Просмотр полной версии : Animalia, St. Gallen, Switzerland, 17.05.2009
Это огромная выставка! Заманила нас туда заводчица, будем с ней выставлять наших девок, в юниор-классе. Не спрашивайте меня, зачем мы это делаем, девкам то всего 10 мес, ещё не совсем оформились. Ладно, главное участие. Посмотрю, что там за выставка, где даже предлагают транспорт для собак, т.е клетки и столики там уже входят в стоимость регистрации, которая, конечно, соответствует Швейцарии, ведь известно, что позором там является бедность.)
Судят: U. Ryf - местная и A. Korozs - венгр.
Сайт выставки: http://www.iha-stgallen.ch
Basi,
удачи на выставке!
Посмотрю, что там за выставка, где даже предлагают транспорт для собак, т.е клетки и столики там уже входят в стоимость регистрации, которая, конечно, соответствует Швейцарии, ведь известно, что позором там является бедность.)
вот это сервис!!!!!
а нам, как обычно, придется снова все переть на собственных плечах....
Basi,
супер!!! Удачи и обязательно пофотайте всего и побольше!
Местную не знаю, а Корош он фоксятник.
Basi,
супер!!! Удачи и обязательно пофотайте всего и побольше!
Местную не знаю, а Корош он фоксятник.
Ага, он и фоксов судить будет. Спасиб!
Basi,
Удачки вам с вашей девочкой! Привезите фотографии. Будет интересно поглазеть =)
Basi,
удачи на выставке!
вот это сервис!!!!!
а нам, как обычно, придется снова все переть на собственных плечах....
Спасибо, здесь тоже народ на себе всё тащит, везёт.
Basi,
Удачки вам с вашей девочкой! Привезите фотографии. Будет интересно поглазеть =)
Спасибо! Да, постараюсь пофотать. Правда,выставлять и фотать - обычно почти не реально.
yorkhils
07.05.2009, 00:15
Basi,
мне судейство Короша понравилось.надеюсь и у вас все в порадке будет.
Basi,
мне судейство Короша понравилось.надеюсь и у вас все в порадке будет.
Понравилось, да!? )
У меня Бася коврик любит нюхать, на ринге.
О, а бультерьеров там судит эксперт из России: T. Deres.
Basi,
шо-то фамильё не русское слишком.
Basi,
шо-то фамильё не русское слишком.
Кто же это такой? )) Страна: RU .
Basi,
это она - Татьяна, она замужем за швейцарцем и там живет.
гражданство у нее российское, поэтому и пишут РУ
кстати она и эрделей судит - когда мы были в Лузане пару лет назад, она по ним стажировалась
Basi,
это она - Татьяна, она замужем за швейцарцем и там живет.
гражданство у нее российское, поэтому и пишут РУ
кстати она и эрделей судит - когда мы были в Лузане пару лет назад, она по ним стажировалась
Понятно. У нас ринг начинается с фокстерьера, потом мы. Хорошо, долго ждать не придётся.
Basi,
Терпения и большой удачи !Фотографий ждём!
yorkhils
08.05.2009, 00:17
Basi,
постарайтесь перед началом по рингу с ней походить,что бы она все обнюхала,молодые щенки так часто себя ведут.это уже привыкшие к рингам спокойно реагируют.
canaan,
аааа...теперь понятно.
Basi,
постарайтесь перед началом по рингу с ней походить,что бы она все обнюхала,молодые щенки так часто себя ведут.это уже привыкшие к рингам спокойно реагируют.
Да, обязательно, сделаем.
Basi,
а еще вы уверены что там именно столы предлагаются всем желающим?
у меня опыт швейцарских выставок ограничен только Лузаном, но там я была не один раз.
клетки (большие вольеры) предлагались в аренду за дополнительную плату, а бесплатно предлагались "бенчи" - такие деревяные секции - 3 стены (общая задняя и две боковые разделяющие собак - они идут рядами), куда можно поставить свою клетку, а можно просто постелить подстилку и положить собаку (там кольцо есть для привязывания)...
но это было только на нашей самой первой Анималии, в 2001году на более поздних такого уже не было.
расскажите вообще об организации выставки в Ст.Галлене!
а то я кроме Лузана нигде не была. там всегда одно и то же. скудно, душно, маленькие ринги, узкие проходы.
мне через год надо ехать закрываться, думаю может изменить привычке и поехать в Ст.Галлен или Фрайбург... или везде все одинаковое...
Basi,
а еще вы уверены что там именно столы предлагаются всем желающим?
у меня опыт швейцарских выставок ограничен только Лузаном, но там я была не один раз.
клетки (большие вольеры) предлагались в аренду за дополнительную плату, а бесплатно предлагались "бенчи" - такие деревяные секции - 3 стены (общая задняя и две боковые разделяющие собак - они идут рядами), куда можно поставить свою клетку, а можно просто постелить подстилку и положить собаку (там кольцо есть для привязывания)...
но это было только на нашей самой первой Анималии, в 2001году на более поздних такого уже не было.
расскажите вообще об организации выставки в Ст.Галлене!
а то я кроме Лузана нигде не была. там всегда одно и то же. скудно, душно, маленькие ринги, узкие проходы.
мне через год надо ехать закрываться, думаю может изменить привычке и поехать в Ст.Галлен или Фрайбург... или везде все одинаковое...
Я так понимаю, что Анималия Ст.Галлен взяла за образец Лозаннскую выставку, т.е. концепт один. Я не знаю, почему вы туда ездили, мы там будем, т.к. наша заводчица живёт в 30 минутах езды от городка Ст. Галлен. А я как раз еду к ней, отвозить мою пёсу, на время командировки. Так что, у нас, просто, совпало. Это наша третья выставка, всего.
Да, да, под клеткой, я имела ввиду как раз вольер с бортами. Необходимость столика можно было отдельно указать при регистрации.
Также предлагалось, дополнительно, заказать какой-то транспортировочный бокс, но мы не стали.
Basi,
ну у меня просто так сложилось, что поездка в Лузан в 2001г была моей первой поездкой с собакой заграницу. потом через 2 года поехали туда же, чтобы закрыться (в Швейцарии требуется год и 1 день между первым и последним САСом).
потом нам было удобно что Лузан идет параллельно с Бундезигером и мы выставлялись в пятницу в Дортмунде, а в субботу-воскресенье в Лузане.
но сама организация выставок мне в Лузане не нравится.
за те деньги, что они берут за запись (выше, чем во всех других европейских странах) ожидаешь большего...
они экономят таже на розетках - даже ЛПП не получает ничего!
кубки только за 3 места в Бесте, в рингах ничего не дают если только породный клуб не позаботится дать что-либо от себя.
Basi,
ну у меня просто так сложилось, что поездка в Лузан в 2001г была моей первой поездкой с собакой заграницу. потом через 2 года поехали туда же, чтобы закрыться (в Швейцарии требуется год и 1 день между первым и последним САСом).
потом нам было удобно что Лузан идет параллельно с Бундезигером и мы выставлялись в пятницу в Дортмунде, а в субботу-воскресенье в Лузане.
но сама организация выставок мне в Лузане не нравится.
за те деньги, что они берут за запись (выше, чем во всех других европейских странах) ожидаешь большего...
они экономят таже на розетках - даже ЛПП не получает ничего!
кубки только за 3 места в Бесте, в рингах ничего не дают если только породный клуб не позаботится дать что-либо от себя.
А покажите вашу собачку?!
Я потом, как вернусь, поделюсь впечатлениями.
В Лозанну мы точно не собираемся, если только в отпуск, в Монтрё. ... ;)
canaan,
ты ханаанку возила?
Fildale,
тогда в 2001 ханаанца, своего старшего кобеля.
в прошлом году возила уже молодую суку (ханаанку).
ну и я не одна езжу со мной обычно Илана с эрделями и цвергами и еще подруга с йорками.
canaan,
понятно. Известная компашка)))
Привет!
Мы побывали на выставке OLMA St. Gallen. Выйграли с Басей (Basia vom Spiersbach, рожд. 11.07.2008)
1-е отлично, CAC, победитель среди юниоров, были в BOB ринге и потом в показательном ринге.
Эрделей было мало, всего 9 собак.
Среди них много швейцарских. Был один кобель-чемпион, Fra Diavolo Taris - собака загляденье. Живёт в Германии.
Ещё был хороший кобель в племенном классе, Antony vom Garnsee, мне понравился, живёт не далеко от нас, в столице Нижней Австрии, г. Санкт-Пёльтене.
Выставка большая. Правда, маленьких выставок я пока не видела. Это наша 3-я выставка. На OLMA St. Gallen участникам нельзя покидать территорию выст. центра до 15:00, мне объяснили, что такие правила их-за посетителей выставки, чтобы вокруг было как можно больше собак. Одновременно, в других зданиях выставочного центра, проходила выставка кошек и рептилий.
Выставка дорогая, даже на диплом берут деньги.
Зато подарили подарок, фонарик, красивенький, с эмблемой выставки.
В открытом классе выставлялся, первый раз, Басин брат(All About Donald) из предыдущего помёта, он на 2,5 года старше, получил 2-е отлично и резервный CACIB(2очка). Красавчик, весь в мышцах. Мы были у него дома, живёт он, надо сказать, в раю. Каждый день гуляет в лесу, а из собственного сада наблюдает за городом, сад на горе. Есть у него и свой бассейн, в который он разрешил нырять и Басе.
А вот Баськина родная сестра Bouncing Bone vom Spiersbach получила только 2-е оч. хор., но описание отличное, она меньше Баси и хвостик бубликом, корпус ещё менее сформировался, зато шерсть такая же хорошая, как и у нас. )) Характер у неё очень серьезный, любит порычать.
Ниже пара фоток, даже не знаю, кто это меня так фотографировал. Гы. :)
В моём жж ещё фоты: http://brimborium-new.livejournal.com
На первом снимке Басин брат All About Donald.
На втором снимке его конкурент Ronaldinho of the Aire Victory.
На 3-м семейнаy фота: маман и две детки. )
Ну, а на последней наш диплом итд.
:-)
Aire-Raider
18.05.2009, 12:24
Basi,
МОЛОДЧИНИЩИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А фото чудо-кобелей нет?:-)
Basi,
Молодцы!!! Поздравляем!!!:dance3: По рассказу вроде все здорово,но платить еще и за диплом...:eek: Странно,а что в оплату выставочного взноса это не входит?:confused:
Basi,
МОЛОДЧИНИЩИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А фото чудо-кобелей нет?:-)
Неа. )
Basi,
Молодцы!!! Поздравляем!!!:dance3: По рассказу вроде все здорово,но платить еще и за диплом...:eek: Странно,а что в оплату выставочного взноса это не входит?:confused:
Неа. ) Это такая швейцарская философия, заплатите, победите, заплатите.
Aire-Raider
18.05.2009, 12:36
Basi,
Ага, моя подруга Надя, что в Германии, она тоже удивлялась про -везде оплати..... Странная позиция.Это считая,что труд экспертов же не оплачивается.
Basi,
Ага, моя подруга Надя, что в Германии, она тоже удивлялась про -везде оплати..... Странная позиция.Это считая,что труд экспертов же не оплачивается.
А она где удивлялась?
Как это труд экспертов не оплачивается, разве устроитель выставки им не платит за судейство?
Это завоеватель общевыставочного второго места классе щенков. )
Aire-Raider
18.05.2009, 13:29
Basi,
Хмм,простите..или я не оплачиваемый спутала про Америку.....пардон-с....
Basi,
поздравляю! Это вы получается заводчицу победили?
Basi,
поздравляю! Это вы получается заводчицу победили?
Ага, предсталяешь. :)) У нас очень хорошая заводчица, я ей сказала тогда, что мне хочется красивого, выставочного эрделя, вот она мне и дала. )
Это такая швейцарская философия, заплатите, победите, заплатите.Мдя. Короче так-заплатите сначала-тогда победите,когда победили еще раз заплатите:D:D:D Все правильно,кто платит тот и музыку заказывает:D
Мдя. Короче так-заплатите сначала-тогда победите,когда победили еще раз заплатите:D:D:D Все правильно,кто платит тот и музыку заказывает:D
Да, там все платят, проигравшие тоже . ))
Хотя, проигравших там нет .;)
Aire-Raider
18.05.2009, 21:46
Basi,
м-да..... стремно быть у вас проигравшими:-)
Basi,
м-да..... стремно быть у вас проигравшими:-)
Я не у "вас", я у них, а то Suisse. :)
Aire-Raider
18.05.2009, 21:59
Basi,
http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g040.gif Ну...у них.
Basi,
http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g040.gif Ну...у них.
Диплом брать не принуждают, для получения титула выдают описание с номером и карточки, как на фото.
Я так понимаю, нам надо съездить, в этом году, ещё и на 2 швейцарские выставки, получить "V" и всё, мы юные чемпионы of Switzerland.:p
Aire-Raider
18.05.2009, 22:20
Basi,
Ухх-ты. Почти как у нас,получение Юного Чемпа! И что? ВПЕРЕД?! За Чемпионством?! http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/h040.gif
Basi,
Удачи , и ещё раз удачи!!
У нас очень хорошая заводчица, я ей сказала тогда, что мне хочется красивого, выставочного эрделя, вот она мне и дала. )
это здорово, что такие отношения с заводчицей). Теперь обязательно едь ещё. Такой титул экзотический))
Мы побывали на выставке OLMA St. Gallen. Выйграли с Басей (Basia vom Spiersbach, рожд. 11.07.2008)
1-е отлично, CAC, победитель среди юниоров, были в BOB ринге и потом в показательном ринге.
Basi
Поздравляем!!! Молодцы!!! :friends:
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot