Просмотр полной версии : Чемпионат Мира по Mondioring 2009
Япифанья
19.09.2009, 16:52
1-4 октября 2009 года в Бельгии, (Virton) состоится Чемпионат Мира по Mondioring, в котором примут участие 70 спортсменов из 20 стран мира, в том числе 3 представителя РФ и один представитель Украины.
Организатор: le Club Canin des Dragons de Latour
Официальный сайт соревнований:
http://mondioring2009.fr.gd/
Япифанья
19.09.2009, 16:53
Будем болеть за Украиину - за единственного эрделя на Чемпионате!!!
aiРЭДale
19.09.2009, 16:58
Здорово! mang, Удачи!!!!!
Япифанья,
Класс!!! А кто из российских спортсменов поехал?
Ой, забыла)))
Татьяне и Нэку пожелания удачи, самых положительных эмоция и новых познавательных впечатлений!!! Мы за вас болеем, держим лапы-кулачки и ждём результатов!!! УДАЧИ!
Япифанья
19.09.2009, 21:34
Япифанья,
Класс!!! А кто из российских спортсменов поехал?
Без понятия...:) Я в мондье никого не знаю... А вот mang
знает наверняка...
Будем болеть за Украиину - за единственного эрделя на Чемпионате!!!
супер! Будем болеть!
Таня,удачи тебе на Чемпионате!)
Япифанья, спасибо за темку :-)
aiРЭДale, Agmina, Fildale, шрэчка - спасибо за поддержку. Надеюсь, в Бельгии выступить не хуже, чем в Москве. Конечно, мы будем там заметны - это единственный эрдель в мондио :-)))
От России едут Николай Доведов и мали Бах (1 уровень), Андрей Побуковский и НО Винт (2 уровень) и Анатолий Овсяников и мали Уто... (3 уровень) - шестилетний пес, купленный во Франции. От Украины только мы - как единственный спортсмен, показавший позитивный результат. в стране :-)))
Могу сказать, что мы с Нэком ОЧЕНЬ мало тренируемся - буквально можно пересчитать занятия по пальцам. Перед Москвой такая "тактика" себя оправдала - здась шары не будет...
mang,
да,жаль,что такие сложности с тренировками...Но сама выбрала мондьо,значит,будь добра соответствовать...)))Думаю,в е у тебя получится.Ты знаешь свои и собачьи плюсы и минусы,вот и сглаживай минусы и выпячивай плюсы...Интересно,какой будет сценарий в этот раз.Денис с дровами был неподражаем!)))Будем ждать видео.
Эх,может,это и непатриотично,но очень хочется мне,чтобы ты *сделала*Доведова...(Чисто личные мотивы).
Еще раз удачи!)
mang,
А Аверина разве не едет?!
шрэчка, Выступление Доведова в Москве я не видела... посмотрим как карта ляжет на мире :-)
Аверина не едет - т.к. в каждой категории может выступать только 1 спортсмен. а те соревнования 5 сентября были отборочным для России.
mang,
Удачи Вам с Нэком!;)Болеем за Вас:)
Всем большое спасибо за поддержку. К сожалению, выступили мы не так как хотелось бы - еще многое нужно сделать, чтобы в дальнейшем не было таких потерь баллов.
Могу сказать - что эрдель на Кубке мира произвел просто фуррор - нас смотрели все, за нас болели, поддерживали.
Видео выступления можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=NnGfhvR3QXc
Goldenhoup
13.10.2009, 13:34
mang,
Всё-равно вы -молодцы !!! Видимо переволновались-оттого и накосячили :)
Посмотрела видео с огромным удовольствием .
mang,
поздравляю! Показать там собаку уже большой успех!!!
mang,
молодцы!!!!! здорово! видео замечательное.
Объясните, а почему за защиту хозяина не дали баллы?
и получается - на атаке - фигурант неправильно себя вел?
работу фигуранта тоже оценивают? собака то не виновата, что он руку прятал :)
извините, если вопросы глупые, я в этом непросвещенная
Скиф, Goldenhoup, Fildale, надеюсь в следующий раз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удивить народ.
Racy, вопросы не глупые - на защите он укусил при рукопожатии - до нападения - это 0 баллов. Правильно ли вел себя фигурант - судя по баллам. да. Это я неправильно читала правила :-)
mang,
ничего,первый блин все-таки не совсем комом.)Еще очень много зависит от нашего поведения,наших нервов...Я на ЗКС просто нервнобольная становлюсь,вот,работаю сейчас не столько с собакой,сколько над своим психологическим состоянием...
mang,
Супер! За видео большое спасибо! Комментарии как раз к месту для непосвященных.
mang, я тоже поздравляю, отбраться на кубок Мира - уже супер успех! Спасибо Вам за пропаганду породы, и УДАЧИ на выступлении на следующем кубке, порвите там всех!
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot