Просмотр полной версии : Перечитывая заново
Вот нашла газетную вырезку 1994 года про выставку у нас в Питере.
И статью в английском ежегоднике.
yorkhils
16.05.2009, 14:05
Чифлоу-собака Рожнятовской,но на фото не Татьяна?
Ингрия, спасибо!
что-то я запуталась. Я вроде бы была на этой выставке, но мне казалось, что это осенью было. Или те же собаки просто выйграли?
yorkhils,
Это же Лиза Елизарова!Fildale,
Fildale,
Нет, нет, весной. 22 мая 1994 года, я даже дипломчик своей собаки проверила.
Ингрия,
видать у меня чего-то с памятью. Помню, что была в Питере на Терьере, выйграли тогда Подарок и Чифлоу. Но когда это было, не помню))))
yorkhils
17.05.2009, 14:15
Ингрия,
просто на моей памяти это первый случай,когда не сама Татьяна выставляла свою собаку.удивилась.сейчас у нее переспрошу.
а статью перевести ни как?или в газете-это перевод из ежегодника?
yorkhils,
Нет, статья сама по себе, из местной питерской газеты. А в ежегоднике лично Хулио писал.http://www.fairyland.com.ar/English.html
Там в конце статьи есть его фотоотчет поездки.Fildale,
Осенью это были выставки Терьера, а по весне Ассоциации Эрдельтерьер.
Fildale,
Выставка где судил Хулио была в мае 1994 г. А осенью 1993 г. был Терьер-союз в Питере, там тоже Подарок - ВОВ, а Люся (Чифлоу) - ЛС.
В мае 1994 г. Люсю в ринге и на сравнение сук выставляла Кирсанова, а на сравнение с Подарком вывела Лиза. Дело в том, что выставка проходила два дня ( первый день-кобели, второй-суки ) и иногородние, в том числе и я, ночевали на выставке. И вечером мы прохаживали собак по рингу и пришли к выводу, что Люсю возьмёт Наталья Игоревна. На том и порешили. Так Люся один раз выставлялась не мной, о чём я нисколько не жалею!
Ингрия, большое спасибо, фото посмотреть и статью прочитать было очень интересно! Всё так живо вспомнилось! Как всё-таки давно это было! И Люськи моей уже пять лет нету.
Фотку я себе стащила, если Вы не против.
Nutzen,
Я только за, чем больше у нас старых снимков, тем лучше!
Nutzen,
вот, точно. В 93 я и была.
yorkhils
18.05.2009, 08:48
да уж-люди отмечают юбилеи-дни рождения.а мы можем юбилеи эрделизма отмечать.у меня первый Лорд с 1984 года-это ж сколько лет то прошло....
QUICK FLY
18.05.2009, 09:43
http://www.fairyland.com.ar/julio_pix.html
Aire-Raider
18.05.2009, 14:03
yorkhils,
А моя первая эрдельша 88 года..... Ой...прям испужалась сколько лет бок о бок живут эрдельки....
Aire-Raider
18.05.2009, 14:04
Nutzen,
Тань, а у меня где то лежат фото Бьютикапа Нутцен, Бонни Гел и еще Чиффлоу,ты высылала.Тогда для меня это были как эрдели другой планеты!
это ж сколько лет то прошло....
Та не кажи, аж страшно стае!
Aire-Raider,
Ага, помню, когда-то высылала, у меня тоже те фотки где-то лежат!
yorkhils
18.05.2009, 22:38
Лиз,спасибо-на фото Наталья Игоревна-такая молодая....
на фото Наталья Игоревна-такая молодая....
Она и щазз молодая!!!!:girl:
yorkhils
19.05.2009, 09:18
natadi,
никто не спорит!
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot