Просмотр полной версии : Выхино, бегает эрделька
aiРЭДale
26.04.2010, 23:35
Живет на улице, при рынке, Выхино. На время отловов собаку прячут.
У меня есть телефоны опекунов, может кто-нибудь связаться и, в идеале, подъехать сфотографировать?
У нас есть возможность разместить её в вольеры. Но хотелось бы знать что это 100% эрдель + может клеймо найдется?
Так-то жила она месяцы на улице и может жить...но в Москве сейчас отловов много...как бы не пропала
Стоп...ребят...а это не про неё же?
http://airedale.com.ru/vforum/showthread.php?t=452
Девочки, эта тема давно поднималась на ПиКе. Собака - метис, живет давно на улице. Я говорила с опекуншей зимой, в сильный мороз - предложила передержку. Она отказалась с формулировкой "никаким передержкам не верю".
и что делать?... может стоит рассказать о себе? что бы поверили?... или передержка - эт о не вы?..
Девочки, эта тема давно поднималась на ПиКе. Собака - метис, живет давно на улице. Я говорила с опекуншей зимой, в сильный мороз - предложила передержку. Она отказалась с формулировкой "никаким передержкам не верю".
Сейчас люди другие дали добро её забирать...Но только была информация что ей лет 5 и это чистый эрдель. Поймите правильно, я очень люблю метисов...но если сука старая и метис...не знаю стоит ли дергать с насиженного места. Поэтому и хотелось попросить, если кто-там рядом есть, сфотографировать и посмотреть своими глазами
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot