Просмотр полной версии : Минск 6-7 июня
жена Гуськова
30.03.2009, 00:21
Оч хочется побывать еще раз в Беларусии, а особенно пообщаться с нашими братьями эрделистами. Есть хороший повод:friends:
Но выставочный сайт молчит:(
Место проведения не известно... Стоимость не известна...
Есть ли какая то информация? Помогите, плс.
Приезжайте! Будем рады! Место проведения - 99%, что стадион на Калиновского, 111. Стоимость - звоните, узнавайте, знаю, что первая стоимость заканчивается 31 марта. Но если Вы будете ехать не сами, а с какой-нить солидной фирмой, типа собаковоза, то и в последний момент списками пишут по гуманной цене.
А вот по судьям расклад - боюсь, тока через месяц где-нить появится. Мне лично судьи не особо, кроме наших, кстати, ну да что делать...
жена Гуськова
30.03.2009, 00:32
natadi,
А что такое сабоковоз?
Много собак? Оптом?
жена Гуськова, это фирма, которая поездки на выставки организует. В Москве их много - собаковоз, транс-премьер, солярис...еще какие-то есть.
жена Гуськова
30.03.2009, 00:40
Нуууу, Москва.....
Где Москва, а где мы....
Вот эксперты на этот сдвоенный цаціб:
Diogo Ramalho (Португалия)
Флера Чайковская (Россия)
Partha Sekhar Chatterjee (Индия)
Marta Heine (Германия)
Ольга Лашкова (Россия)
Валентин Федоров (Беларусь)
Маргарита Светлова (Беларусь)
жена Гуськова
30.03.2009, 00:42
natadi,
Спасибо!
natadi,
Наташ,а скажите у Ваших есть скидки для владельца ,ну если он регистрирует несколько собак своих?
Tatian, да, за вторую собаку - без каталога - скидки есть. 5 или 10 евриков.
У нас почему цены на сайте не пишут, только по телефону узнать можно или по мылу с БКО списаться - до сих пор какие-то майсы с валютной бухгалтерией...ну, страна у нас такая, с законодательством специфическим(((
жена Гуськова
30.03.2009, 00:47
natadi,
Мыло молчит!!!
жена Гуськова, ну давайте я завтра позвоню, чтобы вы на межгород не тратились, и здесь озвучу))))
жена Гуськова
30.03.2009, 00:57
natadi,
Ой. спасибо Вам огромное!!!
natadi,
Да ,спасибо!Ждемс:)
Partha Sekhar Chatterjee (Индия)Индия????:confused: Впервые вижу и слышу,что в Индии эксперты есть:confused:Честное слово. Очень любопытно:rolleyes:
ol_aire,
там и выставки есть.
natadi,
ждёмсс.
ol_aire, я вот тоже удивилась, причем это же дорого - оттудова судей звать. И тут меня удивили еще больше. Оказывается, в ФЦИ есть лобби - определенных экспертов приглашать ОБЯЗЫВАЮТ. Типа раскручивают их так. Вот, наших пригласить индуса обязали))))
там и выставки есть.Да??? Интересно,а костюм хэндлера-сари что ли???:confused:
ol_aire, я вот тоже удивилась, причем это же дорого - оттудова судей звать. И тут меня удивили еще больше. Оказывается, в ФЦИ есть лобби - определенных экспертов приглашать ОБЯЗЫВАЮТ. Типа раскручивают их так. Вот, наших пригласить индуса обязали))))О как,занятно....:rolleyes:Сначала индуса,потом африканца пригласят...:rolleyes:
ol_aire,
не знаю))). Знаю просто собак из России с титулом Чемпион Индии.
ol_aire,
не знаю))). Знаю просто собак из России с титулом Чемпион Индии.Прикольно-Чемпион Индии;)Просто непривычно как то звучит:rolleyes:
Прикольно-Чемпион Индии
Не все нам кино индийское смотреть,пусть и на наших живчиков посмотрят:D
Рапортую: для россиян до конца апреля 40 евро на 1 день, но без скидок. Для прочих стран - 50 евро, скидки на 2 и далее собак есть.
natadi, А там 2 сасиба? И эта цена постоянная? До какого регистрация? И чемпионы каких стран могут получить по 1 сас ЧБ? На США распространяется?
жена Гуськова
30.03.2009, 13:45
natadi,
Спасибо!!!:flag:
Fildale,
П.5.1. Получения титула «ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» (кроме пород, указанных в приложениях 1 и 2).
Для получения титула ЧБ необходимо выполнить требования одного из перечисленных пунктов:
5.1.1. Шесть сертификатов САС, полученные у четырех разных судей.
5.1.2. Четыре сертификата САС, полученные у трех разных судей. Один из сертификатов САС должен быть получен на Международной выставке или на моно-породной выставке (включая выставки групп пород) или Республиканской выставке охотничьих собак БООР.
5.1.3. Сертификат «ЧЕМПИОН ПОРОДЫ» (ЧП) и плюс 2 САС, полученные у äâóõ разных судей.
5.1.4. Сертификат «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» (ЮЧБ) или «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ» (ЮЧП) и четыре сертификата САС, полученные у трех разных судей.
5.1.5. Сертификат «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» (ЮЧБ) или «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ» (ЮЧП) и 3 сертификата САС, полученные у трех разных судей, если один из сертификатов САС был получен на Международной выставке или на моно-породных выставках (включая выставки групп пород).
5.1.6. Один сертификат САС при наличии диплома или сертификата «ЧЕМПИОН» страны - члена FCI, или стран - контракт-партнеров, с которыми у СОО БКО заключен договор о сотрудничестве, а так же «Чемпионом» США (АКС), Великобритании (КС).
5.1.7. Два сертификата САС, полученные у двух разных судей на двойном САСIВ-е.
жена Гуськова,
спасибо! А то некоторые страны дают по 1 сас только тем, с кем заключён договор.
Неохота писаться, не зная экспертов - один день то явно Марта Хайне будет, а ну как и второй из той же оперы...
natadi,
Наташ,глянули список,ну вообще все незнакомы,даже на слух так сказать.А про Марту информацией не владеете случаем?:)
Tatian, Лена владеет - она под ней выставлялась))))
Мне из этого списка весьма симпатичен Валентин Федоров, он анатомист, овчарист, кермастер, мне его судейство всех пород в принципе нравится.
Неохота писаться, не зная экспертов - один день то явно Марта Хайне будет, а ну как и второй из той же оперы...
так ото ж. А когда будет разбивка?
Tatian,
кхе...она ещё Евро судила в том году.
кхе...
Это типа :eek:Про Евро не помню,память:(совсем отшибло.Можно где-то глянуть в инете?
А ты хочешь с парнем рвануть на САС!В?;)
Tatian,
ну да. Мужу просто надо поехать в Минск. Если сможем, зависит сама понимаешь от многого. Он вообще хочет именно в это время поехать. Посмотрим. Тут у нас народ вроде хотел, если соберётся компания...
Tatian,
насчёт Марты Хайне, она сказала , что Вита ужасного типа собака. Любит немчуру. И вообще она судила всех терьеров , на другой день судила Моник, всё было с точностью до наоборот. Я поэтому особо и не рвалась в Будапешт.
Fildale, так еще и в августе сдвоенный цациб будет - может, там с судьями получше что-нить получится.
yorkhils
30.03.2009, 21:59
нда.я как вспомню ее экспертизу.мы с Витой в одном классе были.когда после ринга я ее спросила-она мне ответила,что выбрала собаку,которая по типу ближе всего к чемпионам европы!!!!после этого я показала ей русский эжегодник и фактически ткнула носом в никулинских собак-чемпионов европы.мадам долго его изучала,а потом сказала-что она видит так!
мадам долго его изучала,а потом сказала-что она видит так!
флаг ей в руки)))
natadi, ну поглядим, как будет складываться.
Ну да,порадовали.Интересно кто вторым экспертом будет?Ждем новостей:)
Aire-Raider
31.03.2009, 13:26
Ух-ты! Как приятно, если соберемся все у нас на ЦАЦИБ-е!!!!
Aire-Raider
31.03.2009, 13:26
yorkhils,
Ваша регистрация лежит, жду отмашку....
Aire-Raider
31.03.2009, 14:27
Tatian,
ну да. Мужу просто надо поехать в Минск. Если сможем, зависит сама понимаешь от многого. Он вообще хочет именно в это время поехать. Посмотрим. Тут у нас народ вроде хотел, если соберётся компания...
Лен,приезжайте! ВСЕГДА РАДЫ! Покажем Минск во всем летнем великолепии!:friends:
Aire-Raider
31.03.2009, 14:29
Наташ, конечно идти,Это не обсуждается! Тебе ж ЦАЦИБ-ы не надо, а тусануться нужно!;)
Tatian,
насчёт Марты Хайне, она сказала , что Вита ужасного типа собака. Любит немчуру. И вообще она судила всех терьеров , на другой день судила Моник, всё было с точностью до наоборот. Я поэтому особо и не рвалась в Будапешт.
Марту Хайне я терпеть не могу, но сказать,что она любит "немчуру"... Я бы так сказала, что неизвестно чё она любит и что у нее за тараканы в голове. Тогда в Киеве, если ты еще помнишь, выиграла дочка Дэни - едва ли она похожа на немчуру... Да и сам Дэни который получил ВОВ... Кстати, он ВОВ оба дня - это по поводу "с точностью до наоборот"...
Etiam,
ну кроме Дени там ещё были варианты разве? Имхо сука Ковальской вполне по типу на немецких собак смахивает. Я как-то по поводу Виты вполне в себе. Если бы она сказала что-то про её недостатки. Нет вопросов. Но вот про тип как-то даже странно было слышать. Из тех сук, что там были в классе, что не так с типом-то? Мож ты объяснишь. Я не поняла.
А с точностью до наоборот, там ещё другие ж породы были в терьерах.
Fildale,
Ну могла ВОВ отдать суке или юниору какому-нить - мало ли... А сука Ковальской, которая получила Резерв ЦАЦИБ, никак на плоскую, черномазую длинную "немчуру" не смахивает никаким местом. Ну даже если у Виты тип самый правильный (а ты как ее владелец будешь считать именно так а не иначе), то Марта об этом не догадывалась. Самым показательным ее судейством было судейство на Европе в Будапеште...
Aire-Raider
31.03.2009, 14:49
Fildale,
Лена, приезжай,вот и проверим еще раз.Нам про немца тоже говорили,на самом деле оказалось не все так страшно ;) Дружественная тусовка,это всегда приятно! :friends:Да и парня покажешь :-)
П.С : может и Масю попрошу притащить,они живут рядом:-)
Aire-Raider
31.03.2009, 15:16
Прикольно-Чемпион Индии;)Просто непривычно как то звучит:rolleyes:
А чито непривычного? :) Только-только в очередной раз из Индии вернулась Шерил Ле Кур (Плаш Паппи) с БИС-ом ее знаменитого Фрэдди .Хаски.А ты говоришь Индия..... :D
И хорошо,что выставка в июне...Стадион находится как в коробке,жутко жарко,душно.Не смотря на рядом расположенный лесок и воду.
Etiam,
в смысле самый правильный? Типов много разных. Если ты как и Марта считаешь. что у Виты мерзкий тип, как она сказала, ну чё тогда... Просто имхо из 3 собак в классе Ковальская больше могла ей глянуться как немке. И её за язык не дёргали, она сама прокомментировала расстановку. Я мож чего не догоняю, объясни, что у нас с типом-то? Только я не про недостатки, а именно про тип.
Fildale,
Лен, ну я же не Хайне!!! Что ты меня про тип Виты спрашиваешь? На мой взгляд, суки, выигравшие ЦАЦИБ и резерв, немецких собак уж никак не напоминают. На Виту они тоже не похожи. Судье пришлись по душе и она их выбрала. Ты ж сама говоришь, что типов много - эксперт выбрал широких, компактных небольших сук. На немцев они похожи, как пылесос на веник! Я ж тебе говорю, что фиг ее разберет эту Хайне.
Etiam,
ладно, проехали. Вита кстати 56.
yorkhils
31.03.2009, 20:50
что то спамятью моей стало-в упор не помню суку Ковальской широкой и компактной....про небольших-ну ладно..(хотя полезла посмотрела наше описание)-не могу выложить в виде фото сейчас,буду завтра в клубе-попытаюсь отсканить.итак наше описание:правильный тип,длинная голова.правильные глаза и уши.зубы-норма(в графе вес и рост ничего не отмечено)корпус-правильно закрЫТЫ.(???).пер. и зад.кон-ти-оч.хор.шерсть-пор.в хор.кондиции.движения-отличные.хороший хвост.оц-отл.р.сас
я могу ошибаться,но первой тогда была Эсмеральда-ее фото можно увидеть в каком то из отчетов с националки.
yorkhils
31.03.2009, 20:52
Aire-Raider,
как только заростут лапы.
Aire-Raider
31.03.2009, 21:28
yorkhils,
..то что было не со мной...помню..... :-)))
Aire-Raider,
Ань,девочки!А как у Вас с гостиницами?Где с собакинами пускают?Или лучше квартирку снять?;)
Aire-Raider
31.03.2009, 22:07
Aire-Raider,
Ань,девочки!А как у Вас с гостиницами?Где с собакинами пускают?Или лучше квартирку снять?;)
Есть рядом с Калиновского гостинница "Агат",очень неплохая.Стали пускать с собаками.Можно и квартиру снять. То на то и выйдет. Как по мне,так я лучше в гостиннице - сам себе хозяин,не волнуют соседи. Но что надумаете, говорите.Рик Краснодар останавливались в "Беларуси",очень хорошая гостинница,но далековато от выставки
Aire-Raider,
Ань,пасиб!Бум думать.;)
жена Гуськова
31.03.2009, 22:22
Aire-Raider,
А по ценнику как?
Гостиницы или квартиры?
Aire-Raider
01.04.2009, 12:26
Aire-Raider,
А по ценнику как?
Гостиницы или квартиры?А они одинаковые.Вам что узнать?;)
жена Гуськова
01.04.2009, 12:38
А они одинаковые.Вам что узнать?;)
Если Вас не затруднит, узнайте, плиииииз
Гостиница Беларусь, я знаю двухместный номер 175 280 БР, это где то 2500 на наши
А Агат сколько? По интернету полазила, не нашла
Aire-Raider
02.04.2009, 00:42
жена Гуськова,
http://www.komandirovka.ru/hotels/minsk/agathotel/
http://www.all-hotels.ru/h110502/hotel/index.ru.html
жена Гуськова
02.04.2009, 08:22
Aire-Raider,
Так, народ - случилось чудо! Расписали судей на эту выставку. И это при том, что еще идет льготная регистрация))))
Марту Хайне заменили. Ее вообще не будет на выставке.
Эрделей судят:
1 день - И. Щепаньска-Корпетта (не прошло и 2 лет, как она у нас судила)))
2 день - В.Федоров.
случилось чудо! Расписали судей на эту выставку. И это при том, что еще идет льготная регистрация))))
Наташ,спасибо за новости!
Aire-Raider
02.04.2009, 23:24
ооооо, чет интуиция меня предупреждает запасаться беговыми тапочками :-)))
Щепанькая?! О, и в Белосток ехать не нужно:-)))))
Airedogs
04.04.2009, 09:33
Ой, какая прелесть-эксперты! И что меня остановило от регистрации? Наверно, интуиция. 100 тысяч белорусских рублей в доме не лишние :)
Аленушка
05.04.2009, 00:19
О..эксперты отличные)))..хорошо что мы зарегестрировались!!)))
Aire-Raider
05.04.2009, 14:39
Аленушка,
Хотите еще раз Варюшку проверить на стабильный результат? И прально! Хотя стабильность бывает разная:-)))) Белорусская комманда вся в сборе? :-)
жена Гуськова
05.04.2009, 23:59
Ага, ще Питерский десант добавится... В расчет не берете? Все места поделили?
жена Гуськова, ну это если "десант" места делит - а нам, собственно, уже ничего, кроме тусовки и не нужно - и Монт интер, и у Варьки домашних цацибов 3 уже, а ей двух лет нету))))
Вы приезжайте, почуйствуете, ради чего наше содружество питомников на выставки таскается, присоединитесь к нам, надеюсь))))
жена Гуськова
06.04.2009, 00:17
natadi,
Надеюсь на радушный прием, про титулы даже и не думаю... Приехать, пообщаться...
О Беларусии у меня только положительные впечатления....
Я не понимаю, что здесь делят....
жена Гуськова, мы - ни-че-го)))) Наверное, сложно представить себе, что заводчик одного питомника перед серьезной выставкой везет свою собаку на "свежий глаз", поправить груминг, к заводчику другого. Но у нас именно так все и происходит.
Я уже писала как-то об этом - слезы на глазах владелицы питомника Алоиз Дели, когда мы с Монтом обошли Мирон Вивата - мне не забыть. Как и диких криков болельщиков, сопровождавших тот первый для нас цациб. Я очень благодарна за поддержку. И за умение радоваться победам. И за чувство локтя.
жена Гуськова
06.04.2009, 00:25
natadi,
А фото мне понравилось!
Надеюсь третьей справа стоять!;)
жена Гуськова, ЭЭЭ...на цацибах у нас обычно 2-3 стола вместе составляется, так что поместимся))))
жена Гуськова
06.04.2009, 00:33
natadi,
Мы еще свой стол добавим;)
Или два:friends:
ОтличнА. С жильем уже определялись? Если собак немного, можно попробЫвать квартиру на сутки снять - я так приезжающих на вязку селю, и дешевле, и удобнее, особенно если своей машиной ехать.
жена Гуськова
06.04.2009, 00:38
Мы Агат планировали снять, но если Вы посоветуете альтернативу, будем только рады. Но собак у нас многа....
жена Гуськова, если собак много - лучше агат. Близко совсем к стадиону. А на квартиру с многом собак могут не пустить(((
жена Гуськова
06.04.2009, 00:42
natadi,
Жаль(((
В Агате с головы собаки полцены номера берут((((
Хотя гостиница откровенное г....
А что делать? Будем пристраиваться как то...
Aire-Raider
06.04.2009, 15:25
natadi,
Надеюсь на радушный прием, про титулы даже и не думаю... Приехать, пообщаться...
О Беларусии у меня только положительные впечатления....
Я не понимаю, что здесь делят....:friends:Приезжайте! Будем очень рады пообщаться! ;) И ППКС Натальи, белорусская эрдо-комманда очень дружная! Т..Т..Т... что бы не сглазить:dntm:
QUICK FLY
06.04.2009, 16:19
Я уже писала как-то об этом - слезы на глазах владелицы питомника Алоиз Дели, когда мы с Монтом обошли Мирон Вивата - мне не забыть. Как и диких криков болельщиков, сопровождавших тот первый для нас цациб.
А можно полюбопытствовать, где это событие было и ФИО эксперта? :)
А можно полюбопытствовать, где это событие было и ФИО эксперта?
Специально для Вас - международка в Минске, в апреле 2007 года. Эксперт Отто Шимпф - я еще на к-9 писала, что отдаю себе отчет в том, что эксперт немецкой школы повелся отнюдь не на неземную красоту моего молодого кобеля, а, скорее всего, на полнозубость и параллельные ручки-ножки)))). Правда, мне он через переводчика любезно сказал, что ему понравились движения, перед и тримминг без излишеств - холка не "навешанная" и лапы свежие. А БОБа тогда получила молоденькая Столичная Красавица.
QUICK FLY
06.04.2009, 17:44
Специально для Вас - международка в Минске, в апреле 2007 года. Эксперт Отто Шимпф - я еще на к-9 писала, что отдаю себе отчет в том, что эксперт немецкой школы повелся отнюдь не на неземную красоту моего молодого кобеля, а, скорее всего, на полнозубость и параллельные ручки-ножки)))). Правда, мне он через переводчика любезно сказал, что ему понравились движения, перед и тримминг без излишеств - холка не "навешанная" и лапы свежие. А БОБа тогда получила молоденькая Столичная Красавица. Чрезвычайно логичный эксперт!
жена Гуськова
27.04.2009, 18:51
Хелп, плииииз!:flag:
Целый день сегодня пыталась дозвониться до оргкомитета выставки по телефонам, указанным на сайте! Ни кто не подходит!:mad:
Понедельник выходной или я что то не понимаю? Может я не так звоню? Но факс на автомате включается.....
Подскажите, плс, может еще какие нибудь телефоны есть?
жена Гуськова, да, в Беларуси выходные и сегодня, и завтра. По поводу радовницы.
natadi,
а что есть радовница?
Airedogs
27.04.2009, 21:58
Радуница -- Дни поминовения усопших. Официально выходные. Звоните в среду.
yorkhils
27.04.2009, 21:58
на украине-это гробки или красная горка-кто как называет.
жена Гуськова
27.04.2009, 22:16
natadi,
Airedogs,
Спасибо, я уже подумала, что то не ладное...
Airedogs,yorkhils,
понятно, в Крыму это Родительский день называется.
Девочки,подскажите,у Вас вывешивают списки собак,записанных на выставку?Где можно проверить запись?
Airedogs
11.05.2009, 00:16
Нет, не вывешивают. Смотря куда вы зарегистрировались. Если на САСИБы -- то ищите типа блат :D который вам посмотрит поближе к выставке каталог. Если на обычную выставку -- звоните организаторам и разговаривайте. Бывает, что говорят.
Если на САСИБы -- то ищите типа блат
Ага,на САС!Вы.Тогда ищу блат.Ау,отзовитесь кто-нить,позолотим ручку.:D
Aire-Raider
11.05.2009, 00:24
Девочки,подскажите,у Вас вывешивают списки собак,записанных на выставку?Где можно проверить запись?
Тань,какой блат?:D Если бы мы его искали при всех регистрациях,уже бы поиздержались все :-)))Если сомневаетесь,то можно позвонить в БКО и уточнить.А на что тогда друзья?;) Узнаю,на днях сообщу.
А на что тогда друзья?
Ок,что и требовалось доказать.:D
Aire-Raider
11.05.2009, 00:28
Ок,что и требовалось доказать.:D
с полу-слова. http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/f035.gif Регистрация закрыта,разберут все списки и я дам знать (когда подниму весь свой блат http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/d050.gif http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/d055.gif
Aire-Raider
12.05.2009, 20:17
Tatian,
Сообщаю,по горячим следам- все ОК! Гарик записан.Так же как и остальные. Сама видела:-)
Aire-Raider,
Ань,спасибо!До встречи тады;)
Aire-Raider
12.05.2009, 21:10
Aire-Raider,
Ань,спасибо!До встречи тады;)
КОНЕЧНО! Эх,будет интересно! Только бы ринги с хаски не совпали.....:(
FAVORITE
12.05.2009, 21:43
Aire-Raider,
Аня, а мы не записались по семейным обстоятельствам - матери 82-ой год, состояние в последнее время резко ухудшилось, боюсь уезжать.
Aire-Raider
12.05.2009, 21:46
FAVORITE,
Людочка,я так и пОняла.Тем лучше в смысле ,будем рады растянуть удовольствие от встречи и общения с друзьями на много выставок вперед.
Aire-Raider
12.05.2009, 21:58
жена Гуськова,
ВЫ ТОЖЕ ЗАПИСАНЫ!:-)
FAVORITE
12.05.2009, 22:00
FAVORITE,
Людочка,я так и пОняла.Тем лучше в смысле ,будем рады растянуть удовольствие от встречи и общения с друзьями на много выставок вперед.
Буду очень надеяться на встречу с вами. А пока положение у нас не ах, на днях мать повыбрасывала часть посуды с 5-го этажа, до этого вынесла вещи и отдала бичам.
Aire-Raider
12.05.2009, 22:01
FAVORITE,
Терпения Вам.Что ж делать....... Обязательно встретимся!
КОНЕЧНО! Эх,будет интересно! Только бы ринги с хаски не совпали.....
Да ужжж...с таким нехилым количеством собак на тебя ффся надежда, я застремаюсь))))
FAVORITE, очень сочувствую. Переживали подобное с бабушкой. Она еще как-то и газ открыла, хорошо, ее мой прошлый эрделик на балкон вытянул и сам там спасался...
Aire-Raider
12.05.2009, 22:04
natadi,
Вот бЯда то будто..... Что,нас мало разве? Он с любым полетит:-) Да мне самой жуть как интересно ринги поглядеть.
жена Гуськова
13.05.2009, 00:15
жена Гуськова,
ВЫ ТОЖЕ ЗАПИСАНЫ!:-)
Мы записаны??!!!!
Ух ты!!!! Йоху!!!
Если бы Вы знали чего мне это стоило....
(смайлик прыгаю выше девятиэтажного дома:D)
Aire-Raider
13.05.2009, 00:18
жена Гуськова,
о-ой...... что ж так страшно-то? Я вас видела в списке,но раз были проблемы,уточнит еще раз.
жена Гуськова
13.05.2009, 00:26
Aire-Raider,
Да, я в последний день данные отправляла....
Вот и очкую...
Aire-Raider
13.05.2009, 00:31
жена Гуськова,
с 300 сообщением! http://www.cosgan.de/images/midi/verschiedene/d010.gif Уточните,чтобы официально.А то я в БКО вряд ли уже доползу,все порешала:-)
жена Гуськова
13.05.2009, 00:33
Aire-Raider,
Пасиб!:friends:
Уточню, уточню... Не переживайте...
Aire-Raider
13.05.2009, 00:36
жена Гуськова,
я не переживаю! Но встрече буду рада.У нас еще до этого ЦАЦИБ-а столько переживаний....... ой......
жена Гуськова
13.05.2009, 00:38
Aire-Raider,
Я что то не вижу как Вы встрече радуетесь........
Если честно.......
Aire-Raider
13.05.2009, 00:47
жена Гуськова,
http://www.cosgan.de/images/midi/musik/k015.gif http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/p015.gif http://www.cosgan.de/images/midi/figuren/a030.gif
Рады не то слово! Буду всеми способами вырваться из других рингов к эрделькам!!!
Aire-Raider
18.05.2009, 22:46
Дошла еще регистрация. Будем несказанно рады видеть Шэр-ов на нашей гостеприимной земле! :-)
FAVORITE
19.05.2009, 09:51
Aire-Raider,
О, Шеры и к вам едут? Ну, Надежда молодец, везде успевает как Фигаро. Просто восхищена ее энтузиазмом и неутомимостью.
Похоже у вас эрделей будет ну, очень много, если только в чемпионах их пять.
Aire-Raider
19.05.2009, 10:20
FAVORITE,
Да, интересная выставка! Надюша много везет: И Нерошу, и Кадо и девчонок. А об энтузиазме Нади можно писать книги.Молодец! Не только везде,но и все ( семья,детишки-все есть)
жена Гуськова
20.05.2009, 11:21
Aire-Raider,
Спасибо за теплые слова!!!:friends:
Регистрацию и нам подтвердили, надеюсь свидемся!
И действительно радует, что эрделей на выставке обещает быть много:dance3:
Aire-Raider
20.05.2009, 20:25
жена Гуськова,
АНАЛОГИЧНО! Повторяю, если надо что из белорусской "Белиты" пишите в ЛС :-)
жена Гуськова
21.05.2009, 07:51
Aire-Raider,
Спасибо! :friends:
А если кому что из Питера привезти, пишите;)
Aire-Raider
21.05.2009, 22:05
жена Гуськова,
НАДА!!!!! Пуходерку,самодельную, с длинным зубцом, МИНИМУМ 3 ШТУКИ!!!!
Аленушка
26.05.2009, 12:29
О,эрделек будет много..представляю сколько солнца будет на выставке!!!ухххх...=)..всем легкой дороги до нас доехать..будем ждать!!!!!!!!
Aire-Raider
26.05.2009, 23:45
Н-да..... давно у нас не было столько эрделек,представленными разными уголками России...... Ждем!
жена Гуськова
27.05.2009, 10:35
жена Гуськова,
НАДА!!!!! ...самодельную....
А сделать мне их самой надо?:D
Написала Вам в личку
Aire-Raider
27.05.2009, 20:25
жена Гуськова,
ОК спасибо! (время позволяет):-)
FAVORITE
05.06.2009, 09:48
Всем участникам выставки УСПЕХА! Будем ждать репортажа с места события!
06.06. Эксперт Щепаньска-Корпетта.
Кобели.
Класс юниоров.
ЮСАС Алоиз Дели Великий Гудвин (Гальяно х Алоиз Дели Злата Меджик)
Класс промежуточный.
САС Оак Гроув Эускади.
Класс открытый.
САС Джовал Фрост энд Файер.
Класс чемпионов.
САСИБ Шер Ерлинг Кадо Дестини
Рез. САСИБ Моден Тайп Некст
3 отл Монтгомери Аламейн Райдерс Антания
4 отл Плейбой Котья Лапка
отл Монтикор Кубик-Рубик
Суки.
Класс щенков
ЛЩ Алоиз Дели Барбара Лейк (СН Конквистадор х Алоиз Дели Блер Редборн)
Класс юниоров
ЛЮП Алоиз Дели Влада Овация
2 отл Ским Дрим Лайда (Монтикор кубик-рубик х Ник Нек Фантазия)
класс промежуточный
Рез. САСИБ, САС Моден Тайп Артистка (Старгус Гальяно х Моден Тайп Штучка)
2 отл пенелопа Круз Котья Лапка
класс открытый
ВОВ, САСИБ, САС Шер Зара леди (Гальяно х Шер Надинс Нью Делл)
2 отл Монтикор Милуоки (Джовал Фрост энд Файер х Монтикор Эппл Джем)
класс чемпионов
САС Алоиз дели Цейс Бонита (Брайт ленд Аль пачино х Алоиз дели Блер редборн)
2 отл Монтикор Дафина (Лакмаер Ар х Ультра Юника)
7.06. Судья Федоров.
В кобелях все аналогично, за исключением того, что поменялись классами и оценками Джовал Фрост энд Файер и Монтикор Кубик Рубик (он получил САС в открытом классе)
В суках одна в открытом классе была Монтикор Милуоки, она тоже получила САС, класс чемпионов выиграла Шер Зара Леди, САСИБ у Моден Тайп Артистки. Кто БОБ - не знаю, спасалась от дождя))))
Фото с первого дня будут позже.
БОБа сегодня получил Кадо Дестини, с чем еще раз поздравляем Шеровский десант!
natadi, Наташа, спасибо за информацию:)
yorkhils
07.06.2009, 21:53
поздравляю Наталью Игоревну с первым сасибом у Лариски.
Наши поздравления всем победителям,призерам и участникам!!!:drink:
Поздравляем участников и победителей! :)) фото ждем
natadi, а поделитесь пожалуйста фотографией каталога?
admin, с какого дня? Или оба интересуют?
Если собаки одни и те же, то с любого одного
спасиб! :o
Поздравляю Победителей и участников 2-го Цациба!!!
ждем фото и впечатлений
Аленушка
08.06.2009, 13:49
немного фото с выставки)
Аленушка
08.06.2009, 13:55
и еще:)
Аленушка,
спасибо за фото!!!
Аленушка
08.06.2009, 14:26
всегда пожалуйста)
yorkhils
08.06.2009, 17:14
Аленушка,
ждем еще,ждем еще!
Аленушка
08.06.2009, 17:32
Что успела запечетлить,то и показала))..если чесно фотик разрядился что даже на свою собаку не хватило)...жалко конечно..во второй день я не фотографировала..дождь ужасный был..мы все очень быстро выставились..и под шатры и зонтики побежали прятаться...хотя к бэстам распогодилось.
Фотки заберу к концу недели. Особенно хочу фотку работавшего в соседнем ринге индуса - во второй дождливый день он был упакован так - в костюмец типа химзащиты - только глаза торчали и нос синий, пленные немцы отдыхают)))) Мы вообще во второй день как-то веселились вопреки дождику.
natadi, спасибо огромное!
QUICK FLY
09.06.2009, 09:22
06.06. Эксперт Щепаньска-Корпетта.
Кобели.
Рез. САСИБ Моден Тайп Некст
Наталья, Вы путаетесь в показаниях!
Так кто был на ринговке у Кирсановой Н.И.?????
Моден Тайп Некст или Moden Taip Nesh??????:confused:
QUICK FLY
09.06.2009, 09:27
И ещё! Собаки на второй день поменялись классами..... А Вы даёте только строчный комент, типа все аналогично.:confused:
Поздравляю всех участников и победителей!
natadi,
Спасибо за результаты!
жена Гуськова
11.06.2009, 20:40
Всем привет!
Поздравления всем победителям и участникам!
Спасибо за приятное общение!
Было очень приятно видеть такое количество и качество эрделек!
Мы вернулись!!! Наконец-то дорвалась до инета!
Спасибо девочкам за презенты!
А теперь не много фото:)
Для начала гвозь выставок судья из Индии:)
http://s54.radikal.ru/i143/0906/43/0c56a1d70a54.jpg (http://www.radikal.ru)
жена Гуськова
11.06.2009, 21:02
За фоты сильно не пинайте, плс:flag:
жена Гуськова
11.06.2009, 21:08
JOVAL FROST AND FIRE
http://s59.radikal.ru/i165/0906/d5/f4ad0a1cdfd9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/0906/1c/cf767d35df50.jpg (http://www.radikal.ru)
жена Гуськова
11.06.2009, 21:23
MODEN TAIP NESH
http://s52.radikal.ru/i137/0906/d6/92f313b33f5a.jpg (http://www.radikal.ru)
жена Гуськова
11.06.2009, 21:27
MONTGOMERI ALAMEIN RAIDER`S ANTANIA
http://s48.radikal.ru/i122/0906/b5/bc99560776cf.jpg (http://www.radikal.ru)
жена Гуськова
11.06.2009, 21:34
КОБЕЛИ ЧЕМПИОНСКИЙ КЛАСС (НЭШ, КУБА, МОНТИК)
http://s52.radikal.ru/i138/0906/2c/9fa985c26ff1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0906/9e/791afcdb251e.jpg (http://www.radikal.ru)
жена Гуськова
11.06.2009, 21:56
PLAYBOY KOCIA LAPKA
http://s47.radikal.ru/i118/0906/ae/8667940c6a16.jpg (http://www.radikal.ru)
SHER ERLING KADO DESTINI
http://i082.radikal.ru/0906/e7/daf5bb1fd91f.jpg (http://www.radikal.ru)
жена Гуськова
11.06.2009, 22:19
АЛОИЗ ДЕЛИ ВЕЛИКИЙ ГУДВИН
http://s50.radikal.ru/i130/0906/dd/7c584db50bfb.jpg (http://www.radikal.ru)
жена Гуськова
11.06.2009, 22:23
МОНТИКОР КУБИК РУБИК
http://s45.radikal.ru/i107/0906/ed/cc5d4d4c8eec.jpg (http://www.radikal.ru)
жена Гуськова
11.06.2009, 22:27
КОБЕЛИ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
http://s46.radikal.ru/i111/0906/6f/a662c80ea802.jpg (http://www.radikal.ru)
жена Гуськова
11.06.2009, 22:32
SKRIM DRIM LAYDA (ЛУИЗА)
http://s57.radikal.ru/i155/0906/ed/0f8c767712ca.jpg (http://www.radikal.ru)
жена Гуськова
11.06.2009, 22:39
МОНТИКОР МИЛУОКИ
http://i070.radikal.ru/0906/ba/d28f930b6820.jpg (http://www.radikal.ru)
жена Гуськова
11.06.2009, 22:43
СУКИ СРАВНЕНИЕ
http://s55.radikal.ru/i150/0906/80/20c22f6a70b4.jpg (http://www.radikal.ru)
жена Гуськова,
Спасибо за фото!!!:friends:
Пинать не будем:dntm:,но если бы не было ни одной,вот тогда....:rolleyes:(шутю) :D
yorkhils
11.06.2009, 23:26
наконец то хоть кто то фото повесил-а то столько участников ,а фото....
жена Гуськова
11.06.2009, 23:32
yorkhils,
Да, у всех времени не хватает, я вот только до компа добралась...
yorkhils
11.06.2009, 23:36
нуда,ну да-с Таллина в субботу сразу и повесили,а собак там поболе было.
жена Гуськова
11.06.2009, 23:44
yorkhils,
Спорить не буду, могу отвечать только за себя....
жена Гуськова,
спасибо за фото!
жена Гуськова,
Давай ешчо,там многа было;)
жена Гуськова
11.06.2009, 23:54
Tatian,
Остальное качество сильно хромает:(
жена Гуськова,
спасибо за фото!
И ещё! Собаки на второй день поменялись классами..... А Вы даёте только строчный комент, типа :confused:
Уважаемая Елизавета! Ваше внимание к столь эпохальному событию не может не радовать, но, может быть, не стоило вырывать мои слова или стоило бы их ДОЧИТАТЬ?
"В кобелях все аналогично, за исключением того, что поменялись классами и оценками Джовал Фрост энд Файер и Монтикор Кубик Рубик (он получил САС в открытом классе)"
жена Гуськова, спасибо за фото!
Aire-Raider
01.08.2009, 18:29
Прошу прощения за колоссальную задержку фото.Чуть получились....Надеюсь пояснять кто есть кто нет надобности. Было здорово со всеми увидеться и пообщаться!
Заранее прошу прощения,если мои фото покажутся неудачными.
Aire-Raider
01.08.2009, 18:30
:rolleyes:еще:dntm:
Aire-Raider
01.08.2009, 18:30
и последнее
Аленушка
02.08.2009, 00:09
спасибо за фото!!!!!мне понравились очень ВСЕ!!!но особенно последняя(правда Варюха там моя задом))) стоит,но все же красавица).
Аленушка
02.08.2009, 00:11
а Кадо просто красавец на фото!!!!
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot