Просмотр полной версии : Помогите найти! Г.Бровары Киев.обл.
Помогите! Может кто знает! Моя подруга была в больнице,после операции, ей категорически нельзя волноваться!:( Пока она находилась в больнице ее муж отдал кому-то, не известно кому ее собаку.:mad: Это 4-х летний кобель, умница и красавец Макс (Монстр Мартис Макс Ресс). Подруга мечтает найти любимого пса,взамен отдаст бесплатно алиментного,т.к. от Макса в данное время есть щенки. Может кто из киевлян или броварчан знает об этом,прошу сообщить. Тел.мой 067 5384613. Елена.
http://s52.radikal.ru/i135/1005/92/3b9f88ca7728.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Макс.
http://s50.radikal.ru/i130/1005/23/eda79f3c29a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Лариса и Макс.
http://s08.radikal.ru/i181/1005/31/98a20714d1b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Это они же. Пес внук моей Гвен.
Netty, киньте на КСУ -шный новый и старый!!!!
Моряк,
Спасибо! Я так и сделаю,но собака не КСУшная,а ККУшная. Хотя,это не главное ведь!
А мужа нельзя тряхануть хорошенько, что б сказал, кому отдал собаку?:mad:
В конце зимы моя знакомая ходила в ветеринарку со своей собой... и как раз тогда пришёл мужик, принёс кошку, говорит: "Усыпите"... деньги заплатил, кошку оставил и ушёл, моя знакомая начала своего мужа уговаривать(слёзы, сопли и всё такое))), чтобы себе забрать(кошка здоровая, молодая) Веты согласились сутки подождать(но, у нас, в принципе такое часто практикуется) На след. день, как раз знакомая пришла на приём и с намерением кошку забрать. и в этот момент забегает женщина с вопросом: "Где кошка?!!!"... Оказалось, пока она была на работе(на сутках), муж эту кошку притаранил в клинику, сволочь:mad::mad::mad: Хорошо, хоть сознался... Короче всё закончилось благополучно)
yorkhils
12.05.2010, 19:07
мда,надо такого мужа сдать куда нибудь с чемоданами желательно.сейчас собаку отдал,потом ее выгонит,скажет старая стала...
Муж и родители Ларисы,хозяйки,мативируют отдачу собаки тем,что Лариса еще не оправилась от тяжелой болезни. Ей удалось узнать,что собака у знакомых его сестры за городом. Собирается ехать туда в ближайшее время. Надеемся,что собака вернется. Бедная Лариса просто не просыхает от слез---ее предали и муж и родители....
Пока она находилась в больнице ее муж отдал кому-то, не известно кому ее собаку.
Да пусть простят меня все:o
Но я бы в такой ситуации,выйдя с больницы отдала бы мужа куда-нибудь,а собаку вернула бы домой!
Ужас,как можно так поступить с человеком,тем более зная что нельзя волноваться-НЕ ПОНИМАЮ:confused::(:eek:
Ларисе скорейшего выздоровления,а Максу возвращения домой!!! Пусть все наладится!:)
ol_aire,
Спасибо! У меня ЭТО все совершенно в голове не укладывается....Сама чуть не плачу....У Ларисы двое маленьких детей, думаю по этому она терпит этого.......
Спасибо всем за сочувствие! Буду держать в курсе....
Airedogs
14.05.2010, 04:04
Просто ужасный поступок, вражеский какой-то, подлость какая! Как так можно поступать?! Не понимаю таких людей.
Желаю быстрейшего возвращения Макса к любимой и любящей хозяйке!!!
Еще раз убеждаюсь: лучше не вязать своих сук, чем потом продавать щенков таким ущербным людям по окрестным селам.
Airedogs,
Спасибо!
Etiam,
Собака жила в Киеве. И хозяйка ее очень хорошая светлая девочка! А здоровье штука хрупкая, плохо,когда рядом не плечо,а .......
yorkhils
16.05.2010, 01:44
Еще раз убеждаюсь: лучше не вязать своих сук, чем потом продавать щенков таким ущербным людям по окрестным селам.
вспомни про своего щенка.его владельцы какими были?
Девушки, а может не надо из каждой темы делать персональную склоку?
yorkhils
16.05.2010, 19:27
admin,да никто ничего не делает.даже крутокупившие щенка могут оказаться свиньями,о чем и речь
admin,
Спасибо! Просто утешительного пока ничего, душа болит.....
Netty, ну и история! Ларису и Макса очень жалко! А муж ведь вполне нормальное впечатление производил! Предатель... Хотя я уже мало чему удивляюсь... Надеюсь Макс найдётся! Лариса - целеустремлённый человек, своего добъётся!
Nutzen,
Спасибо, Танюш! Передам Ларисе, ей будет приятно!
У нас новости! Лариса связалась с человеком,у которого сейчас Макс. Он с женой и собакой поехали отдохнуть. Лариса предложила взамен щенка. Ей обещали встречу и возврат Макса по возвращению!:dance3: Хотя пока сама не помацаю,не поверю....:D:rolleyes:
Netty,
хотя бы всё получилось ! Обидно за Ларису и Макса . Пусть всё будет хорошо!!!
Примерила на себя эту ситуацию.... Жуть, поубывала бы всех! :mad:
Дай Бог скоро встретиться Ларисе и Максу.
У нас новости! Лариса связалась с человеком,у которого сейчас Макс. Он с женой и собакой поехали отдохнуть. Лариса предложила взамен щенка. Ей обещали встречу и возврат Макса по возвращению!:dance3: Хотя пока сама не помацаю,не поверю....:D:rolleyes: Держим кулачки.:angel::angel::angel:
ирина,
Simas,
ol_aire,
Спасибо!
Примерила на себя эту ситуацию....
Пыталась. Не получилось........
Пусть все хорошо закончится!!!
yorkhils
26.05.2010, 22:41
ну будем держать кулачки...
Netty, надеемся на лучшее!!!
Обманывают пока Ларису. На звонки не отвечают....Пытаемся бороться,но Лариса стала нерешительная после болезни,только плачет да себя винит. Ужасно,когда близкие люди предают....
Это что ж за родственники такие, зачем они ей душу выматывают... тем более после болезни((( Давно бы уже сказали, где собака, или сам муж забрал обратно и отдал Ларисе...:mad:
( Давно бы уже сказали, где собака, или сам муж забрал обратно и отдал Ларисе...
Так не хотят...:mad:.Мотивируют тем,что пес крупный,активный,а ей нельзя физические нагрузки.:mad: А плакать и не спать по ночам----можно! У самой просто сердце разрывается и за Ларису и за Макса.....
Кошмарная семья у Ларисы. Желаю ей найти собаку. Напишите обязательно, если будут новости.
А кто будет заниматься собакой, если Ларисе противопоказаны нагрузки? Муж? Ребенок?
Может я не права. Но почему тогда муж заодно не отдал детей? Это ведь тоже нагрузка. Вместо того, чтобы взять всю нагрузку пока его половинка полностью поправится, он с себя ее просто скинул. Козел он! Знаю, что судить нельзя и у каждого свою правда. Но и я и мой муж желаем Ларисе скорее поправиться и встретиться с Максом. И пусть у них в семье все наладится. Ведь у всех затмения бывают.
Nikita,
Спасибо! Ларисе очень приятно,что ее поддерживают понимающие люди!
Etiam,
"Трепетать и преклонятся"? Люди живут вместе, дети есть... А как же взаимоуважение и взаимовыручка? Обидно... Почему за неё всё решили? Стресс, между прочим, тоже очень вреден для здоровья... Счастливый человек и выздоравливает быстрее, когда видит, что у него СЕМЬЯ,а не пойми что((( Ну погулял бы муж, или ребёнок с собакой, что с ними случилось то? Лариса же заботилась о них до болезни... Тьфу, даже противно((( Как будто слон в доме, а не эрдель, тем более не щенок уже...
Вот так... сижу думаю, заболею, ТТТ... и кому мои рыжики нужны будут((((
Hostess,
нам нельзя болеть!
Просто у нас вот. У меня подруга, у нее ротвейлер был Барошка. Так у нее бывают сильные головные боли, при которых она даже встать не всегда может. Так она просто звонила мне и открывала дверь. Я брала Барона и мы с мужем шли гулять. Пес все-таки большой, хоть и обученный. Пусть не долго, пусть только, чтобы пес сходил в туалет, т.к. и ему с нами не очень-то гулять хочется. Но все равно. А мы-то просто друзья.
Сейчас у нее Дон. Таких сильных головных болей пока нет. Но если надо будет без проблем. Она работает через день, так пока Доник щенком был я его через день кормила и убирала за ним. И ничего. И если мне надо будет с Никулькой погулять моя подруга тоже пойдет. Она мне иногда, когда у меня много работы еду для Ники покупает, если прошу. Мы просто друзья. А тут семья!!! Нельзя так, это не по человечески, мне кажется.
Просто хочу пожелать Ларисе терпения и сил. Она все сможет преодолеть, а муж, я думаю сам Макса приведет. Пусть так будет!!!
Hostess,
Simas,
Nikita,
Спасибо большое за поддержку! А дети у Лариса маленькие просто---4 и 3 года. И подруга бы помогла,которая рядом живет,только не знала она........
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot