Просмотр полной версии : В Словакию, на мир
чародейка
10.07.2009, 19:42
Кто-нибудь собирается в Словакию на мир? Если да, то каким путем, с какими фирмами? У нас эта мысль бродит в голове, но нужен толчок:)
чародейка,
мы собираемся своим ходом.
Мы тоже, но нам тут близко.
Basi, вам даже рядом. Нам более менее близко тоже. С Басей?
чародейка
10.07.2009, 20:51
Не, мне нужен толчок из Москвы. Чтобы компания была:friends:
чародейка, мы тоже мысленно подтолкнём)))
Basi, вам даже рядом. Нам более менее близко тоже. С Басей?
Даже? Нам 60 км. А с кем же ещё, у нас Бася тока. )
чародейка,
Могу предложить с нами, как в былые времена!
Basi,
я и имела в виду,что вам всего ничего)) Надо устроить встречу форумчан)
Basi,
я и имела в виду,что вам всего ничего)) Надо устроить встречу форумчан)
А, тогда я Ваш иностранный оборот речи не поняла. :)
Так, там и устроим! Правда, я побаиваюсь Etiam )
Basi, не бойтесь. Нас много)))
чародейка
10.07.2009, 22:58
чародейка,
Могу предложить с нами, как в былые времена!
Этот вариант можно рассмотреть. А у вас что-нибудь намечено? В какую сумму это выльется, хотя я знаю, что у вас всегда не сильно дорого. Но еще ехать у Киев из Москвы, так муторно.
Basi,Этиам бояться - на выставки не ходить;) Она на самом деле только здесь страшная, а в реале вполне пугливая:p
:) Вы только мальчика повезёте или ещё кого-то?
Basi,Этиам бояться - на выставки не ходить;) Она на самом деле только здесь страшная, а в реале вполне пугливая:p
Ой.
Интересно, сколько нас там будет, эрделей.
чародейка
10.07.2009, 23:50
Ой. Интересно, сколько нас там будет, эрделей.[/QUOTE]
Я думаю Рус Корлнесов штук 10 и Шеров не меньше. Ну с Украины десяток,им близко, ну мы с вами:dance3:
Basi, только мальчика. И может ещё будут пара наших щенков. И трёх цвергов.
Интересно, сколько нас там будет, эрделей. мож 70-80 будет.
Ой. Интересно, сколько нас там будет, эрделей.
Я думаю Рус Корлнесов штук 10 и Шеров не меньше. Ну с Украины десяток,им близко, ну мы с вами:dance3:
Я запамятовала, разве я знаю, кто Вы?
Basi, только мальчика. И может ещё будут пара наших щенков. И трёх цвергов.
мож 70-80 будет.
Ого! Я пока больше 25 за раз не встречала. )
Так, там и устроим!
АднАзнАчнА устроим)))))
Из Минска тоже 6-7 эрделикофф планируется. Вопрос только - зачем, если собак, думаю, явно будет до сотни, в двух рингах экспертизу вести? Накладок будет у хендлеров((((
У нас новая фирма образовалась, перевозчик, кинули свой взгляд на собачников, будет ехать 10 микробусов, в основном на четверг-тяпницу или субботу-воскресенье. Стоимость поездки, включая визу водителя, страховку, сбор и развоз по домам и переезды гостиница-выставка - при полном бусике 160 долларов, если 6 человек - то 200 долларов. Терпимо вполне.
natadi, цены суперские даже. Я слышала, что из Москвы кажется 900 евро, если я не ошибаюсь. Со всеми услугами.
Идея с двойным судейством, полный бред. При нашей малочисленной вполне породе. Я понимаю ещё, когда в Познани ризенов поделили, их 250 было. Ещё и на 3 ринга, мы там стрелялись. Собак кто кому перекидывал. Пока одна стоит в очереди на описание, бежишь другую выставлять, потом назад))
АднАзнАчнА устроим)))))
Из Минска тоже 6-7 эрделикофф планируется. Вопрос только - зачем, если собак, думаю, явно будет до сотни, в двух рингах экспертизу вести? Накладок будет у хендлеров((((
У нас новая фирма образовалась, перевозчик, кинули свой взгляд на собачников, будет ехать 10 микробусов, в основном на четверг-тяпницу или субботу-воскресенье. Стоимость поездки, включая визу водителя, страховку, сбор и развоз по домам и переезды гостиница-выставка - при полном бусике 160 долларов, если 6 человек - то 200 долларов. Терпимо вполне.
Я тоже ещё знаю, как мне лучше, то ли из Вены ехать, то ли в Братиславе спокойно разместиться в гостинице, за день до выставки.
А Вы уже зарегистрировались?
Я тоже ещё знаю, как мне лучше, то ли из Вены ехать, то ли в Братиславе спокойно остановится в гостинице, за день до выставки.Ну эт Вы потом определитесь,а сейчас Басю чмок в носик-в день рождения!!!:drink: Ок?;)
natadi, цены суперские даже. Я слышала, что из Москвы кажется 900 евро, если я не ошибаюсь. Со всеми услугами.
Ну плюс виза с оформлением для нас 60 + 30 евро, да плюс гостиница - все равно никак не 900. Но мы ж и ближе на 900 км))))) Плюс еще экскурсии предлагают, причем только за бензин.
Я тоже ещё знаю, как мне лучше, то ли из Вены ехать, то ли в Братиславе спокойно разместиться в гостинице, за день до выставки.
не, мы сейчас стараемся всегда приезжать заранее и ночевать-отдыхать -спокойно с утреца собаку мыть-готовить. А потом еще куда-нибудь на погулять заехать))))
Ну эт Вы потом определитесь,а сейчас Басю чмок в носик-в день рождения!!!:drink: Ок?;)
Спасибо большое!:D Басин подарок лежит в холодильнике, ждёт.
И самое смешное, что у неё сегодня началась течка. )
не, мы сейчас стараемся всегда приезжать заранее и ночевать-отдыхать -спокойно с утреца собаку мыть-готовить. А потом еще куда-нибудь на погулять заехать))))
Да, а я не мою, но, безусловно, лучше спокойно вставать и идти на выставку, а не ехать еще целый час. Я пока так и делала.
Мне, просто, одна знакомая рассказывала, что она специально приедет на выставку в Братиславу, но жить будет в Вене, т.к. в Братиславе очень дорогие гостиницы.
Basi,Басю с Днём Косточки!
Да , цены в Братиславе не того. Мы случайно буквально недавно нашли нормальную по цене гостиницу,а то везде по евро 50, да за собак по 10, а нас двое и 4 собаки. Это слишком.
Basi,Басю с Днём Косточки!
Да , цены в Братиславе не того. Мы случайно буквально недавно нашли нормальную по цене гостиницу,а то везде по евро 50, да за собак по 10, а нас двое и 4 собаки. Это слишком.
Ну, в Вене дешевле 60 евро гостиниц нет.
Нет, я тоже в Братиславе лучше переночую. Я там ещё ни разу не была. :)
Basi,ага, мы как-то пролетели с гостиницей в Австрии и поехали по Вене пристанище искать, нашли по 80 только.
Basi,ага, мы как-то пролетели с гостиницей в Австрии и поехали по Вене пристанище искать, нашли по 80 только.
Да, но по российским меркам - это копейки.
Basi, возможно. По украинским не очень.
Basi, возможно. По украинским не очень.
По украинским не знаю, была в только в Киеве, но там цены тоже ого-го.
Basi, в наших странах по столицам судить о стране не получится. Да и Россия и Москва, это вообще разные планеты. Подруга живёт не так далеко от Москвы, в Тульской области. Вот где ужас.
Basi, в наших странах по столицам судить о стране не получится. Да и Россия и Москва, это вообще разные планеты. Подруга живёт не так далеко от Москвы, в Тульской области. Вот где ужас.
Да, об этом можно поговорить, но думаю, эта тема для другого форума.
Вы уже зарегистрировались на Мир? А то, мы пока нет. У нас перед Миром ещё 3 выставки.
Basi, мы записались на Мир и на Интерру.
Правда, я побаиваюсь Etiam )
Я вас при встрече научу, кого боятся надо и почему.:)
Нас больше!:p
А ты бойся, правильно.
Этот вариант можно рассмотреть. А у вас что-нибудь намечено? В какую сумму это выльется, хотя я знаю, что у вас всегда не сильно дорого. Но еще ехать у Киев из Москвы, так муторно.
Я уже несколько лет подряд организовываю автобусы на такие поездки. Большие. И наш микроавтобус. Цена в личку.
Вот часть моей деятельности: www.winnwertour.org.ua
Скиф,
вполне пугливая
Братиславы не побоюсь!
Скиф,
Братиславы не побоюсь!
:-)
Ваша ссылка не идёт.
Надо так: www.winnertour.org.ua (http://www.winnertour.org.ua/)
чародейка
11.07.2009, 14:32
Я уже несколько лет подряд организовываю автобусы на такие поездки. Большие. И наш микроавтобус. Цена в личку.
Вот часть моей деятельности: www.winnwertour.org.ua
Я сейчас на 3 недели уезжаю в деревню и теряю связь с миром (почти).
:-)
Ваша ссылка не идёт.
Надо так: www.winnertour.org.ua (http://www.winnertour.org.ua/)
ну да, простите - вечно ку-да-то несусь и ошибаюсь бывает.
Ну шо? еще страшнее стало?
:girl:
Япифанья
11.07.2009, 21:57
А мир когда будет(в каких числах, какого месяца)?
я вот тоже подумываю кому на хвост упасть :)
Etiam, будешь молодежь плохому учить, накажу. :mad:
yorkhils
11.07.2009, 23:21
Скиф,
как?
Скиф, ага, лучше в аську :)
Скиф? ой, не совладать тебе...:confused:
yorkhils
12.07.2009, 13:19
сорри за офф-отвечу Этиам.а то на другом форуме бан стоит-они тогда не поехали под ту судью,что бы не дискредитировать-все знают-что дома по соседству
Etiam, совладать, еще как совладать;)
сорри за офф-отвечу Этиам.а то на другом форуме бан стоит-они тогда не поехали под ту судью,что бы не дискредитировать-все знают-что дома по соседству
Правильно, что забанили. Послушай, мне, в общем-то твой ответ не нужен был.
П.С. Соседка эксперта Коробковой тебе "спасибо" скажет за то, что ты всем на форумах сообщаешь, что у них "дома по соседству"...
Скиф,
как?
А вы небось не приедете на Мир? Или собираетесь?
Япифанья, в начале октября.
yorkhils
13.07.2009, 09:31
А вы небось не приедете на Мир? Или собираетесь?
Баси,если вопрос мне,то я лично не собираюсь,смотрю на последние чемпионаты-вечно какая нибудь лажа с экспертами,а тратить около штуки евро,что бы прокатиться-я лучше их на отдых потрачу.
yorkhils
13.07.2009, 09:34
Etiam,
нууу.это информация достаточно известна,в отличии от твоих сообщений от имени Лены Никулиной:D:D:D
п.с. а забанили по поводу вопроса о решении суда от 11 числа.чего еще ожидать от ньювасюков:D:D:D
yorkhils,
встретимся на баррикадах!
Баси,если вопрос мне,то я лично не собираюсь,смотрю на последние чемпионаты-вечно какая нибудь лажа с экспертами,а тратить около штуки евро,что бы прокатиться-я лучше их на отдых потрачу.
Лажа, да?!:o
Лажа, да?!:o
Съездите, развейтесь! Эксперты бывают разные, экспоненты тоже. А советчиков, которые ни разу на таких выставках не были, не слушайте!
Basi, да нет... Съездить надо. Хотя бы для того, чтобы посмотреть на хороших собачек. Ну и себя показать:)
yorkhils,
я к этому отношусь как к тусовке и общению со знакомыми из разных стран, на таких выставках нужно появляться , а там как карты лягут. Денег всегда мало, я с 99 года езжу как получается, на все выставки попасть не удаётся (((.
И Скиф правильно пишет, себя показать и других посмотреть.
Съездите, развейтесь! Эксперты бывают разные, экспоненты тоже. А советчиков, которые ни разу на таких выставках не были, не слушайте!
Basi, да нет... Съездить надо. Хотя бы для того, чтобы посмотреть на хороших собачек. Ну и себя показать:)
Да, не, я собираюсь, собираюсь, просто, интереснро, мнение разных людей.
У нас ещё с конца августа начинается очен много разных выставок, боюсь, будет перебор сил.
Я, вообще-то, все эти выставки воспринимаю с большой иронией.
Кстати, а где узнать, прочитать, как в РФ и на Украине проходит квалификация на Крафт.
Basi, и России одна из Евразий квалификация на Крафт, а в Украине нет таких выставок.
Вот еще хотела пожаловаться, что я не могу зарегистрироваться у них через сестему online. На странице Мира: http://www.worlddogshow2009.com/
Выходит сообщение, что у меня не включены Cookies, но у меня они как раз разрешены. В общем, не понятно. Контактные е-маилы на этом сайте тоже не работают.
Basi,
Кстати, а где узнать, прочитать, как в РФ и на Украине проходит квалификация на Крафт
А Вам зачем?
Basi,
я он-лайн зарегилась. У меня получилось только через Эксплоэр. С Оперой промучилась несколько дней.Е-мейлы там работают. На мылосразу, как зарегишься на сайте приходит активация и после внесения собаки приходит сообщение.
Basi,
я он-лайн зарегилась. У меня получилось только через Эксплоэр. С Оперой промучилась несколько дней.Е-мейлы там работают. На мылосразу, как зарегишься на сайте приходит активация и после внесения собаки приходит сообщение.
Какой е-маил адрес у них работает? Вот этот нет. <office@worldogshow2009.com> Письмо подтверждение ко мне тоже пришло, но ведь это автоматическая рассылка, я все равно не могу воспользоваться своим логином и паролем.
И explorer у меня нет и быть не может. ( Зато у меня ест 3 тругих браузера и ни в одно не идёт. Ох, может, тогда не ехать.
Пошла, через Windows зарегилась.
Basi,
получилось? А чего не может Эксплоэра быть, у вас никто не пользуется? Мы в инете скачиваем.
У меня на Линуксе эксплорера тож не может быть, он виндузовский.
Fedja,а, понятно, я в этом не очень))).
Basi,
А Вам зачем?
... думаю, может на Крафт съездить. :)
Basi, так вам проще квалификацию в Европах получить. На сайте Крафта есть список выставок этих. Без квалификации пускают Интерчемпионов.
Aire-Raider
23.08.2009, 15:09
Да....остается только мечтать КРАФТ-ом...Хоть одним глазком....Кто знает:-)
Подождёмс евроинтеграции))) Не убиваться же ради этого.
Aire-Raider
23.08.2009, 19:40
Подождёмс евроинтеграции))) Не убиваться же ради этого.
Боже сохрани, Лен..... :dance3: В жизни есть поводы и посерьезнее :D
Чего-то мне сегодня сказали, что на МИРЕ парковка минимальная и то, что на сайте продают парковочные места, которых на сама деле нет.
Basi,
фиг его знает..Мы там в 2003 были, но я не помню подробностей про парковку(((
Aire-Raider
23.08.2009, 22:13
Чего-то мне сегодня сказали, что на МИРЕ парковка минимальная и то, что на сайте продают парковочные места, которых на сама деле нет.
Чет я это уже слышала.... Что заранее парковку заказывают те,кто едут на передвижных домиках.Туда ж нужно провести электричество....Так что на самом деле никакого переполоха быть не должно. Я тоже не помню.....Мы были на ЧЕ...
Aire-Raider,
на домиках всегда платят на таких выставках. Они там кемпингом типа стоят и живут. Как бы узнать.
Aire-Raider
23.08.2009, 22:20
Fildale,
А вы на домике? Эт Наташка наша усе знает,у нее надо спра.Мы еще не живем Миром.... :-)
Aire-Raider,
мы машиной, знакомые уже оплатили парковку эту....
Aire-Raider
23.08.2009, 22:32
Aire-Raider,
мы машиной, знакомые уже оплатили парковку эту....
Ну тогда и вы платите,все ж вернее. А мы уж как всегда,Спать нужно меньше:p
Aire-Raider
25.08.2009, 14:26
А Казмирский вот такооой:-):p
http://s43.radikal.ru/i101/0908/99/a32de0acaca7.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot