Просмотр полной версии : Аукцион в пользу фонда помощи эрделям!
На националке, в перерыве между рингами кобелей и сук пройдет аукцион. Средства собранные на аукционе будет переданы в кубышку фонда помощи эрделям, попавшим в беду.
Поэтому от всех питомников и просто эрделистов, желающих поучаствовать принимаются пожертвования для аукциона.
Это могут быть рукодельные вещи, связанные с эрделями, подарки от питомника и т.п.
По любым вопросам связанным с аукционом можно написать на email allairedales@gmail.com Татьяна Никулина
Постараемся поучаствовать. Отличная идея!
admin,
Готова поучаствовать.
Но не знаю, что именно желаемо для покупателя. Может провести опрос? :)
Думаю покупатели будут рады любым сувенирам эрдельской направленности
yorkhils
16.04.2009, 11:42
я один раз видела выставленные на националке чашки и тарелки с эрделями-красота.но очень дорого-покрутилась.покрутилась-так ничего и не купила.так что надо,что бы цены были приемлемые-за счет количества больше денег соберем.
Поскольку это первый раз, проводится аукцион, хотелось бы высказать пожелания в отношении организации. Не все же авторы смогут присутствовать, да и зрители тоже.
Хорошо бы выделить веточку рекламную и там показывать ВСЕ поступившие лоты, может быть с описанием и начальной ценой - ну чтобы зрители выбрали заранее, за что им биться :) а авторам - реклама их работы.
И желательно опубликовать ПРАВИЛА проведения предстоящего аукциона - какой шаг, как поднимать цену и т.п. Не все знакомы с этой процедурой..
А некупленные лоты организаторы смогут сдать на продажу в антикварный бутик :))) и там их купят за интересные цены... :)
Цель аукциона - выручить средства... и интересны же действительно интересности, а не то, "что кому не жалко" :)
Ну а авторов поощрить рекламой их творчества - это справедливо. :)
Racy, спасибо за идеи. Я постараюсь всё воплотить. И правила и публикацию.
Про вдруг невыкупленные лоты у меня тоже мысль была выставить на интернет-аукцион, но надеюсь что всё-таки всё раскупят
yorkhils,
Наташ, так это аукцион. То есть кто больше заплатит. Будет стартовая цена и дальше без ограничений.
Aire-Raider
17.04.2009, 19:27
admin,
а живой товар принимается?:-)
Aire-Raider,
а живой товар - в лотерею! :)))
Здорово, классная идея! Поддерживаю!
Ольга К.
29.04.2009, 11:48
Хорошая идея.
Ну и вопросик возникший по ходу. Иногороднии и не присутствующие на националке как могут доставить свои лоты, в смысле кому отправить?
Думаю мне. Можете в аську постучаться - 238636939 Обсудим как всё устроить наилучшим образом
Ольга К.
29.04.2009, 16:51
admin,
ОК!
Я сейчас соображу, что может быть лотом (из моих творений) и свяжусь с вами!
Ой, как здорово! Я тоже срочно пойду что-то искать. какие же вы молодцы! Если получится, хорошо бы сделать его ежегодным - и собирать в течение года.
Ой, как здорово! Я тоже срочно пойду что-то искать. какие же вы молодцы! Если получится, хорошо бы сделать его ежегодным - и собирать в течение года.
Да в течение года были бы более продуманные сборы, но идея появилась не так давно. И в общем очень надеюсь не будет комом :)
Таня, есть лот от Славы. Передам вместе с моим.
Показываю. Или выделишь отдельную ветку для лотов? а обсуждение или какие-то вопросы - здесь. ?
Если у кого из интересующихся есть уточняющие вопросы - мыло автора на фото.
Описание:
Статуэтка Эрделя в стойке. Материал - дерево. Ручная работа, резьба, тонирование, лак. Размеры: 15 х 14х 8 см
Racy, обалдеть! Галин, передавайте Славе огромнейшее спасибо! Лот просто шикарный. Еще нужна на него стартовая стоимость.
Лоты в отдельную тему завтра-послезавтра выделю
Лот
ЧАСЫ "Радуга Счастья".
роспись акрилом.
Ух-ты!!! Часы какие красивые!
Racy,
А это Ваше творение? Красотища!
QUICK FLY
04.05.2009, 19:24
Это будет аукцион или все-таки ярмарка -продажа?
Какова будет процедура?
Сколько на это будет отведено времени?
Это будет аукцион или все-таки ярмарка -продажа?
Какова будет процедура?
Это будет аукцион. Я надеюсь до националки успею подготовить полный каталог лотов с их стартовой стоимостью. В инете также будет вывешен список лотов.
Проводится будет в перерыве между рингами кобелей и сук.
QUICK FLY
04.05.2009, 19:44
Это будет аукцион. Я надеюсь до националки успею подготовить полный каталог лотов с их стартовой стоимостью. В инете также будет вывешен список лотов.
Проводится будет в перерыве между рингами кобелей и сук.
Перерыв между рингами может быть максимум часовой, обычно его используют, чтобы успеть перекусить и погулять собак и подготовить сучек к рингу.
В моём понимании аукцион это дело длительное .
До рингов - не реально, всем не до того, после - люди устали и уже хотят отползать в сторону дома. Кроме перерыва и времени нет
В моём понимании аукцион это дело длительное .
Мне не кажется что это будет долгий процесс
Возможно будет и закрытый аукцион - когда будут стоять все лоты, можно будет подойти и написать свою ставку. Ведущий проверяет все ставки и оглашает выигравших. Выиграет естественно тот, кто вслепую поставит максимум.
Это как вариант проведения аукциона
До рингов - не реально, всем не до того, после - люди устали и уже хотят отползать в сторону дома. Кроме перерыва и времени нет
Мне не кажется что это будет долгий процесс
Возможно будет и закрытый аукцион - когда будут стоять все лоты, можно будет подойти и написать свою ставку. Ведущий проверяет все ставки и оглашает выигравших. Выиграет естественно тот, кто вслепую поставит максимум.
Это как вариант проведения аукциона
имхо, это будет более долго.. пока каждый желающий подойдет да напишет.. пока все посмотрят. лучше уже гласно и быстренько, и желающие смогут поднять цену.. если захотят.
имхо, это будет более долго.. пока каждый желающий подойдет да напишет.. пока все посмотрят. лучше уже гласно
нет. по времени это как раз более оперативно. Любой сможет подойти и написать у интересующего лота свою ставку с начала выставки и до перерыва
admin,
ну а если человек захочет поднять ставку, чтобы купить лот? :)) а знать об этом не будет.. поулчится совсем тайно и неинтересно : объявили и раздали... :)
такая форма провоцирует сразу написать свой максимум, если лот очень понравился. потому что вдруг перебьют, а ты уже ничего сделать не сможешь
Goldenhoup
05.05.2009, 21:59
admin,
только "максимум" у всех разный ,поэтому аукцион классический кажется более продуктивным...
Мне тоже, честно говоря, не нравится эта идея. То есть наоборот. Нравится! Я напишу записочку, шоб мне оставили под прилавком нужную вещь;)
Конечно. согласна с Людой.
в первый раз стоит провести традиционно.. :)
Скиф,
:)))) может ты там один ноль напишешь, а тебе еще ноликов добавят.. :)
и не отвертишься! :))
Или убавят в итоге результата;)
равится! Я напишу записочку, шоб мне оставили под прилавком нужную вещь
ага, ну конечно оставят :p фигвам :D
так что не забудьте захватить кошелек
А где же еще лоты? Время идет, а тут пусто..
хочется же увидеть, а потенциальным покупателям заранее обдумать свои покупки :) может через агента могут и не приехавшие приобрести себе что-то..
Часики имеют свою упаковку.
Goldenhoup
08.05.2009, 21:11
У меня фотик уехал в поход :)
Как вернётся-вывешу свои фотки .
Как вы думаете - интересен в виде лота журнал "Мой Чемпион", в котором много материала про эрделей и опубликовано пособие по триммингу с картинками? (пособие все то же).
Royal Smile
12.05.2009, 23:07
Racy,
Я думаю, что интересен...
Goldenhoup
13.05.2009, 17:06
Вобщем сделался эрделик на шаре у меня...
http://s53.radikal.ru/i142/0905/ae/0932e59b531a.jpg (http://www.radikal.ru)
Goldenhoup
13.05.2009, 17:08
Другие ракурсы :
http://s59.radikal.ru/i163/0905/a7/20a928f9da16.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i072.radikal.ru/0905/49/c6f55b92448d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/0905/50/e1fbeec6bb56.jpg (http://www.radikal.ru)
Goldenhoup
13.05.2009, 17:11
Освещение разное-цветопередача тоже разная получается...
вот другое освещение :
http://i023.radikal.ru/0905/88/5f37ebc5cdd3.jpg (http://www.radikal.ru)
Goldenhoup, очент красивый эрдельчик!
А я сегодня еду еще за одним необычным лотом, и тоже от форумчанина.
Вот такую замечательную подушку (+сюрприз) передала для аукциона Derika :friends:
admin,
а где сюрпрайз? :)
Вот такую замечательную подушку (+сюрприз) передала для аукциона Derika :friends:
Клёвая! :)
Racy, сюрприз это саше, на котором нарисована голова эрделя. Вот я не знаю отдельным лотом ставить или нет. И у Derika нет пожеланий по этому поводу
А пусть она будет призом от нее любому участнику выставки по ее желанию. До понедельника успею в каталог это записать;)
admin,
Скиф,
Нет , нет вы уж сами решите как поступить с подарком ! Как я могу кого то выделить , не , не , не! Я свою часть работы сделала , а ваша найти ей применение!
Derika, вы вправе установить номинацию. Любую по своему выбору.
Derika, вы вправе установить номинацию. Любую по своему выбору.
Ишь какой хитрый. Хватит агитировать! Для аукциона и точка :) :p
Ладно- ладно... Придется 23-го назначить вам свидание часов на 7 утра:p
Придется 23-го назначить вам свидание часов на 7 утра
я так и знала что ждать нао подлости :)
А еще в самый последний момент от Ольги (Basi) для аукциона поступили два лота. Завтра еду забирать.
Favoritka
21.05.2009, 12:10
admin, от Стерлинг НАН тоже лот будет. Только заберу его завтра утром у художника. Раньше не получилось, к сожалению.
Favoritka, отлично, спасибо!
а можно сюда или в личку его описание раз фото нет и стартовую стоимость это нужно для импровизированного каталога. Будет при регистрации висеть и ведущему аукциона тоже
Favoritka
21.05.2009, 12:18
admin, Это портрет Марика на стекле.Стартовая цена 500 руб.
Favoritka, ага, записала! еще раз спасибо
А еще в самый последний момент от Ольги (Basi) для аукциона поступили два лота. Завтра еду забирать.
Какие интересные сумочки с эрделями я привезла от Оли. Просто красота
а вот и сумочки, кусай локти :)
admin,
згрызла. Я в обмороке просто.
Я так понимаю, что тут не обошлось без заводчицы, работницы текстильной промышленности?
а теперь сиди крепче, верхняя часть с картинкой на липучке. И на следущей националке можно будет купить на аукционе только смену этой верхушки с другой картинкой.
Или у нас на форуме :)
admin,
прям нож в спину...)))) Считай добила))
а вот и сумочки, кусай локти:eek::eek::eek: Я в обмороке лежу под столом,и когда вылезу теперь незнаю:rolleyes: От футболки я тоже в ауте:eek: Обалдеть! Здорово!!!
а красивая футболка от питомника Монтикор
Ну всё, 12 лотов. Помоему очень неплохо!
Поздравляйте с почином!
Аукцион собрал 13 тысяч + 200 долларов
+ 2 тысячи лично от Лизы Елизаровой вне аукциона
Конечно без Лены Вдовиной так замечательно бы всё не получилось, огромная заслуга её как ведущей нашего аукциона.
admin,
поздравляю!!!! Первый блин удался!
Поздравляйте с почином!Поздравляем!!!:drink::da nce3::dance3: Надеемся это не последний аукцион,а только лишь первый?:rolleyes:
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot