PDA

Просмотр полной версии : Питер. СОС! Срочно нужна передержка кобелю-эрделю, 2 года!

seliger
16.10.2009, 15:15
Только что позвонили.

У эрделя умер хозяин. Пес 2 года, есть документы. Кличка - Пират.

Сейчас находится в Колпино, в субботу привезут в город.

Может,кто-то готов помочь с передержкой хотя бы на пару дней, пока я ищу постоянную передержку?

seliger
16.10.2009, 17:53
Все, нашла аж три передержки. Одна загородная вольерная и две квартирные.
Завтра поедет знакомиться с одной передержкой квартирной, если она откажется - сразу подъедет другая и заберет.
Девочки, бесплатно! Только за корм. :)

admin
16.10.2009, 20:24
seliger, Ира, ты прямо северная фея для бородатых!

seliger
16.10.2009, 20:29
Не, я не фея. . :)

Парню нужен корм - хотя бы на первое время. Педигри, пардон, лучше не предлагать - замучаемся лечить печень.
Может, кто-то из эрделистов поделится выигранным, но не употребляемым собственными зверями хорошим кормом?

seliger
18.10.2009, 09:51
Приехала вчера на другой конец города в оговоренное время - никого. Звоню тетеньке - я, говорит, в Колпино, стою под дверями квартиры внучки, ждите моего звонка. А на улице, мягко выражаясь, погода нелетная...
Встретилась с ребятами, которые хотели эрделика на передержку взять и приехали на место встречи, - рассказала им текущую ситуацию, предложила вариант: они едут домой, как только тетя проявляется - я прошу ее довезти собаку прямо до дома этой молодой пары. ДОговариваемся, разъезжаемся. Звонков от тети нет... Звоню сама - она уже едет в автобусе из Колпино, позвонить мне нужным не сочла, обещала доехать до дома и продиктовать телефон своей внучки.
До сих пор телефона нет... Буду звонить сама.

Простите за детектив...

seliger
18.10.2009, 18:01
Детектив...

Эрдель оказался ротвелейром. :)))

Позвонила девочке, у которой собака. У парня умер хозяин, который работал с собакой в милиции. Девушка не хочет отдавать собаку, нормально справляется с кормежкой и прогулками.

То, что пес - ротвейлер, выяснилось после моего предложения помочь с породной стрижкой! :)))))))))))))))))))

Я предложила помощь консультациями на всякий пожарный.

Расстались друзьями. :)

Скиф
18.10.2009, 18:21
:D:D:D Ну и пусть сама стрижет и щиплет своего ротора:D

seliger
18.10.2009, 19:06
Скиф,:eek::D