PDA

Просмотр полной версии : КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?

yorkhils
03.08.2009, 18:58
Случилась у нас в Харькове,занятная история.были мы на выставке Феникс 14 июня.результаты и фото с выставки вешались в теме *результаты выставок*(выставка маленькая,зачем отдельную тему заводить).2 собаки моего разведения стали Лучшим щенком и Лучшим кобелем.выставка -местечковый САС,с бедным призовым фондом.только на той неделе выяснилось(последняя неделя июЛЯ,что 2 керристки-Ирина и Наташа решили сделать наградные розетки ВСЕМ участникам выставки в породах эрдельтерьер и керриблютерьер-соответствено 7 и 5 собак.Наташа описала ситуацию так-принесла коробку с розетками и отдала ринговой бригаде.сначала в одном и том же ринге прошли эрдели,никто никого не награждал.затем прошли керри,уже после экспертизы Наташа попросила розетку,о которых ринговая бригада просто забыла.в результате сама все и роздала тем,кто по ее словам ОКАЗАЛСЯ ПОБЛИЗОСТИ!!!.КУДА ДЕЛИСЬ НЕВРУЧЕННЫЕ РОЗЕТКИ-ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ.вот ее пост
*Это наверное в мой огород – поэтому поясняю ситуацию с розетками на выставке Феникс:
Для выставки были сделаны розетки для керри и эрделей, в виде индивидуального спонсорства.
В клубе было запрошено кол-во собак этих пород.
По керри было озвучено 5 собак (выставлялось 6, одной не было в каталоге)
По эрделям – 7 собак.
Было сделано 5 и 7 розеток.
Эти розетки были отданы ринговой бригаде задолго до начала ринга.
После ринга, подойдя забрать описание, я попросила розетку. Ринговая бригада ответила – розеток нет, только в бэсте будут. Тогда я показала коробку с розетками, и на тех, кто стоял с нами и уже получил описание, взяла розетки.
Наташе Ворониной, собаки которой не было в каталоге и которую не посчитали, я готова отдать свою розетку, пусть она со мной свяжется.
Где розетки, которые недодали эрделям, я не знаю.
Я наверное должна была обойти всех собак и предупредить, чтоб попросили розетки – но поймите, выставка, волнение… И кроме того, если вы видели розетки, в принципе тоже могли бы спросить…*
ни я,ни хозяева кобеля никаких розеток не получали.мы там еще долго находились-сначала выставляли подопечных фоксиков,поэтому я попросила хозяев кобеля подержать Зосю,потом ждали беста.и все это время находились в зоне видимости спонсоров.и та же Наташа и Ирина ЗНАЛИ,что нам ничего не вручали.после выставки розетки оказались у Тани Голеничевой-ник на форуме ГОЛТАН.
на вопрос куда же делись розетки(я предположила,что они могли быть у нее)Таня написала
*Правильно догадываешься, я после рингов все забрала. Кто захотел тот и взял, а бегать и всучивать насильно розетки никто не собирался, может ты их принципиально брать не захотела? Кто ж тебя знает. В Канис не повезу, а на следующей выставке где столкнемся - передам.*
после начатого мною выяснения-ПОЧЕМУ все таки не вручили розетки-начался наезд по типу-*вам никто и ничего не должен,это мол личное дело и вообще -сама дура*и не дает мне покоя вопрос-как это называется-сначала сделали призы всем участникам выставки в этих породах,затем не отдали.ЗАЧЕМ делать розетки,если их не дарить???или зачем ЗАЯВЛЯТЬ О ИЗГОТОВЛЕНИИ ПРИЗОВ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ,ЕСЛИ ВРУЧАТЬ ТОЛЬКО СВОИМ?

Моряк
03.08.2009, 20:02
По - моему ничего страшного нет. Замотались все на выставке, жара!!! Думаю Таня отдаст все причитающиеся Вам розетки!!!! Ей чужого не надо!!!:girl: Ну будут розеточки, ну чуть - чуть попозже!!!! Главное, чтобы были!!!!!

yorkhils
03.08.2009, 20:16
Моряк,
дело то не в розеточках.мне прямо написали,что нам никто ничем не обязан и розетки дарить тоже-это мол,личная инициатива.а на вопрос ЗАЧЕМ-так и не ответили.да и после выставки то прошло полтора месяца-и абсолютно случайно выяснилось,что вообще что то было приготовлено для индивидуального подарка каждому участнику.а розеточки Таня раньше октября месяца-ближайшая выставка по графику- не собирается отдавать,да и был ее пост процитирован-по моему там все предельно ясно написано.она то живет в 15 минутах ходьбы от меня.так что это не жара,а вот что,хочется выяснить...

Скиф
03.08.2009, 22:54
yorkhils, Наташ, да не мелочись... Ну сделали по-дурацки... Так у нас это ж обычное дело;)

Fildale
03.08.2009, 22:59
yorkhils,
насколько я в курсе, Таня сейчас на море. Приедет и всё уладите.

natadi
03.08.2009, 23:02
Оспидяя, я одну из розеток недели через 3 нашла - крышку с кубка сняла, пыль вытираючи, а там - розетка))))

Да на выставке в запарке часто так бывает - у нас как-то не вручили специально! нарисованные для каждой породы картинки с этой породой, для чемпионата терьеров - Чистяковой сказали, что у нее еще ведро тоев, и она заспешила, скомкала бесты...девчонка-художник плакала...мы с ней носились по выставке отдавать, но нашли не всех...

Действительно, чего мелочиться...

Aire-Raider
03.08.2009, 23:20
Наташ, надо тебе по приезду к нам загрузить чУмадан розеток:-)

yorkhils
04.08.2009, 00:04
Aire-Raider,
еду с сундуком-туда больше влезет:D:D:D.
Ребята,да никто не мелочится-жили без них и дальше проживем.получилось действительно по дурацки,они знали количество,но видно не знали -кто именно,а то на нас бы точно делать не стали.там того стадиона 30 метров и ринги эти рядом стоят и топтались все вокруг всех.у меня фото даже есть,где за нашими спинами сидят наши конкуренты.хотели наградить своих-ну и наградили бы -кто против.я знаю,в одном российском питомнике как то руководители питомника самых активных членов награждали розетками-сама наблюдала.но ЗАЧЕМ сначала выступать по поводу того,что и вам сделали,а раз вы их не получили-сами дураки.Наташа так вообще возмущаться начала,типа я сделала и принесла,так что я еще и вручать должна!!!хотя по моему,если ты сделал что то своими руками,разве этого надо стыдиться?,а затем песня вообще пошла,вам никто ничего не обязан-да 4 поста назад ты одно пишешь,теперь другое.ЗАЧЕМ?что бы выставить себя идиотом?
п.с этих розеток-я уж половину повыбрасывала,только красивые фирменные храню и с националки.где то вешала фото дейлыных регалий-в своей страничке наверное.

yorkhils
04.08.2009, 00:12
Fildale,Лен,Танин пост я тебе процитировала полностью.а если бы ты видела,как она летела мимо меня ,прижимая к груди эту коробку с розетками....я уверена,они ей дороги,как память:D:D:D

Aire-Raider
04.08.2009, 00:52
yorkhils,
Тока,чурики,взамен шматОк украинского сала! До сих пор вспоминаю Санечки подарочки,вкууууснооооо

mari
04.08.2009, 08:27
Не расстраивайтей !! Жизнь прекрасна !!!

yorkhils
04.08.2009, 09:33
да мне не грустно,мне смешно.это называется комедия положений.

Goltan
04.08.2009, 21:10
yorkhils,
а ты не смейся, тебе плакать надо, так как ума уже нет и нигде не купишь ни за какие деньги!
Че ж ты тут написала, что с какого-то морозу две керристки сделали розеточки на ринг эрделей. Самой смешно? С какого перепугу на чужую породу люди будут призы готовить? Не подумала, что я к этому отношение имею и причастна к этим самым розеточкам? Что это моя инициатива - розетки на эрделей? и имею полное право забрать с рингового стола оставшиеся призы после окончания работы ринга!!!
Почему здесь ты не написала, что на местном форуме меня обозвала воровкой, что я украла оставшиеся розетки? Я забрала невостребованные призы, чтобы в мусор не ушли, обидно, как-то было бы. Хочешь быть белой и пушистой? Никого не удивишь и не обманешь. Странно, что ты видела меня, бежавшей мимо с коробочкой (коробочки я как раз девочкам из ринговой бригады оставила на столе для бумаг всяких и мусора, и розетки несла в руках) Я не спокнулась, когда мимо тебя пробегала? нет? странно, могла бы еще и это написать.
Ринговой бригаде было не до этого, запарились, а вот мы и сами-то свои розетки забрали вместе с описанием уже после рингов керрей.
И тем более, я не собираюсь теперь перед тобой оправдываться, почему не бегала за тобой по всей выставке, чтобы вручить тебе свой приз!
Не хочется тебя оскорблять, не хочется опускаться до твоего уровня. Все, прости, тема исчерпана!:cool:

P.S. и не надо на людей грязь лить, тем более когда ты прекрасно знала, что я в отъезде и без доступа в инет, что я во время не могла присечь твой бред, тебе мало было развести гадость на местном форуме, ты еще и здесь захотела посветиться. Вперед! Я уже писала, что ты никого не удивишь, все и так знают чего от тебя ждать:girl: Лучше не выборочные чужие посты копировать, а для начала все свои. А кому интересно, тот и так на форум сходит и развлечется, но я думаю, что таких не найдется, твою бредятину еще где-то читать! Фух, все:rolleyes:

Лизо
04.08.2009, 21:18
Goltan,
ума уже нет
Очень двойственное отношение к этой фразе...
А мы Вас в корзинке поджидали... Спасибо за труд приложенный к изготовлению призов!

Скиф
04.08.2009, 21:23
А куда он делся, ум-то? Ведь не пропьешь, как известно;) Не....С этим в корзину, в корзину!

Лизо
04.08.2009, 21:26
Скиф,
:D:D:DВопрос видимо надо задать несколько иначе

Fildale
04.08.2009, 21:27
Лизо,не не, это не Таню мы ждали. )))

Goltan,появись плиз в скайпе.

Лизо
04.08.2009, 21:31
Fildale,
что -то больше никто не приходит...

Fildale
04.08.2009, 21:33
Лизо,
наверное Админ спит, а служба идёт))

Скиф
04.08.2009, 21:36
Скиф,
:D:D:DВопрос видимо надо задать несколько иначе

Можно. А зачем?;)

Лизо
04.08.2009, 21:36
Fildale,
обыдно...вот уйду на работу и всё пропущу!

Aire-Raider
04.08.2009, 21:40
Девушки, обосса....ся...чесс слово.....

Лизо
04.08.2009, 21:46
Aire-Raider,
Я в подгузнике!

Aire-Raider
04.08.2009, 21:50
Н-да.... Фсе-таки отдых от И-нета сказывается..... Все одно и то же....
Пошла за памперсом....

Лизо
04.08.2009, 21:56
Пошла за памперсом....
Хорошо,что у меня они под руками:D.Здесь иногда без них ни как;)

Aire-Raider
04.08.2009, 22:00
Хорошо,что у меня они под руками:D.Здесь иногда без них ни как;)
Я совсем потеряла форму завсегдатая паутины.:eek: Е-ек,точно. Люди не перестают себе изменять.ЖалькА их, лучше бы поехали за город,повалялись на травке, пожевали малины с паречкой,Небось вся глупь бы и вышла.Ненадолго:-))))

Fildale
04.08.2009, 22:13
Лизо,
угу. Как ты на работе,так у нас самый аншлаг)))

Aire-Raider
04.08.2009, 22:16
у нас самый аншлаг)))Ну дык,форум живет,не то что.....:rolleyes: Кста,резко как-то булькнуло...... До этого все исходило от другого челика.:dance3:

ol_aire
04.08.2009, 22:36
Девушки, обосса....ся...чесс слово.....:D да это ладно:dntm: лишь бы не по-круче...:D

Tatian
04.08.2009, 22:37
лишь бы не по-круче...
покруче наверно.....с фурминатором

Aire-Raider
04.08.2009, 22:38
ol_aire,
а разница? Все ж памперс стерпит.))))

Aire-Raider
04.08.2009, 22:39
покруче наверно.....с фурминатором

Э-эй, не трож`те цацку моей мечты (шютка):D А то сча как гривой махну.....:dance3:
Ой,ша...... разошлись чет..... Народу на сайтЁ полный аншлаХх

Goltan
04.08.2009, 22:40
Goltan,
А мы Вас в корзинке поджидали...
Спасибо за приглашение, но я туда не хожу.:) Меня грязью облили именно здесь, поэтому здесь я и ответила.
Я не вижу ничего смешного в том, что человек через два месяца стал требовать от меня принести ей домой розетку, которую по какой-то причине она не получила на выставке, хотя я ей мило предложила передать ей спонсорский приз на следующей выставке:( Еще и воровкой меня обозвала, когда я после ринга забрала свои же невостребованные призы:( Вот так и делай в следующий раз приятные неожиданности в виде розеточек:(

Лена, щас выйду в скайп

Tatian
04.08.2009, 22:40
Все ж памперс стерпит
а что делать тем,у кого нет памперса?

Aire-Raider
04.08.2009, 22:41
а что делать тем,у кого нет памперса?
Купить тельняшку:)

Tatian
04.08.2009, 22:43
Купить тельняшку
Ясно,магазины закрыты,порву чет нить другое:D

Скиф
04.08.2009, 22:45
Да... Все чудесатее и чудесатее...

Лизо
04.08.2009, 22:47
Вот так и делай в следующий раз приятные неожиданности в виде розеточек
От добра добра не ищут.Честно говоря всегда удивлялась людям делающим призы на выставки,моно особенно. Это же сколько нужно усилий и времени приложить! В следующий раз (если конечно он будет) сделайте отдельную розетку,именную. Размером 50 х 50 см!

Лизо
04.08.2009, 22:49

:D:D:D

Лизо
04.08.2009, 22:55
Tatian,
Надо всегда (на всякий случай) что нить подобное под руками иметь. Смешная штука жизнь!

ol_aire
04.08.2009, 23:10
:D фуфайку например;)

ol_aire
04.08.2009, 23:11
Да... Все чудесатее и чудесатее...:D:D:D дело к ночи-отдыхает народ после трудового дня:rolleyes:

Tatian
04.08.2009, 23:14
фуфайку например
Да чего уж фуфайку,грелку сразу надо рвать:D

Aire-Raider
04.08.2009, 23:15
Tatian,
Ну...чет Вы на Тузика слабо смахиваете :-)

Tatian
04.08.2009, 23:17
От добра добра не ищут
Тоже хотела подобное написать.Нет розеток,нет вопросов
человек через два месяца стал требовать от меня принести ей домой розетку,
А чего ж,человек может два месяца плохо спит,мучается,что именно его обидели.Вручить надо на выставке торжественно:)

Tatian
04.08.2009, 23:18
Ну...чет Вы на Тузика слабо смахиваете :-)
У мну руки сильные:D

Aire-Raider
04.08.2009, 23:21
У мну руки сильные:D
а зубья?:D

Tatian
04.08.2009, 23:22
а зубья?
некомплект,берегу:p

yorkhils
04.08.2009, 23:43
по моему,дорогая Таня Голенищева я привела полностью и твой ответ и ответ Наташи.ГДЕ В ПЕРВОМ ПОЯСНИТЕЛЬНОМ ПОСТЕ БЫЛО НАПИСАНО,ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ К НИМ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ.?розетки делали Наташа с Ирой.где было написано,что кто то *проходя мимо*спросил-а получили ли вы призы,изготовленные нами в память о выставке?почему заранее была высказана уверенность,что я откажусь от красивой вещи,сделанной на память.?да уж и бегать за мной пришлось бы по всему стадиону рысью выставочной?наверное только потому,что выиграли,если бы проиграли-тогда может и дали в виде утешения.никто домой тебя не зовет,не хватало потом еще ложки пересчитывать!!!ты так и не ответила на вопрос,из за которого и начата была эта тема-ЗАЧЕМ делать и не вручать или не вручать,но обьявлять о приготовлении призов ДЛЯ ВСЕХ участников данных пород???у всех,бывших на выставке и видевших тот пятачок,на котором мы толклись сразу отпадают сомнения в том,что никто ничего презентовать не собирался.ну невозможно толктись рядом почти весь день у всех на виду и *не вспомнить*.да и никто НЕ ВИДЕЛ как вручались розетки всем остальным .розетку,которую вручили ЛПП в керри я увидела перед бестом-еще и заметила,какие мол молодцы,а эрдели ничего себе не придумали.и если бы Наташа не написала несколько дней назад,что были изготовлены розетки и на эрделей(ну лопухнулась дама,с тобой не посоветовавшись,что писать)никто ничего бы и не знал.по моему,уж ты то ,дорогая,прекрасно знаешь,что все тайное становится явным рано или поздно.с тобой это уже не первый случай.так что то что написала-тем и считаю.

yorkhils
04.08.2009, 23:59
и уж тем паче,извини Таня,ты перед мной не отчиталась о своем отсуствии-на первый пост сразу ответила.:mail:так что звыняйте,знали бы -подождали бы -еще неделя,вторая уже роли не играют:girl:между прочим очень глупо задавать вопрос,почему керристы решили делать призы и на эрделей-мне что надо расписывать,как вы все вместе тусуетесь?или коллективное фото с выставки здесь вывесить?или дать ссылку на сайт*керри+эрдели Харькова*?кому интересна ваша личная жизнь?
это мы не будем опускаться да вашего уровня,если будем делать призы,то на всех и всем вручать.во всяком случае в Белгороде на моно,когда некому было выдавать,собак выставляли-мы с Олей всех предупредили о призах до начала ринга и после выдали-ноги не стерлись,руки не поотсохли,языки не поотваливались:D:D:D
всем давно известно,что лучшая защита-это нападение.но прежде,чем нападать-надо бы думать,что о тебе судят по поступкам и фактам,а они таковы,что розетки изначально зажали:D:D:D

Goltan
05.08.2009, 00:07
Если тебе будет легче уснуть, то считай, что для тебя лично я розетку зажала, (тебе хоть в лоб, хоть по лбу)

yorkhils
05.08.2009, 00:12
Goltan,
да я не считаю,Я ЭТО ЗНАЮ:D:D:D все же не первый год с тобой знакома.я уверена,что ты не сможешь ничем дорогим поклясться,что розетки были *случайно забыты*?потому как,когда мимо летела,так чудом не споткнулась,как только не упала:D:D:D

ol_aire
05.08.2009, 00:17
Госпидя...ну чего скандалить из-за какого то бумажного(ну или ленточного) кругляшика-пылесборника??? Дали не дали какая уже разница???:confused:
Все!!! МИР-ЖЕВАЧКА-БУБЛЬ ГУМ!!!:friends:

yorkhils
05.08.2009, 00:31
Оль,дело то не в кругляше,у нас когда то на Полтавской выставке всем участникам кольцо колбасы давали,а на последней их выставке-всем по шоколадке.никто же ничего не просил-проявили инициативу,но как то однобоко уж очень.даже если жаба душит поздравить конкурента,который еще и выиграл,так зачем было их делать.сделали бы только на себя,друг друга поздравили и разошлись бы ,довольные друг другом.а так получается какой то идиотизм-да ,мы сделали,но бегать за вами по всей выставке никто не собирается.если было бы написано в каталоге или как либо по другому извещено-ведь в клубе то узнавали количество собак,а так тышком нышком.дело не в розетке,дело в поступке.ладно уж я такая плохая.а хозяева Мэджа причем,насолили тем,что выиграли?смешно...

ol_aire
05.08.2009, 00:42
.даже если жаба душит
как говорится "Сколько жабу не корми,все равно задушит!":D Шутю :friends:
Ой ну пусть каждый останется при своем;) Если я начну про наши выставки писать кто кому чего недодал и кто как поступил и т.д. то никакого форума не хватит.

yorkhils
05.08.2009, 01:05
ol_aire,
а где высказаться-на заборах писать?я как то в своей жизни с таким впервые столкнулась.был еще случай давным давно-на первом украинском чемпионате стали лучшим ветераном,получили все положенное и красивущую розетку в том числе-но при посадке в такси посеяли сумку со всем и паспортом с розеткой,в том числе.просила потом Геллер,что бы заказать еще такую же-но так и не получила,но тут сама виновата-посеяла.винить кроме себя некого.

ol_aire
05.08.2009, 01:12
yorkhils,
У меня половину своих заработанных розеток Гоша просто снял с ковра и сожрал-ну жалко конечно особенно с Юбилейной Армавирской выставки,ну что теперь сделать? Одной больше одной меньше;)Только одно и сделала-повесила повыше:) Он у меня и кубок на зуб примерял:mad:

yorkhils
05.08.2009, 02:50
ol_aire,
у меня Зося тоже *официальную* за 5 минут,но она бумажная.я такие не храню.а вот мелок жалко...

Лизо
05.08.2009, 05:01
yorkhils,
Дык Вы выйграли на этой выставке?

yorkhils
05.08.2009, 09:00
ну да .Зося-лучший щенок,Мэдж-лучший кобель.я результаты вешала(когда под Галиаскаровым были)

Лизо
05.08.2009, 09:22
yorkhils,
Вот и радуйтесь! Или получать удовольствие мешаеть отсутствие розеток? На кой они нужны-то? И ещё любопытно,от того что Вы заявили о "краже" розеток во всеуслышание,легче стало?

natayats
05.08.2009, 10:34
Здравствуйте,
можно ли на этом форуме давать ссылки?

Скиф
05.08.2009, 10:43
Если на тот харьковский форум, то можно, но не нужно:D

natayats
05.08.2009, 11:10
Да, хотела на ХФ дать ссылку. Если я правильно понимаю, все кто хотел, уже там всё прочли..

Doran
05.08.2009, 11:23
natayats,
ага, а кто не хотел , вынужден тут наслаждаться...

Скиф
05.08.2009, 11:30
natayats,
ага, а кто не хотел , вынужден тут наслаждаться...

:D:D:D

Etiam
05.08.2009, 16:47
Ну дык,форум живет,не то что.....:rolleyes: Кста,резко как-то булькнуло...... До этого все исходило от другого челика.:dance3:
Да уж, с тобой никто не сравнится...

Aire-Raider, Лизо, не взопрейте от памперса... Чай не зима...

Лизо
05.08.2009, 16:57
не взопрейте от памперса... Чай не зима...
Не ВЗОПРЕЮ,всё предусмотренно!

Etiam
05.08.2009, 17:11
Не ВЗОПРЕЮ,всё предусмотренно!
Прально! Для такого дела используйте самые дорогие памперсы!:mad:

Racy
07.08.2009, 17:11
тут про Харьковский форум разговор идет.. :) мне нужна ссылка!
не могу найти.. на тему САСИБ в Полтаве. :) фотки нужны оттуда.. помогите плиз

fox-brush
07.08.2009, 18:05
Racy,
Харьковского форума не знаю но вот вам ссылка на форум КСУ, там есть информация по Полтаве в разделе "Выставки".
uaksu.forum24.ru

Racy
07.08.2009, 18:06
fox-brush,
спасибо, это уже видела.
Хозяйка ищет фотку победителя 9 группы. Песик без нее ездил :) может кто встретит где, киньте плиз ссылочку. порода гриффон

Etiam
07.08.2009, 18:12
Racy,
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=71

Racy
07.08.2009, 18:59
Etiam,
спасибо!

Aire-Raider
24.05.2010, 13:38
Так,навеяло молдавской выставкой у кого в чем приоритеты http://www.cosgan.de/images/more/bigs/c028.gif : первый день не додали розетку и полагающуюся на ВОВ медальку,второй день розетки закончились вааще,но медаль предпоследняя досталась.Вот теперь думаю-а нужно ль мне фсе это добро и стоит ли переживать? http://www.cosgan.de/images/more/bigs/c015.gif