Просмотр полной версии : Собаки на войне - телепередача
aiРЭДale
07.05.2010, 16:35
В канун 65-летия Победы в Великой Отечественной войне нам передали готовую передачу "Собаки на войне" (Программа "Аты-баты", телеканал "Радость моя").
На персональной страничке я рассказывала про съемки.
Вот что получилось:
Часть 1 (http://video.mail.ru/mail/the_dark_shadow/121/122.html), Часть 2 (http://video.mail.ru/mail/the_dark_shadow/121/124.html)
aiРЭДale,
спасибо огромное ! С таким удовольствием посмотрела ! И такую гордость почему-то испытала ! Как будто это моя собака там снимается !
Goldenhoup
07.05.2010, 19:45
aiРЭДale,
тоже посмотрела с удовольствием .Хорошая программа .И за нашу породу приятно :)
А ещё радует , что сняли серии и про собак , что они были и будут нужны людям в различных сферах, хоть и принято их как-то в нынешнее время всё хаять больше ...
aiРЭДale,
эх жаль, не показывает мне ничего.. чего то установить требуют.. :(
aiРЭДale,
Катюш,здорово!А Рэд как вкопанный сидит,не шелохнется.На мамку смотрит...
Чем это ты там его заинтересовала?))))))))
lakelands
07.05.2010, 22:01
А мне не понравилось, на развесистую клюкву похоже.... Хотя несколько фото есть интересных, раньше я их не встречала
Если бы не морда лица Рэда так и говорить вообще не о чем было бы...
lakelands,
так передача ,явно ,не на нашу аудиторию ориентирована ! А для детей-вполне информативна !
Мультик там такой смешной! :-)
Всей нашей семье очень понравилось!
Столько интересной информации и позитива!
aiРЭДale
11.05.2010, 18:03
lakelands,
да, это детская передача, если бы не Рэд я бы не стала ее тут показывать))))
aiРЭДale,
Катя, да не оправдывайся, хороший фильм!
По-любому передача интересная, полезная и хорошая! Столько исторических кадров! Фото! Мне самой было интересно! Мультик такой....))))...стильный..)))) Отлично! Да еще и собаки, которых мы знаем! Да еще и эрдель! Это вообще улет!
Подарю фильмик всем семьям с детьми, которых знаю! И разным другим людям тоже перепишу!
Редки такие фильмы.... Жаль. Ведь собаки - часть повседневной жизни всех людей - знать о них нужно больше, хотя этим никто не занимается по-настоящему.
Если у кого есть еще подобные фильмы - выкладывайте!
aiРЭДale,
И мне понравилось.
Ведь фильма не претендует на мировые лавры-это информационный блок.
между прочим, дети и усваивают информацию именно так-блоками.
И собаки и мультики вполне уместны.
А мне тоже интересно -чем же Рэд так заинтересовался?
aiРЭДale
12.05.2010, 13:49
А мне тоже интересно -чем же Рэд так заинтересовался?
да ничем, просто на меня смотрел, видимо боялся, что я уйду. Это был его первый опыт продолжительного нахождения рядом с незнакомым человеком. А он вообще не фанат чужих людей.
aiРЭДale,
Да... моя Лариска тоже начинает петь песни, если кто чужой поводок держит. Так прикольно- Ой, смотрите, люди добрыыеее!! Бросили -отобрали у мамки девушкуууууу! На публику, типа , давит
А если у магазина посажу и скажу "Жди" -сидит хоть два часа.
aiРЭДale
12.05.2010, 19:04
Татьяна,
Мой не поет, он может сделать "Цап", если насильно и без моего одобрения от меня уводят. А так сидит и бдит.
жена Гуськова
12.05.2010, 20:40
aiРЭДale,
Рэдик - кинозвезда!:angel:
Замечательный фильм для детей, и их родителей. Позитивный, и не агрессивный, несмотря на название.
Хорошо бы авторам продолжить ряд в духе - "Собаки в быту", "Собаки в спорте", и т.д.
И показывать на питерском канале с утра до ночи.
Вуллпэт,
Полностью поддерживаю!
Вуллпэт,
очень хорошая идея!
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot