Просмотр полной версии : Визелбург|Wieselburg - меж. выставка собак 4-5 апреля 09
Эрделей судит Михаель Шиндлер.
Нам прислали номер участника "100"!
Завтра вечером поведаю, что удалось увидеть и какие "призы" получить.
Basi,
что-то номер странный, маленький.
Basi,
что-то номер странный, маленький.
Да?! У нас, в прошлый раз, был номер 44.
Basi, удачи тебе и Басинде :)
Завтра вечером поведаю, что удалось увидеть и какие "призы" получить.Удачи!!! http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a194.gif
Basi,
наверное у вас другой принцип выдачи номеров. У нас по группам ФЦИ. То есть 1 у какой-то овчарки, последний у борзой.
Удачи на выставке и ждём фото.
Мы вернулись с выставки! Устали, сил нет. Утром, на место, прибыли в 9:30, стояли в пробке, прибегаем, а наш ринг только в 12:15. Очень утомительно ожидание. Под конец уже не знала куда себя и Басю деть, чем занять. На улицу ходили, в кафе ходили, магазины смотрели, с мячиком играли, что ещё можно там делать.
А судья всё судит и судит ... Попался кофеман, выпил чашек 6-7 кофе, я наблюдала. Наш ринг начался с бедлингтонов, потом бордер терьер, ещё четыре других терьера и только после лейкланд терьера пошли мы.
Бедлингтонов хозяин угощал Басю домашней, сушенной печёнкой, ей понравилось.
У нас был красивый номер 100. Смотрю, по рингу бегает уже открытый класс, кобели. Стала я одевать Басе ринговку, а она взяла и перестала работать, заела удавка. Пришлось, срочно, бежать, покупать новую. Так что, теперь у нас целых три выставочных поводка.
Оценили нас хорошо, просто замечательно, написали и сказали много положительных слов о Басе. Движения хорошие, шерсть очень хорошая, гармоничное сложение, типичная голова. Мы даже побывали в уважительном ринге, где выбирают лучшего щенка. Уважительный ринг, как он называется по-русски? Там, где всё в микрофон комментируют и зрители сидят на трибунах. Лучшим щенком стал американский стафф. терьер. А нам дали маленький такой кубочек:
http://operamoscow.ru/basi/kubok_04042009.jpg
Эрделей было не много, всего 12.
Была одна собачка от российских заводчиков:
Moden Taip Anastasia. Она была в промежуточном классе, с двумя другими соперницами.
Я к сожалению не сделала ни одной фотографии, от усталости, я была рада, что наконец-то дошла наша очередь, мы показались и отправились восвояси ... Обедать ))
Я бы, может быть, ещё и понаблюдала дальше, но мой муж был окончательно утомлён суматохой выставочного дня. Так что, в этот раз, предоставляю только одну фоту,
меня, а там, внизу, за столом, там стоит моя эрделиха, Basia vom Spiersbach. )
http://operamoscow.ru/basi/ring_wiesel_04042009.jpg
http://operamoscow.ru/basi/basia_wiesel_04042009.jpg
Basi,поздравляю! Я так думаю, что вы попали на бэст щенков. А как выставилась Анастасия, не запомнили? Ее сестра, которая осталась у заводчицы Натальи Игоревны Кирсановой, в России выставляется и достаточно успешно.
Basi,поздравляю! Я так думаю, что вы попали на бэст щенков. А как выставилась Анастасия, не запомнили? Ее сестра, которая осталась у заводчицы Натальи Игоревны Кирсановой, в России выставляется и достаточно успешно.
Так они после нас были, поэтому я не знаю, как она. "Скоро" должны результаты прислать . Сообщу. )
Basi,
Поздравляем!!!:drink::drink::drink: А кубок какой красивый!!!;)Молодцы!!!Так держать!!!:friends:Успехов в будущем!!!;)
Вот умнички обе! :)
ПС. Балдею от насыщенности цвета басюкиной шерсти... ну да я тебе уже говорила :)
Basi,
Поздравляем!!!:drink::drink::drink: А кубок какой красивый!!!;)Молодцы!!!Так держать!!!:friends:Успехов в будущем!!!;)
Спасибо! А мы ничего не делали, пришли, помучились, подождали, потом пробежались по рингу, встали в стойку и всё )
Вот умнички обе! :)
ПС. Балдею от насыщенности цвета басюкиной шерсти... ну да я тебе уже говорила :)
Моя фота сама по себе красновата.
Basi, молодцы! С почином - с первым кубком и первым участием в бест-ин-шоу))))
Basi,
поздравляю с Лучшим Щенком!!!
Aire-Raider
05.04.2009, 14:33
Basi,
МОЛОДЧИНЫ!!!! Кубочек то какой! Почин знатный! А наших не видели?:-)
Aire-Raider, а и точно - туда же наши выдвинулись...
Basi,
МОЛОДЧИНЫ!!!! Кубочек то какой! Почин знатный! А наших не видели?:-)
Неа, они шифровались. )
Basi,
Поздравляю с первым кубком!!!
Aire-Raider
05.04.2009, 16:53
Неа, они шифровались. )
Лана,ждем по-приезду....:friends: Но вы умнички!;)
Basi,
Поздравляю с Победой!!!
Молодцы!!!
Большое всем спасибо за тёплые поздравления с началом нашей маленькой карьеры! ) НАм только что прислали результаты выставки. Moden Taip Anastasia получила 3-е отлично. Впереди неё 1-е отлично Alina of Kerrymore из Австрии и 2-е отлично Didi Made Baby Bell из Словакии.
Aire-Raider
08.04.2009, 00:11
Basi,
Наши вчера вернулись,привезли два рез.ЦАЦИБ-а и 2 ЦАЦИБ-а из 5 собак:-) Очень впечатлились Австрией. Но... говорят было +24 и очень жарко.... Вот мы и задумались как в августе с хаски ехать,выдержат ли..... Так что поездка пока под знаком вопроса......
yorkhils
08.04.2009, 02:32
Fildale,
и не только она-украинская М.Т Абба-тоже достаточно успешна-уже ЮЧЮкраины.
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot