PDA

Просмотр полной версии : 27-28 июня CANI´BULLE 2009 | Switzerland.

Basi
16.06.2009, 14:48
27-28 июня будет проходить предпоследняя в этому году, большая, выставка в Швейцарии. Мы с Басей собираемся на неё поехать. Что же нас там ждёт.

http://www.canibulle.ch

Fildale
16.06.2009, 16:17
Basi,
прям обзавидовалась. Хочу в Швейцарию!!!)))

Basi
16.06.2009, 16:20
Basi,
прям обзавидовалась. Хочу в Швейцарию!!!)))

А что там хорошего?

Fildale
16.06.2009, 16:21
Basi,
ну что-то наверняка есть. Кругозор не помешает расширить)))

Racy
16.06.2009, 16:48
гы. :) Швейцарские горы и швейцарские банки...

Fildale
16.06.2009, 17:07
Racy,
в банках нас явно не ждут. Я за швейцарский сыр! У меня там ещё и знакомая живёт недалеко от Цюриха, у них 2 дога огромных, как слоны)))

Basi
16.06.2009, 18:38
гы. :) Швейцарские горы и швейцарские банки...

:)) На горе мы были, не давно ,вы видели?
Страшновато там с собачкой эрделем, только и смотри,
чтобы не угодила в пропасть.
http://brimborium-new.livejournal.com/74393.html#cutid1

Правда, в Австрии горы тоже рулят. )

Basi
16.06.2009, 18:39
Racy,
в банках нас явно не ждут. Я за швейцарский сыр! У меня там ещё и знакомая живёт недалеко от Цюриха, у них 2 дога огромных, как слоны)))

:)) Тогда вам лучше в отеле остановиться.

Fildale
16.06.2009, 20:28
Basi,
для начала бы доехать))))

Basi
16.06.2009, 20:31
Basi,
для начала бы доехать))))

Я решила все-таки полететь, а то очень много времени тратится на дорогу.
Сейчас думаю, какую купить клетку для самолета, чтобы не очень дорого, но пока дешевле 90 евро не нашла и в прокат никто не дает, говорят, запах собаки передается и это им не нравится. ...

Fildale
16.06.2009, 20:35
Basi,
по моему должен быть пластиковый бокс с металическими дверями. Мне кажется это номер 5 для эрделя. Они и подороже простых клеток.

Basi
16.06.2009, 21:01
Basi,
по моему должен быть пластиковый бокс с металическими дверями. Мне кажется это номер 5 для эрделя. Они и подороже простых клеток.

Да, я такой и имею виду.

Racy
16.06.2009, 21:24
Racy,

хе хе.. Лен, за швейцарским сыром не обязательно ехать в Швейцарию..
а вот знакомая с догами - это стимул.. :)

Fildale
16.06.2009, 21:35
Racy,
а Швейцарию поглядеть? )))

Fedja
17.06.2009, 04:47
По ленинским местам прокатиться!:D А что, он пребывал в хороших местах.;)

Fildale
17.06.2009, 13:56
Fedja,
хорошо финансировали)))

Basi
28.06.2009, 15:03
Привет!
Мы сегодня вернулись из нашего путешествия на выставку в город Булль. (Bulle/Schwitzerland)
Судья нам достался - действительный мясник, говорите, что хотите. От него не только Бася колесом повилась, но также и более опытные собаки. Видимо, профи-хэндлеры уже знакомы с сосисками конкретного судьи, а также то фактор, что он не эрделист, поэтому участников было крайне мало, всего три.
В выставочном воздухе витало странное ощущение, что эрделям не рады.
Не знаю, что случилось, видно разные факторы на это повлияли...
Из этого следует, что мы потихоньку, прочем, довольно интенсивно, познаем выставочный мир.
Предлагаю вашему вниманию три видео-картинки.

1. Ronaldino of the Aire Victory, рож. 26.01.2007
Папа: Gianni of the Aire Victory
Мама: Heartbreaker of the Aire Victory
http://www.youtube.com/watch?v=HA8TH3BTkYc
Дополню, что эту собачку я уже видела на выставке в городе Cент-Галлен, он обошел там 4х конкурентов и вышел в CACIB.

2.Quanto von der Neidenburg, рож. 26.06.2008.
Папа: Union Jack von Arganaut
Мама: Glengoses Onja.
http://www.youtube.com/watch?v=PhlaWvWdEzA
Это тоже симпатичный парень, только годик исполнился.

3. - это мы
Basia vom Spiersbach
Папа: Oberon von der Laubenheid
Мама: Hedera vom Michelbach
http://www.youtube.com/watch?v=6OBUd0NY4Bw
Камеру я на скамеечке оставляла, пока с Басюкой по рингу скакала.

P.S.: Меня потом еще в полицию забрали, я хотела демонстративно покинуть территорию выставки раньше 15:30, а это делать там строго запрещено. Нужно болтаться по выставке, даже если ты к 11 утра закончил с рингом. Швейцарский менталитет, однако.
А то, как же, посетители, им же нужно собак видеть.

ol_aire
28.06.2009, 17:01
Basi,
С возвращением!:friends:Спасибо за видео.:)А первая собачка мне показалась довольно высокой:confused:
Так что Вы получили,результаты то какие?:o
Ну и ну....-выставку раньше времени покидать нельзя и что сразу в полицию?:confused:

Basi
28.06.2009, 19:13
Basi,
С возвращением!:friends:Спасибо за видео.:)А первая собачка мне показалась довольно высокой:confused:
Так что Вы получили,результаты то какие?:o
Ну и ну....-выставку раньше времени покидать нельзя и что сразу в полицию?:confused:

Ох, спасибо! Представьте, над дали "хорька" )) И это после недавнего(17 мая) CAC и победителя класса юниоров в Сент-Галлене.

Сейчас я уже воспринимаю это как экзотический приз, но вчера я была в не себе. Так далеко ехать на эту выставку, измаять себя и своего эрделя(до сих пор отоспаться не может), истратить уйму денег и вот она награда. Дело в том, что собака у меня отлично выглядит, т.е. такую оценку он нам выставил за поведение. Ну, Вы сами видели, как она от него шарахалась. Описание он нам выдал очень позитивное, где в конце написано, что собаке не хватает опыта на ринге, пугливая. Остальные две собаки тоже испытывали какое-то волнение. Я объясняю это тем, что судья плохо коммуницировал с собакой, и то, что все три эрделя прибыли на эту вставку за 1-м отлично.
Нам оно было необходимо для получение титула "юный чемпион". В Швейцарии проводят не так много выставок, поэтому существует лимит, это значит , что в 2009 нам этот титул уже не доступен.

Да, первый высокий самец, большой, 61- 62 см., не знаю, какие у него там крови, многие немецкие линии эрделей именно такие, это же не плохо. Мода на мелких эрделей тут пока не распространилась. :)

Скиф
28.06.2009, 19:35
Этот дяденька, кажется, судил в Москве то ли на "России", то ли на Евразии. Но вообще-то я поражен его долготерпению. У нас бы секунд через 30 отправили с тем же результатом... Кстати, бывает, что некоторые собаки плохо реагируют на определенного эксперта. Такое, например, наблюдалось на предыдущей Националке.

Basi
28.06.2009, 19:45
Этот дяденька, кажется, судил в Москве то ли на "России", то ли на Евразии. Но вообще-то я поражен его долготерпению. У нас бы секунд через 30 отправили с тем же результатом... Кстати, бывает, что некоторые собаки плохо реагируют на определенного эксперта. Такое, например, наблюдалось на предыдущей Националке.

Был, да? Мне потом сказали, он фоксов любит. Хи-хи, эму бы cтаффордширов судить .)
Забыла ещё сообщить, что эти два кобеля, оч. хоры взяли.)

Basi
28.06.2009, 19:48
Видео: Ronaldinho of the Aire Victory, его владельцы для фото вывели, а я рядом сидела.
http://www.youtube.com/watch?v=CpMMNZuFDqU
КрасавЕц!
А дядя и ему оч. хор. врезал.

Fedja
28.06.2009, 20:19
Скиф,
Дядечка судья очень похож на Harry Reiistab'а, эксперта на Евразии-1 в прошлом году. Немало "оч.хоров" было, снижал за вертлявоть, в частности.

Basi
28.06.2009, 20:33
Скиф,
Дядечка судья очень похож на Harry Reiistab'а, эксперта на Евразии-1 в прошлом году. Немало "оч.хоров" было, снижал за вертлявоть, в частности.

Не, Rellstab и не Harry он, а М. )

Скиф
28.06.2009, 20:42
Может, просто похож.

Racy
28.06.2009, 20:54
Шикарный ринг! Шикарные условия... а экспертиза одной собаки - 6 минут... и за рингами такой простор... КРАСОТА!...
вот это швейцария.... :)))))
Ну Вы не расстраивайтесь, Вы получили хороший урок: собаку надо тренировать, почаще контактируйте с посторонними, пусть ее ощупывают. И стоять надо уже неподвижно уметь...
А тот кобель на видео- вообще не ходил, все время прыгал, садился и ел карман хендлера.. за что и справедливо "осужден"... :)
фоксы там были, не видели? Эрделей, конечно, ну очень мало...

Basi
28.06.2009, 20:57
Шикарный ринг! Шикарные условия... а экспертиза одной собаки - 6 минут... и за рингами такой простор... КРАСОТА!...
вот это швейцария.... :)))))
Ну Вы не расстраивайтесь, Вы получили хороший урок: собаку надо тренировать, почаще контактируйте с посторонними, пусть ее ощупывают. И стоять надо уже неподвижно уметь... А кобель вообще не ходил, все время прыгал, садился и ел карман хендлера.. справедливо "осужден"... :)

Так в том то и дело, что все этим собаки постоянно работают над тем, чтобы стать лучше.
С каждым может случается казус, но не со всеми же сразу.

Fildale
28.06.2009, 20:57
Ох, спасибо! Представьте, над дали "хорька" )) И это после недавнего(17 мая) CAC и победителя класса юниоров в Сент-Галлене.
не расстраивайся. всякое бывает.

Да, первый высокий самец, большой, 61- 62 см., не знаю, какие у него там крови, многие немецкие линии эрделей именно такие, это же не плохо. Мода на мелких эрделей тут пока не распространилась.
нормальный рост вполне. Мы с нашими 60 уже тоже выглядим как монстры )))

Ну и ну....-выставку раньше времени покидать нельзя и что сразу в полицию? моя знакомая с догами. про которую я тут раньше писала, до Швейцарии жила в Вене. Так она говорит, это ужас полный, занудство и скукотища, по сравнению с Австрией)))

Basi
28.06.2009, 21:10
моя знакомая с догами. про которую я тут раньше писала, до Швейцарии жила в Вене. Так она говорит, это ужас полный, занудство и скукотища, по сравнению с Австрией)))

Поддерживаю, Швейцария - это полная ж. На развлекалово мы и не надеялись, но вот это принудительное сидение, на скамейке меня довело до ручки. Через 3 часа, я нашла таки заветную дверь. Бедная моя Бася, со мной таскалась.
Я не расстраиваюсь, мне себя жалко. )

Вуллпэт
28.06.2009, 21:24
Олечка, привет!
И не расстраивайтесь. Отрицательный результат - тоже результат. Теперь понятно, над чем ещё надо поработать. А это и есть - опыт. За который, однако, приходится платить и подёрганными нервами, и потраченными денежками... А как без этого. :)
А судьи-дядьки, да и тётьки, "плохие" могут встретиться ещё не раз, и это - одна из составляющих шоу. Такова "селяви"... как говорится!.. :D

Basi
28.06.2009, 21:26
Олечка, привет!
И не расстраивайтесь. Отрицательный результат - тоже результат. Теперь понятно, над чем ещё надо поработать. А это и есть - опыт. За который, однако, приходится платить и подёрганными нервами, и потраченными денежками... А как без этого. :)
А судьи-дядьки, да и тётьки, "плохие" могут встретиться ещё не раз, и это - одна из составляющих шоу. Такова "селяви"... как говорится!.. :D

Да, что Вы, Валентина А., я не расстраиваюсь, просто, переживаю. :dntm:

Basi
28.06.2009, 21:27
Ещё маленькую видео зарисовку от туда сделала, всего 1м.23сек.
http://www.youtube.com/watch?v=ZaGWO364WC8

Вуллпэт
28.06.2009, 21:28
А., я не расстраиваюсь, просто, переживаю
"...всё пройдёт... и это - тоже!.." (с)
Я про переживание. :)

Basi
29.06.2009, 11:07
фоксы там были, не видели? Эрделей, конечно, ну очень мало...
Да, фоксы были, 8 штук.;)

Fedja
29.06.2009, 14:30
Вот такой был дядечка на Евразии 1 (2008г.). Похож? Некоторые молодые собачки от него и тут уворачивались. Не расстраивайтесь, бывает...

http://s52.radikal.ru/i138/0906/93/695b0c36599b.jpg (http://www.radikal.ru)

Потырено у Анны: http://photofile.ru/users/light-road/95037525/.

Basi
29.06.2009, 16:00
Вот такой был дядечка на Евразии 1 (2008г.). Похож? Некоторые молодые собачки от него и тут уворачивались. Не расстраивайтесь, бывает...
].

Да, это он!

У меня в каталоге написано M. RELLSTAB, видно это его брат-близнец или напутали.))

Скиф
29.06.2009, 16:26
Значит , я не ошибся. Он и есть:)