Просмотр полной версии : Эрделька ищет новый дом
На сайте ИРР объявление
За символическую плату отдам в хорошие руки эрдельтерьера. Сука, кличка Джози, окрас чепрачный, питомник "Квик Флай", № родословной СИ250001. Добрая, веселая, в еде очень непритязательная. + БОНУС: корм для собаки на полгода.
valeriza77@mail.ru
т.: 572 9760
http://monolith.irr.ru/img/catalog/images/f/8e/98e/b085c4fa5-44226886-orig.jpg
QUICK FLY
17.09.2009, 21:02
За символическую плату отдам в хорошие руки эрдельтерьера. Сука, кличка Джози, окрас чепрачный, питомник "Квик Флай", № родословной СИ250001. Добрая, веселая, в еде очень непритязательная. + БОНУС: корм для собаки на полгода.
valeriza77@mail.ru
т.: 572 9760
Браво! Уже стали переустраивать собак 9,5 лет!:(
Aire-Raider
17.09.2009, 21:58
admin,
ужас.......... Жалко старенького...........
Слов нет! ((((((((
Вот из ЖЖ, из разговоров на ту же тему:
"neo_rage
2009-07-09 09:54 pm UTC (link)
Молодец! Даже если просто перевод. Отлично! Можно перепост?
Как мне надоели в собачьих\кошачьих сообществах объявления типа "Отдам собаку\кошку 7 лет, здоровая красивая, умная. Причина отдачи - отъезд, аллергия..."
Я конечно, понимаю что могут быть причины, но таких причин не так много, и уж конечно не переезд в другую страну - это причина предать животное, часто пожилое. Ведь скорее всего, это просто обречь его на смерть. А люди удивляются - "откуда столько негатива, ведь я не на улицу выкидываю, а дом пытаюсь найти"
Подумалось мне, а если бы в человечьем, например в detishki_il или другое сообщество поместили бы такие объявления
"Пристраиваю в добрые руки 4-х летнего ребенка. Кушает мало, здоровый, все прививки (мед.паспорт), не кричит и не плачет, вместе с ним отдаю мисочку и игрушечную машинку. Причина отдачи - уезжаю на 2 года на заработки, ребенка взять с собой не могу, поэтому вынуждена отдать. Люди, помогите найти малышу теплый дом!"
или
"Отдаю бесплатно замечательную 83-х летнюю бабушку. Способна к выполнению домашних обязанностей (умеет мыть посуду, мыть пол, готовить простые блюда). Здорова, недавно прошла полное мед. обследование (справка прилагается), по ночам не шумит, много места не занимает, не склонна ругаться с соседями. Причина отдачи - сильная аллергия на пыль. Надеюсь найти бабушке хороший теплый дом, мы ее очень любим, она прожила с нами много лет, и очень жаль что приходится от нее избавляться"
или
"Вынуждена продать пару подростков (родила сама). Можно использовать в разведении. Отличные гены (прилагается сертификат). Голубая кровь. Спокойные, всеядные, а также при небольшой дрессировке могут ходить в магазин и помогать в огороде. Причина продажи- нет времени с ними заниматься, т.к. в доме появился еще один (третий) ребенок. Недорого - не упустите свой шанс!"
Ну как так можно???:confused: Не понимаю и не хочу понимать...Столько лет прожила собака и вдруг стала не нужна....:mad: Ужасно... и стыдно за людей:(
Да, в ИРР такое публиковать - это уже совсем грустно.
Ужас какой, да что ж это такое, она же не сможет привыкнуть...
пристроена вроде...ну точнее я написала по мылу из первого поста пристраивается ли ещё собака. мне сказали -уже нет
Aire-Raider
13.12.2009, 02:18
jull,
стыдно стало...
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot