PDA

Просмотр полной версии : Эрдельтерьеру нужен новый дом (Краснодар)

Savannik
15.08.2009, 01:50
Сразу хочу замеить, что нанешний владелец собаки в сети не бывает. Собака не моя.
Есть взрослый кобель эрдельтерьера. У владелицы так складываются обстоятельства, что собаку приходится отдавать. Но не просто сбагрить, а именно найти новый надежный дом с заботливыми и ответственными хозяевами, способными взять на себя ответственность содержания такой собаки и ухода за ней.
http://s04.radikal.ru/i177/0907/24/6d04cd9d4c3d.jpg
Телефон владелицы в Краснодаре 8-918-39-23-033 (Елена).

ol_aire
15.08.2009, 01:59
Savannik,
Да что ж такое то?Опять отдают:(
А взрослый это сколько? Собака из питомника? Может питомник или заводчик поможет пристроить?
А вот еще в выходные в Краснодаре выставки будут,много собаководов и зрителей,может там объявление повесить?:confused:

Savannik
15.08.2009, 02:19
Здравствуйте.
Я не располагаю полной информацией о собаке, но если мне не изменяет моя память, он от местных собак, не привозной. Есть ли документы - не знаю. Возраст - лет 6-8 , но может и больше. Информации о заводчиках нет, так что помощи ждать неоткуда.
Вопрос о его неизбежной отдаче стоит уже давно (с недавних дней и о возможном усыплении) , но я к своему стыду только сегодня додумалась найти информацию о "помощи эрделям" :(

Лакрица
16.09.2009, 11:10
Что там с мальчшкой?пристроили?

Tory
16.09.2009, 23:23
Ну вот же...А я даже ничего не знала, только сейчас увидела. Аня, а к каким заводчикам вы обращались? Может у кого и были руки свободные. Как дела с мальчиком?

Tory
17.09.2009, 19:47
Я с Аней поговорила, отвечаю тем кто интересовался судьбой мальчика. Он умер в понедельник дома...

Fildale
17.09.2009, 20:43
Tory,
бедняга... Они чувствуют, когда становятся ненужными((((((((((((

Tory
18.09.2009, 00:01
Я не могу понять, как 10 летняя собака может стать ненужной, ведь такую большую часть жизни с ней вместе прожили...

ol_aire
18.09.2009, 00:01
Я с Аней поговорила, отвечаю тем кто интересовался судьбой мальчика. Он умер в понедельник дома...:(:(:( Жалко ....Беги по радуге рыжее чудо...:(

Basi
18.09.2009, 01:37
Я не могу понять, как 10 летняя собака может стать ненужной, ведь такую большую часть жизни с ней вместе прожили...

Ну, разные бывают ситуации в жизни ... Кто знает, почему его хотели отдать.

Savannik
19.01.2010, 13:59
Приветствую всех любителей породы и в частности - посетителей этой темы.

Сначала скажу про умершего эрделика... Он не стал ненужным, он оставался любимым до последних своих дней. И я думаю, что его естественная смерть стала действительно облегчением для всех - и для самого пса, и для его владелицы и для всех тех, кто переживал за него...

Ну а теперь новая сложная ситуация...Копирую с местного Форума:

СРОЧНО! ищем новых хозяев для взрослого эрдельтерьера!

Веронике в приют привезли взрослого ЭРДЕЛЯ!, он очень славный, породный, красивый, послушный и добрый, знает все команды. привез его бывший хозяин, объясняя тем, что не может содержать собаку (нет работы, нет денег на кормление и лечение, и все в таком духе((((( Песик замечательный, но только есть 2 проблемы! он -КВАРТИРНЫЙ ПЁС! а у Вероники в приюте в вольере на улице он целый день на пролет воет( не привык к таким условиям((( соседи жалуются и грозятся его отравить(!) она боится что нибудь плохое в ее отсутствие может случиться, да и другим собакам тогда мало не покажется от ее соседей...
2 проблема, его нужно показать вету, у него проблема с глазами, если запустить болезнь, то он ослепнет... у Вероники уже 6 собак с проблемами на глаза (все остальные, кроме эрделя - найденные потеряшки) ей всех НЕ потянуть!

СРОЧНО ИЩЕМ новых хозяев для ЭрдельТЕРЬЕРА! отдается бесплатно, и только в квартирные условия и обязательное лечение глаз.

Телефон Вероники 8-905-4709444
сайт: http://priyt-veroniki.narod.ru/

Непосредственно адрес темы - http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=1321582&page=1#end

Savannik
25.01.2010, 23:51
У эрделя появилась временная передержка.
Подробности в новой теме http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=1358938&all=all

Savannik
30.01.2010, 22:45
Пёс уже в новом доме. Темку можно закрывать :)