуме, возраст 3,5 года, чепрачный окрас, хвост не купирован, коричневый кожаный ошейник со встроенным медальоном. Не кусается, к людям на имя подходит, хорошо слушается.
Локация: Бирюлево - Западное, в районе Бирюсинки, знает дом, но пока не прибежала обратно, уже было один раз, убежала сегодня около 22 часов от петард(слабое место). Кто увидит или сможет поймать.
89262556086 Антон
Заранее спасибо
Только вернулся, прибежала к дому сама, засранка. Отбой в общем. Извините за беспокойство
cvip,
какое беспокойство !!! Все переживали ! Очень рада ,что всё хорошо !!!
Только вернулся, прибежала к дому сама, засранка.
Молодец,ваша засранка!:D Сама пришла,умница! Ура!!!!!!:friends::dance3:
убежала сегодня около 22 часов от петард(слабое место).
Без комментариев...
Очень рада,что девушка ваша нашлась...Берегите ее...Не отпускайте с поводка,если есть опасность громких звуков...Эх...(((
Без комментариев...
а чего без комментариев. вот мой тоже петард боится. однажды так убежал, что думала, всё, кранты, под машину:( и запускают их, как правило, внезапно, не вполне трезвые люди. насколько я знаю, это проблема не только моего эрделя...
Марья,
и не только эрделей...
мои, слава богу, петард и выстрелов, не боятся...
а вот первая эрдельша очень боялась, я её еле приучила не убегать...
Без комментариев...
Очень рада,что девушка ваша нашлась...Берегите ее...Не отпускайте с поводка,если есть опасность громких звуков...Эх...(((
Она в принципе не знает поводка:confused:, всегда в свободе, наработали, чтобы ложилась под выстрел, 2 первый выстрел легла, второй вжалась, на третьем уматала вдаль.:( Но, главное, что нашлась)))) Всем спасибо за внимание.
шрэчка,
Вот Вы как всегда и не доказать Вам , что петарда и выстрел -это не одно и тоже.. Вот я общаюсь с русскими охотничьими спаниелями, дак представьте себе рабочая сука боится салютов! А на охоте все нормально , дипломы с испытаний и реально по утке работает , но праздники в городе для хозяев мука..
cvip,
в городе собаку желательо бы все ж к поводку приучить, хоть к рулетке хотя бы.. Ра з убежала. нашлась, второй , третий, а четвертый под машину и все нет собаки...
Я связыю это с ситуацией, на "работе" собака ожидает выстрела, она готова к нему, а на "своей" территории" все должно быть тихо. Мои дилетнтские мысли.
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot