Просмотр полной версии : Отдают суку эрделя
По семейным обстоятельствам ( объяснения весьма туманны, судя по всему, какие-то проблемы в семье) отдают шестилетнюю суку эрделя - Шэр Юкона. Собака привита, здорова, игрива и пр...
Тел. 8-985-760-7821, Илья.
Блин...:mad:
надо распрастранить везде где только можно!
aiРЭДale
07.04.2010, 11:44
вот ... фоток можно не ждать?
скопирую по форумам.
Катя, думаю, что ждать нечего...Скопируйте. если можно...
aiРЭДale
07.04.2010, 12:02
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8868
http://k9-forum.ru/showthread.php?p=806841
http://community.livejournal.com/ptichka_ru/3571385.html
http://community.livejournal.com/prijut/860222.html
aiРЭДale, Катечка, спасибо!:)
aiРЭДale
07.04.2010, 13:08
Да не за что :)
Hostess, в Москве, вестимо...
Жалко девчёнку... А не знаете, как взрослые эрдели в новую семью вливаются? С проблемами?
Мы взяли 3-х летнюю девочку. Несколько дней (2-3) приходилось разделять её с другой собакой. Кошки дольше привыкали.
Olca, мы нашли когда-то взрослую суку эрделя. Прижилась здорово. Поначалу искала, бегала по подъездам с нами, на поводке, потом привыкла, никаких недостатков, одни достоинства. Такое даже ощущение, что она была благодарна потом всю жизнь. Ходила рядом без поводка, ничего не грызла, была просто, как человек.
Скиф,
Просто знаю людей, которые с удовольствием взяли бы( семейная пара лет по 50 с хвостиком) Не все ж такие, как я, за неск. тысяч км в разные города за эрделями ездить)))
Olca,
Я 2,5 месяца назад эрдельку 2-х летнюю взяла, уже как будто всегда жила с нами... недели1.5-2 только скромничала:D
Hostess,
Я преклоняюсь перед такими как вы.
Ecl1PSe,
Не вгоняйте меня в краску, я не сделала ничего особенного, давно хотела два эрделя, только конечно щеночка, но взрослым эрделькам тоже нужна семья)))Берите девчонку - и будет Вам СЧАСТЬЕ!:dance3:
Нее... пока рано, я только в субботу Стешку привёз, да и к тому же кот ещё :)
Ecl1PSe,
У меня два кошака ещё)))
Я знаю кому!!! "злорадно смеюсь"
Шэриф,
Каждый раз заходя в вашу тему начинаю бить себя по рукам чтоб не залезть в кубышку и купить вторую сардельку
Правда этот претендент на девчонку сейчас в баньке))) И в кубышку лезть не надо)))
Постараюсь родителей поагитировать. На щенка-то их не хватит, может взрослую возьмут.
Нее... пока рано, я только в субботу Стешку привёз, да и к тому же кот ещё
А в самый раз, пока он ещё и от первой не отошёл, раз... Ему уже и вторую привезли.
Hostess, а я наоборот, искала как раз взрослую сардельку, а вышло так, что взяла щенка, потому что в наших краях отказных эрделей нет, редко очень бывает.
Взять взрослого эрделя так лучше, чем щенка - уже готовый эрдель, не грызет как правило ничего, потому что не щенок, квартира не разворочена.
Hostess,
классно как! Вы молодцы! А эрдельке как повезло! счастье!
вот ... фоток можно не ждать?
скопирую по форумам.
Девочки, здравствуйте!
По грустному поводу знакомство наше с вами состоялось, но так...
Так случилось, что эта девочка - Шер Юкона, или Юкки - живет сейчас у меня. Хозяин просил, чтобы она пожила месяц-другой, пока у него ремонт, и я никак не могла предположить, что все так повернется. Хотя предпосылки были, конечно..
Его решение отдать девочку непоколебимо, к сожалению, и у меня она может прожить только до конца апреля - именно с этим условием я ее брала.
Вот она.
http://content.foto.mail.ru/mail/eureus/284/i-290.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/eureus/284/i-288.jpg
Отвечу на вопросы врастания в семью и остальные вопросы, ну и вообще.
Спасибо Вам большое за размещение инфы о Юкки в разных местах.
aiРЭДale
13.04.2010, 10:05
Eugenie,
спасибо за то что появились здесь!
по здоровью есть какие-нибудь проблемы?
aiРЭДale
13.04.2010, 11:19
Разговаривала с Надей Михеевой. Собака оказывается внучка Вайда.
Характер отличный, абсолютно адекватная, никаких нареканий. Шесть хорошая жесткая. В общем претензий к этой собаке никаких. Просто гм...обстоятельства...у владельцев.
Характер отличный, абсолютно адекватная, никаких нареканий. Шесть хорошая жесткая. В общем претензий к этой собаке никаких. Просто гм...обстоятельства...у владельцев.
Подтверждаю отсутствие видимых проблем со здоровьем. Специально ее не обследовала - нужды не было, здоровый адекватный пес.
Претензий к собаке никаких.
....есть звонки какие-нибудь?
....есть звонки какие-нибудь?
Насколько я знаю - нет. Может быть, просто не знаю.
aiРЭДale
13.04.2010, 14:57
Eugenie,
А может ваши контакты оставлять?
Nathalie
13.04.2010, 15:54
Здравствуйте. Есть возможможность за границу отправить эрдельку?
Здравствуйте. Есть возможможность за границу отправить эрдельку?
Не поняла вопроса. Есть желающие за границей? Им стоило бы приехать, на собаку посмотреть, себя нам показать.
В никуда собаку отправлять - не лучшая идея, как мне кажется.
Eugenie,
А может ваши контакты оставлять?
Да и мои можно, только особо смысла нет. Я на многие вопросы ответить не смогу.
Я смотрю, Вы тут вроде главного эрдельщика?
Вам в личку могу кинуть телефон.
Nathalie
13.04.2010, 18:53
Не поняла вопроса. Есть желающие за границей? Им стоило бы приехать, на собаку посмотреть, себя нам показать.
В никуда собаку отправлять - не луч
Я Вам отправила письмо на mail. Приехать к сожалению нет возможности.
aiРЭДale
14.04.2010, 07:53
Я смотрю, Вы тут вроде главного эрдельщика?
Вам в личку могу кинуть телефон.
нет, не главного :)
просто девочка наша родственница, очень за нее переживаю...
нет, не главного :)
просто девочка наша родственница, очень за нее переживаю...
Понятно....
Я Вам отправила письмо на mail. Приехать к сожалению нет возможности.
Nathalie, ответила Вам тоже на e-mail.
Nathalie
14.04.2010, 16:16
Nathalie, ответила Вам тоже на e-mail.
Eugenie вне форума Добавить отзыв для Eugenie Пожаловаться на это сообщение
Написала хозяину, ведем переговоры:)
Собака от Гая и Флейм оф Лав?
aiРЭДale
15.04.2010, 09:08
lenar,
клички родителей не помню, я у Нади уточняла именно родство с Вайдом, мать - дочка Вайда.
lenar,
клички родителей не помню, я у Нади уточняла именно родство с Вайдом, мать - дочка Вайда.
Да похоже на то,что это моего разведения собака...
...жалко девочку.... такая песка классная!!!!... Евгения, что сейчас с ней? Какая ситуация?...
...жалко девочку.... такая песка классная!!!!... Евгения, что сейчас с ней? Какая ситуация?...
Девочки, не рвите сердце..
Что-что - живет, радуется сама, нас радует, с сыном моим наконец подружилась, а то гоняла его в хвост и гриву. А теперь он ее бояться перестал, огурцом кормит из собственного ужина, стоит мне только отвернуться..
Мы сядем кофе пить, а она мордой под локоть меня - гладь давай.. и надо гладить, иначе на коленки полезет..к мужу залезает и ну целоваться с ним..
Ну не справлюсь я с ней, ну обстоятельства у меня - не буду кричать на весь тырнет, ну честно - уважительные...ну хоть бы через полгодика бы, другое дело, а сейчас - никак...
aiРЭДale
15.04.2010, 15:02
Мы сядем кофе пить, а она мордой под локоть меня - гладь давай.. и надо гладить
прям как мой...или голову на колени положить, любимая поза!
Nathalie
20.04.2010, 11:55
По не зависящим от меня причинам я вынуждена отказаться... Простите.
Нет, определяющих новостей нету.
Было еще два кандидата, но честно говоря, непонятные - если вы, уважаемые кандидаты, меня читаете, не обижайтесь - оба раза за собачкой должны были приехать не хозяева будущие, а их родственники, и не смотреть, а сразу забирать.
Мы там не отдали. Предложили все же найти возможность приехать самим возможным хозяевам, но пока тихо.
Eugenie,
уже конец апреля...Передержку надо искать или она пока у вас до пристройства?
Мы можем помочь с вольерами - Я понимаю что плохой вариант, но лучше чем ничего...
jull,
Спасибо за беспокойство :-)
Пока решили оставить у себя, надеемся, что справимся.
Подскажите, пожалуйста, кто занимается стрижками и прививками в районе м.Южная-Ак.Янгеля?
В этом районе вряд ли. Вам надо связаться с Надеждой Михеевой , владелицей питомника Шэр. Она сделает и то, и другое. Но живет она за городом, редко, но выезжает, бывает и в ваших краях, но надо специально договариваться. Тел. 8926-2246696. Только сначала объясните ей, что у вас за собака...
aiРЭДale
01.05.2010, 06:57
Пока решили оставить у себя, надеемся, что справимся.:dance3: если будут какие-нибудь проблемы - пишите! постараемся помочь!
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot