PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к президиуму НКП

molly
23.05.2009, 13:38
допускаю, что пишу не здесь, и не в это время, но поскольку редко бываю на форуме, и теперь точно не могу промолчать не высказавшись....
видимо уже просто накипело....

про голод и холод уже высказалась :о)
теперь о другом:
вот мне интересно: видимо кризис в стране только в Москве.... а регионов он не касается....
да я просто "балдею" с нашего Президиума!
складывается ощущение: что решения принимаются - лишь бы что-что принять... мозги в этот момент просто выключаются... (уж извините за резкость!)
это были мои эмоции.... :о)

а теперь суть дела:
читаю на сайте НКП -

ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ ПРЕЗИДИУМА РНКПЭ ОТ 31 МАРТА 2009 ГОДА

ПРИСУТСТВОВАЛИ:
Члены Президиума:
Сенашенко Е.
Никулина Е.
Кифуряк С.
Устинова Т.
Титова Е.
Приглашенные:
Михеева Н.
Никулина Т.
ПОВЕСТКА ДНЯ
1. Проведение Национальной выставки-2010
2. График монопородных выставок
3. Уточнения в выставочное положение НКП
4. Проведение Национальной выставки-2009
5. Проведение весенних соревнований по рабочим качествам
6. Издание ежегодника «Эрдельтерьер»
7. Издание тематического календаря
8. Разное

ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ

Вопрос 1. От Сенашенко Екатерины поступило предложение провести Национальную выставку эрдельтерьеров 2010 г. в рамках международной выставки «Терьер-Союз 2010».
Решили: В связи с проблемной экономической ситуацией и уменьшением количества участников выставки провести Национальную выставку-2010» рамках международной выставки «Терьер-Союз 2010» 17 апреля 2010 г.

как вам? т.е. до этого предлагали тот же вариант - неееет! нам нужен свой личный эрделиный праздник! а теперь значит можно?
ну да! я помню - экономическая ситуация! меньшее количество регистраций на Националку в этом году! угу!
и ТУТ ЖЕ!!! причем ни мало не смутившись - вводим квоты для регионов!
ага! удачи им!
видимо им (т.е. нам) кризис ни по чем!....
живите как хотите!....

Lex
23.05.2009, 16:50
допускаю, что пишу не здесь, и не в это время, но поскольку редко бываю на форуме, и теперь точно не могу промолчать не высказавшись....
видимо уже просто накипело....

теперь о другом:
вот мне интересно: видимо кризис в стране только в Москве.... а регионов он не касается....
да я просто "балдею" с нашего Президиума!
складывается ощущение: что решения принимаются - лишь бы что-что принять... мозги в этот момент просто выключаются... (уж извините за резкость!)
это были мои эмоции.... :о)

а теперь суть дела:
читаю на сайте НКП -

ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ ПРЕЗИДИУМА РНКПЭ ОТ 31 МАРТА 2009 ГОДА

ПРИСУТСТВОВАЛИ:
Члены Президиума:
Сенашенко Е.
Никулина Е.
Кифуряк С.
Устинова Т.
Титова Е.
Приглашенные:
Михеева Н.
Никулина Т.
ПОВЕСТКА ДНЯ
1. Проведение Национальной выставки-2010
2. График монопородных выставок
3. Уточнения в выставочное положение НКП
4. Проведение Национальной выставки-2009
5. Проведение весенних соревнований по рабочим качествам
6. Издание ежегодника «Эрдельтерьер»
7. Издание тематического календаря
8. Разное

ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ

Вопрос 1. От Сенашенко Екатерины поступило предложение провести Национальную выставку эрдельтерьеров 2010 г. в рамках международной выставки «Терьер-Союз 2010».
Решили: В связи с проблемной экономической ситуацией и уменьшением количества участников выставки провести Национальную выставку-2010» рамках международной выставки «Терьер-Союз 2010» 17 апреля 2010 г.

как вам? т.е. до этого предлагали тот же вариант - неееет! нам нужен свой личный эрделиный праздник! а теперь значит можно?
ну да! я помню - экономическая ситуация! меньшее количество регистраций на Националку в этом году! угу!
и ТУТ ЖЕ!!! причем ни мало не смутившись - вводим квоты для регионов!
ага! удачи им!
видимо им (т.е. нам) кризис ни по чем!....
живите как хотите!....

Поддерживаю, уже сейчас люди получившие право на проведение монопородных выставок в 2010 г. начинают считать, а смогут ли они обеспечить необходимый минимум собак :eek:

Скиф
24.05.2009, 17:38
Вообще-то вопросы президиуму НКП лучше задавать на сайте НКП. Здесь, кроме меня никто не бывает. Поэтому могу ответить лишь от себя лично. Считать никогда не вредно;) Не очень понял вашу логику, ну да ладно... Как я только что написал в соседней теме, нынешнему президиуму остался работать год. Вот выберете новый и будет вам счастье: отменят все квоты, все собаки станут чемпионами НКП по балканскому варианту...

Tatian
24.05.2009, 19:17
У меня тоже назрел вопрос,хотя ,думаю не только у меня.Для чего существует ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ, МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ ВЫСТАВОК?Наверно для того,чтоб его нарушать.
Цитата:После окончания записи и на выставке запрещается перевод собак из класса в класс(из положения)
Почему на 13 националке(вчерашней) был нарушен устав?
P.S.Ничего личного.
Так интересуюсь на будущее,а вдруг тоже захочется перепрыгнуть в другой класс?Это будет возможно простым смертным?:D

Скиф
24.05.2009, 19:27
Тань, ты о чем, родная?

Tatian
24.05.2009, 19:33
Тань, ты о чем, родная?
О прошедшей нац-ке,Сергей.К сожалению не удавалось посмотреть все ринги.На экспертизу в класс Чемпионов стран уже в последнюю очередь вывели кобеля,который по данным каталога должен был экспонироваться в классе Чемпионов НКП.:)Может случайно класс перепутали?:D

admin
24.05.2009, 19:36
Холод от НКП не зависит, а голодными надо было вчера постараться остаться, продавались и шашлыки и бутерброды, и вода.

Но вот что касается дождя, да конечно нам не повезло с погодой, но выставляться в таком красивом месте как Атаман по-моему гораздо приятнее, чем в душном помещении.

admin
24.05.2009, 19:38
Tatian, Танюш, а в чем проблема? Конечно не хорошо что была допущена ошибка в каталоге, но человеческий фактор дело такое, с кем не бывает

Скиф
24.05.2009, 19:43
Tatian, а вот оно что... Да, вам не повезло, Мирон Вивата вы бы сделали в легкую, а вот с Конкистадором не справились;) Увы, так получилось, что дипломы в типографии отпечатали раньше, чем каталог. И если бы загодя внесли изменения, пришлось бы перепечатывать дипломы, поскольку изменилась бы вся нумерация. Поэтому решили оставить все, как есть, а изменения обозначить на месте. Так было и с Юноной Поной. Ежика из-за этого вообще внесли в отдельный список. Бывает...

Tatian
24.05.2009, 19:45
Конечно не хорошо что была допущена ошибка в каталоге
Ясно,это всего лишь ошибка в каталоге.Надо конечно повнимательнее верстать каталоги,со стороны такие ошибки выглядят не очень хорошо;)

Tatian
24.05.2009, 19:48
Да, вам не повезло, Мирон Вивата вы бы сделали в легкую, а вот с Конкистадором не справились
А то как же:DДо Конкистадора нам не хватило 3-х шагов:p

Скиф
24.05.2009, 19:53
Tatian, Не свезло;)

Tatian
24.05.2009, 20:11
Tatian, Не свезло
Угу,и не говори:(

QUICK FLY
24.05.2009, 20:36
Tatian, а вот оно что... Да, вам не повезло, Мирон Вивата вы бы сделали в легкую, а вот с Конкистадором не справились;) ... Да уж..... хорошо, что с Величеством в один клас не попал! :mad: (
Tatian, Увы, так получилось, что дипломы в типографии отпечатали раньше, чем каталог. И если бы загодя внесли изменения, пришлось бы перепечатывать дипломы, поскольку изменилась бы вся нумерация. Поэтому решили оставить все, как есть, а изменения обозначить на месте. Так было и с Юноной Поной. Ежика из-за этого вообще внесли в отдельный список. Бывает... Как просто ларчик открывался! Значит дипломчики были заказаны до окончания записи или прыгать из класса в класс начали за 2 дня до выставки?

QUICK FLY
24.05.2009, 20:37
Tatian,дипломы в типографии отпечатали раньше, чем каталог.Бывает... Вы сами то себе верите???

Скиф
24.05.2009, 20:54
QUICK FLY, Лиза, даже не знаю, что вам на это сказать. Вы мастер риторических вопросов, как правило, не требующих ответа.

QUICK FLY
24.05.2009, 21:09
QUICK FLY, Лиза, даже не знаю, что вам на это сказать. Вы мастер риторических вопросов, как правило, не требующих ответа.Просто Вам, так удобнее не отвечать на прямые вопросы называя их риторическими!!!:confused:

Скиф
24.05.2009, 21:20
QUICK FLY,ну да, ну да...;)

чародейка
24.05.2009, 22:12
Я давно не ходила на выставки, и вот пришла с молодой и заметила, что в общем собаки стали красивее, чем 10 лет назад.
Но выставки это игра, азартная игра и не более. Сегодня везет одним, под другим судьей повезет другому. Так стоит ли поднимать какие-то вопросы по каталогам, кого-то обвинять. А то это напоминает мне случай тридцатилетней давности, когда одна дама, живущая в соседнем доме, написала письмо в ЦК КПСС, когда засудили ее кобеля восточника. Ведь анекдот да и только.
Давайте не будем уподобляться таким дамам, если сегодня нам не повезло.

Tatian
24.05.2009, 22:45
Давайте не будем уподобляться таким дамам, если сегодня нам не повезло
Вы не правильно всё,увы, поняли...:(

Doran
24.05.2009, 23:08
чародейка,
а Вы уверены ,что правильно употребляете глагол - везет ?

yorkhils
24.05.2009, 23:14
Doran,
а как правильно?повезло...

QUICK FLY
24.05.2009, 23:28
чародейка, Валентина Алексеевна, вы не правы! Да, каждый знает , что закон создан для того, чтобы его нарушать! НО!!! Закон един ДЛЯ ВСЕХ!!! Или вы думаете иначе?

QUICK FLY
24.05.2009, 23:43
УТВЕРЖДЕНО
РЕШЕНИЕМ ПРЕЗИДИУМА РКФ
07 декабря 2005 г.

П О Л О Ж Е Н И Е

РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА ЧК, ПК, КЧК

VII. КАТАЛОГ ВЫСТАВКИ

В каталоге выставки не допускается наличие дополнительных списков и пустых номеров. Сертификат собакам, включенным в дополнительные списки, в РКФ и FCI подтверждаться не будут. Во время записи на выставку допускается перевод собак из класса в класс по предъявлению диплома Чемпиона или рабочего сертификата. После окончания записи и на выставке запрещается перевод собак из класса в класс.

yorkhils
25.05.2009, 00:51
http://www.cosgan.de/images/more/bigs/g046.gif

(@)
25.05.2009, 09:06
QUICK FLY,
А какие будут предложения? Анулировать результаты? :confused:
Я не помню выставки, чтобы все было идеально. В том числе это относиться к Чемпионатам Мира и Европы. :girl:

(@)
25.05.2009, 09:13
Кстати, спасибо организаторам, кроме экспертизы мне и моей команде все понравилось. Отдельное спасибо за общественные тенты, мои там прятались от дождика.:D Очень красивые дипломы, молодежь получила хорошие призы. Было где перекусить и посидеть. Так что, молодцы. Не взирая на погодные условия....:D

Скиф
25.05.2009, 10:55
QUICK FLY, еще немного, и вы меня достанете. После чего я предложу вам написать заявление в президиум НКП с просьбой анулировать КЧК у занявшего первое место в класса кобелей-чемпионов Стерлинг Нан Конквистадора , куда он действительно за три дня до выставки был переведен по просьбе его хозяйки. Дипломы повторю, уже были напечатаны, и менять всю нумерацию было бы безумием. Тогда КЧК перейдет к собаке, занявшей второе место в классе. Таким образом она, эта собака, сможет хоть так получить титул с НАционалки. Не напомните, кто это?

QUICK FLY
25.05.2009, 11:04
Скиф,
Я требую извинений за предыдущий пост! Или мне сразу высказаться?

Скиф
25.05.2009, 11:33
QUICK FLY, да я чего. Я ничего....Лиза, ну вы же первая начали;) Извиняюсь, если обещаете прекратить бузить:D

QUICK FLY
25.05.2009, 11:39
НЕ ОБЕЩАЮ!!!:mad:

Скиф
25.05.2009, 11:46
Ну Лиза, ну... :) Это вам идет, конечно... В известной степени...Эх... Пользуетесь моей слабостью к вам http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/d015.gif

QUICK FLY
25.05.2009, 12:12
QUICK FLY, еще немного, и вы меня достанете. После чего я предложу вам написать заявление в президиум НКП
Зачем же в НКП, лучшее сразу в Выставочную комиссию РКФ!
с просьбой анулировать КЧК у занявшего первое место в класса кобелей-чемпионов Стерлинг Нан Конквистадора , Нееееет уж!!!! Или всех или никого!!! А мне не хочется…. И к чему лишать Конквистадора столь трудоёмко завоеванного КЧК!
куда он действительно за три дня до выставки был переведен по просьбе его хозяйки. Дипломы повторю, уже были напечатаны, и менять всю нумерацию было бы безумием. Ну надо же было ТАК подставиться!! И ради чего?

Тогда КЧК перейдет к собаке, занявшей второе место в классе. Таким образом она, эта собака, сможет хоть так получить титул с НАционалки. Не напомните, кто это?А вот за эту фразочку- Я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!
Какого чёрта! Да, это Лёшка был, вторым! А мог бы и не быть! Да, Лёшка собака загадочная, в его силах, как в Швеции на спешалти или как на «Золотом ошейнике» сделать всех!
И ещё не известно, каким бы был расклад на этой националке, если бы Рома пусть и остался бы в этом классе, но был бы с другим хендлером!
И ещё! Если вы не в курсе, Лёшка(КВИК ФЛАЙ ВЕЛКАМ ТУ СВИДЕН) -ЧЕМПИОН НКП!!!
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП( с прошлогодней националки) + 2 КЧК с выставок ранга победитель клуба(Москва и Саратов)!!!

Скиф
25.05.2009, 12:33
Лиза, да в курсе я , в курсе. И мне непонятно, из-за чего такой сыр бор разгорелся. Ну, попросила Маша, ну пошли ей навстречу... По-человечески совершенно нормально. Надо было послать? Эх, скорее б год прошел и президиум переизбрали. Вот тогда я назадаю вопросов... Каждый день буду задавать:D
А что касается извинений... Да пожалуйста! Вы же знаете. что вам не могу ни в чем отказать:) Звыняйте, ежели чего ляпнул ... Не по злобе, а токмо по дурости:)

airewelsh
25.05.2009, 12:52
Давайте не будем уподобляться таким дамам, если сегодня нам не повезло.[/QUOTE]

А если и сегодня, и завтра, и послезавтра и.... Просто Вы видимо и правда давно на выставки не ходите. В отличии о дамы нам письмо писать не куда....Остается просто не ходить, не смотреть и не трепать себе нервы.
Атаман и правда место чудесное только рисковать так третий год подряд... Видимо это кому -то нужно. Точно не нам... Думаю многих бы устроило пусть душное , но сухое помещение, а не образовавшееся в столь чудном месте болото. С небесной канцелярией и правда не договориться, а вот с помещением, в котором в этот день проводилось полно монопородок можно было бы попробовать.....Впечаления от выставки грустные....