Просмотр полной версии : Прошу помощи
FAVORITE
06.05.2010, 10:27
У меня сгорел старый комп. На новом установили Мазилу, сказав, что для фото и безопасности(от вирусов) она намного лучше. Но вот беда в чем:все фото идут в этой самой Мазиле и никак через Радикал не работают. Что делать? Подскажите, пожалуйста.
Я не поняла.. как фото идут.. и почему не работают :)
На радикал то Вы их отправляете..
И я не поняла. У меня на работе мазилла, так когда мне надо что-то уменьшить, тоя быстренько нахожу в инете радикал и дальше как обычно. При чем здесь браузер?
FAVORITE
06.05.2010, 14:35
Racy,
Да, открываю их с помощью Micrcoft Office Picture Manager, сохраняю на рабочий стол. Но они опять открываются в Мазиле, а не загружаются в Радикал, потому что большие объемом. Радикал просто тормозит.
FAVORITE
06.05.2010, 14:37
Simas,
Да я их тоже уменьшаю в размере, но Радикал отказывается грузить.
FAVORITE,
что то вы очень сложно делаете. запускайте их на Радикал прямо из своего каталога на жестком диске. Не нужен никакой Micrcoft Office Picture Manager, сохраняю на рабочий стол.
А уж на рабочий стол зачем - совсем непонятно... никакого стола не хватит :)
Из Радикала - уменьшенную картинку сохраняйте себе опять же в каталог (список, папку.. как угодно) на жесткий.
Может быть, временные проблемы на Радикале?
есть еще такой ресурс для уменьшения размера картинок: http://sendpic.ru/
FAVORITE
06.05.2010, 14:55
Racy,
Галя, спасибо огромное. Сейчас мухой слетаю за косточкой сынке и буду пробовать согласно Вашей инструкции. Если что-то будет непонятно, можно еще обратиться к Вам?
FAVORITE,
да запросто.
Я, правда, сама чайник... но по-чайниковски всегда помогу... : )
FAVORITE
06.05.2010, 23:27
Racy,
И все равно не получается, все варианты испробовала. 8-го пойду на работу, там мОлодежь продвинутая, пусть научат сначала работать с этой Мазиллой.
FAVORITE,
у меня тоже Мозилла Файрфокс стоит. Но оно тут вовсе ни при чем. :)
FAVORITE
06.05.2010, 23:37
Racy,
Все фото занесены в комп именно в Мазилле. Попробовала загрузить с фотоаппарата новые, они тоже грузятся в этой программе, а я в ней ни бум-бум.. Да, плохо быть тупой, даже объяснить толком не могу.
скачайте оперу и касперского
и не парьтесь:)
FAVORITE,
для меня это непонятно... :) я загружаю фотки сразу в каталог без мозиллы.
через проводник...
FAVORITE,
Только что прочла Вашу проблему, у меня дома давно "мозила", очень удобно... Вы уже разобрались, наверное... Правой кнопкой мыши клик на изображение... и нужно выбирать:"сохранить изображение как..."
FAVORITE,
Лидия Петровна, почему сложности? У меня несколько лет Мозилла, никаких проблем!
Открываете сразу Радикал (где он у Вас, в выпадающем окне, или Закладках?), далее шуруете в Радикале по кнопкам: обзор, загрузить, выбираете в каком виде сохранить правой клавишей, и переносите - куда надоть...
При чём Мозилла-то?
FAVORITE
28.10.2010, 09:42
Вуллпэт,
Валентина Анатольевна! Спасибо за совет. Как оказалось, дело было не в Мозиле, а в компе. Многие программы просто не загружались, как радикал, например. После проверки компа, замены видеокарты и еще чего-то все просто прекрасно стало, все работает. Весь сентябрь находилась в безинформационном пространстве, без компа.
Весь сентябрь находилась в безинформационном пространстве, без компа.
да уж... а я всего три дня, и куда себя приспособить уже не знала.... такая зараза этот комп, хуже семечек! :)
Чёт он у меня, вроде, помереть собирается...
Подскажите ,пожалуйста, что я делаю не так . Хочу загрузить фотографии в свой кабинет . Открываю ,выбираю фотографию на компе ,нажимаю на "обзор ",тыкаю на "загрузить ",а оно мне отвечает :"Соединение закрыто удалённым сервером " (ну или что-то вроде этого ). И аватар не хочет меняться ! Пишет-"загрузка файла прошла неудачно .":( А так как я в этом ничегошеньки не понимаю ,так и беседуем :я ему -"загрузить " ,а он мне -"пошла на фиг ! " :)
ирина, возможно, у них, у Ваших фотографий, недопустимый размер. надо уменьшить. хотя админ, конечно, получше всё скажет:)
По-моему ,я поняла в чём дело ...Старые фотографии загружаются нормально . Наверное ,эти надо уменьшить до указанных размеров . Тогда второй вопрос-а как это сделать ? Только мне подробненько надо...для чайников в кубе ...или ещё в большей степени .:)
Марья,
спасибо ! Вместе печатали !:) А как это сделать ?:o
ирина,
Чтобы уменьшить я обычно копирую фото на рабочий стол в отдельную папку(это для того чтобы и оригинал остался в том размере в котором он есть) ,потом щелкаю правой кнопкой и выбираю ИЗМЕНИТЬ,откывается у меня фото через программу Paint,выбираю РИСУНОК,патом РАСТЯНУТЬ ставлю цифры например 40 и НАКЛОНИТЬ тоже 40 и закрываю смотрю если размер устраивает то СОХРАНИТЬ,если нет то начинаю все снова.
Либо через программу Майкрософт Пикчер Менеджер уменьшаю.
ol_aire,
спасибо !!! Попробую попозже . Последняя фраза для меня совсем непереводимая игра слов ,а вот это -"растянуть ,наклонить " буду пробовать . Не факт, конечно,что получится...тогда вечерком дочке или мужу подсуну Вашу инструкцию -пусть учатся ! :dance3::)
ирина, а у вас дома есть фотошоп?
Марья,
а...это...как бы так ответить с наименьшими потерями для своей репутации...:rolleyes: Короче,сказать смогу только вечером,когда дома кто-нибудь появится .:)
ирина,
Еще проще: Вы можете уменьшить размер своей картинки через сайты, например, радикал.. www.radikal.ru/ или pics.qip.ru/ ну их много разных еще есть..
Загружаете туда и потом уменьшенный файл себе сохраняете.
ИЛИ пользуетесь ссылкой, чтобы показать эту картинку на форуме.
Racy,
спасибо! Сейчас некогда ,вечером все варианты попробую.Муж с дочкой вряд ли помогать будут...:( Это я желаемое за действительное выдала .:) Вчера в два голоса кричали : " Учись сама !!!" Я обиделась и сказала ,что спрошу на форуме . Так они эту...рулетку устроили -"Делайте ваши ставки ,господа !"-через какое время меня отправят по известному адресу ...Муж ,кстати ,продул всухую !:D Он сказал ,что после первого поста ! Не учёл он терпеливость наших форумчан ! :) Спасибо, ещё раз, всем огромное за помощь !:)
УРА !!! Всё получилось ! Спасибо всем ! :friends::)
Так они эту...рулетку устроили -"Делайте ваши ставки ,господа !"-через какое время меня отправят по известному адресу ...Муж ,кстати ,продул всухую !
:D:D:D
УРА !!! Всё получилось ! Ну и чудненько:friends:
Уважаемые форумчане!
Столкнулась с такой проблемой: не загружаются форумы "forum24" (ну, к примеру http://koluchka.forum24.ru/). Точнее, грузит пустую страницу с рекламой и предлагает текстовую версию (wap). Думала проблема в Opera, поставила ещё и Mozilla Firefox. В Мозилле некоторое время эти форумы грузились, теперь и в ней такая же петрушка.
Может, кто-то сталкивался или просто в курсе что надо сделать или настроить? В браузере надо что-то настроить или антивирусник побеспокоить?
Буду очень признательна за любую помощь и подсказку.
Меня в такой ситуации выручил Хром. Потому как исправить ничего не получалось. Через какое то время все прошло само. Что это было - не знаю до сих пор.
Дашутка,
спасибо. Хром поставила, эффект тот же. Предлагает wap-версию. Но за подсказку спасибо.
А вопрос всё ещё актуален.
Agmina,
у меня с хрома все нормально грузится.
в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc есть файл hosts, откройте его блокнотом и посмотрите чтоб у вас там было вот так
http://img405.imageshack.us/img405/1584/screenshot20120130003.jpg
либо просто запись 127.0.0.1 localhost. всё остальное можете смело удалять
Леонид,
было вот что:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 serial.alcohol-soft.com
127.0.0.1 www.alcohol-soft.com
127.0.0.1 images.alcohol-soft.com
127.0.0.1 trial.alcohol-soft.com
127.0.0.1 alcohol-soft.com
Всё удалила, результат то же - ни фига не загружает. Но за подсказку спасибо.
Agmina,
попробуйте найти строку в текстовой версии:полная версия страницы.Нажмите и должно всё появиться.Я недавно тоже так мучалась с одним форумом...Потом прошло.
Леонид,
было вот что:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 serial.alcohol-soft.com
127.0.0.1 www.alcohol-soft.com (http://www.alcohol-soft.com)
127.0.0.1 images.alcohol-soft.com
127.0.0.1 trial.alcohol-soft.com
127.0.0.1 alcohol-soft.com
Всё удалила, результат то же - ни фига не загружает. Но за подсказку спасибо.а Вы компъютер после удаления перезагружали? Если нет, попробуйте еще раз (удалите, закройте файл и перезагрузите). Если перезагружали либо не поможет, то остается только антивирусником каким-нибудь компъютер почистить.
Это вирус.
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot