Просмотр полной версии : Что бы это значило
Уважаемый админ, вот уже больше недели ни с того, ни с сего (настроек на своем компе никаких не меняла), как ни пытаюсь зайти на форум - открывается страница с ошибкой (пример - в приложении).
На форум прорываюсь теперь исключительно с главной страницы airedale.com.ru, и то, как минимум дважды сначала выскакивает то же сообщение об ошибке. А сегодня оно же начало появляться и при простом переходе из темы в тему.
Можно этому как-нибудь помочь?
Спасибо!
Aire-Raider
15.03.2009, 22:06
О! У меня тож вчера....
Проблемка продолжается...
Проблемка продолжается...
Не то слово. :( Уже даже когда пытаюсь просто пост разместить. (ушла плакать горькими слезами).
пс. Причем проблема случается при заходе на форум с разных компьютеров!
Как раз сейчас над этм работаем.
вроде починили
проверьте работает ли у вас
надеюсь что больше ошибок не будет
Работает! Спасибище! :)
Рано радовалась. Опять не работает :( - пролезать на форум опять пришлось через главную страницу airedale.com.ru.
У кого были проблемы со входом на форум, это случилось из-за перехода на летнее время. Уже всё работает.
Aire-Raider
29.03.2009, 15:33
СПАСИБО! Все ОК!
yorkhils
20.04.2009, 09:35
МОДЕРАТОРЫ!очень медленно грузится и открывается форум уже несколько дней.в других местах(и на розовом в том числе)работает быстрее?что это?
Airedogs
10.05.2009, 20:56
А почему у вас Корзина двоится периодически?
Иффи Леди Босс
16.06.2009, 12:58
Помогите советом малограмотной в технических вопросах !!! Не могу вставить фотки, они у меня хранятся в компе. Нужно ли сначало их загрузить в radikal ??? Как загружать их прям в сообщение и ещё при создании альбома уже после сжатия (может не так сжимаю...) фотки всё равно не грузятся изза размера. Как быть? Мне кажется я упускаю какуюто маленькую но очень важную деталь! Раскажите, научите, ПОМОГИТЕ!!! :))) Спасибо заранее!:)))
Иффи Леди Босс,
чтобызагрузить фото в сообщение с форума, надо под окном ответа нажать на кнопку-Расширенный режим. Когда откроется новое окно. спуститесь ниже и увидите кнопку - Управление вложениями. жмите туда и появится стандартное окно для загрузки фото. В одно сообщение можно загрузить до 5 фото.
Через Радикал если грузите, там должна стоять галочка в окне-Уменьшить до 640. Можете ещё меньше поставить. Я обычно на форум ставлю 600.
Иффи Леди Босс,
Мне больше через радикал нравится , проще , ну это моё мнение. Иногда, правда долго грузится , особенно днём.
Иффи Леди Босс
17.06.2009, 19:47
Спасибо Fildale, Derika, вчера разобралась, но правда долго грузились, что в конце концов интернет вырубился!:)) Щас заново попробую!!
Иффи Леди Босс,
вы может большие фотогрузите? Я сначала уменьшаю в фотошопе.
Иффи Леди Босс
17.06.2009, 20:27
Вот что у меня получается: в "управление вложениями" файлы загрузились, а что теперь надо сделать чтоб они в сообщение попали? У меня сообщение не отправляется, выдаёт, что слишком короткое, мол должно быть не менее 3 знаков?? я, так понимаю что он не видит эти фото во вложениях, Что делать???
Иффи Леди Босс,
текст написать или смайлики поставить. Пустое сообщение без текста не отправляется. Фотки не считаются.
Иффи Леди Босс
17.06.2009, 20:32
:dance3::dance3::dance3: Ура кажется получилось!!! Эксперемент удался! , а как сделать чтоб фото не в миниатюре открывались, а в нормальном размере?? Теперь хочеться во всех деталях разобраться!!!:D
Иффи Леди Босс,
кликнуть правой кнопкой или колёсиком.
QUICK FLY
12.09.2009, 19:44
А можно полюбопытствовать, в строке участников есть эти ники- Allodia,kuhni, а в списке пользователей их нет! И при клике на них открывается запрет на просмотр их профиля!( типа прав у меня не достаточно!)
QUICK FLY
12.09.2009, 19:47
Короче, вот такое собщение вывешивает форум при клике на эти ники!
"QUICK FLY, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. "
QUICK FLY,
это неактивированные ники. Конечно,у тебя нет доступа к их профилю. Тем более, что судя по всему им жить на форуме не долго)))
СветЛана
10.11.2010, 00:52
Ничего не пойму -
1)время у меня на форуме стоит на 50 минут вперед...
2)Я есть, но показывает, что меня нет...
СветЛана, а время у вас московское?
СветЛана
10.11.2010, 18:53
нет, Киев
СветЛана, так почему вы решили, шо у московского сайта должно быть киевское время?
Гермиона
10.11.2010, 21:14
У мнея, кстати, тоже, после перевода часов на зимнее время похожая чехарда:
захожу - форум меня не видит, и вот последнее сообщение Скифа показано как отправленное в 22.30., в то время как на мониторе время - 21.20
Авторизировалась - все нормально.
У меня время московское.
Гермиона, гы... Странно. Я вижу, что отправлено мое последнее сообщение в 21.03. Сейчас на самом деле 21.30, а внизу на форуме 21.18... Отстаете, товарищ Админ... :)
Скиф,:D:D:D У меня давно по времени форум на 10 минут отстает,уже больше года кстати;)
ol_aire, да я до сих пор вообще не обращал внимания. Как-то привык время по другим измерительным механизмам сверять;)
на сколько я знаю разница в часах обычно а не в минутах))))))) 50минут
Вот оно поколение некст... Есть такой измерительный прибор - называется часы. Вот по нему надо время узнавать, а не по компьютеру.
:D
http://www.direct-time.ru/index.php?id=1
Doran,:D:D:D Они ж теперь из этого закладку сделают:D
Скиф,
Прально)))) Я так и подумала... "Надо в закладочки добавить...":D:D:D
Ох, мОлодежь, мОлодежь...
:D
http://www.direct-time.ru/index.php?id=1:confused: Хм,а мне это надо??? У меня итак в настройках стоит автоматическая синхронизация времени:)
ol_aire,
У меня тоже стоИт))) Но, не знаю где правильно... На компе на 10сек отстаёт, а на ноуте на 15сек, если по ссылке сравнивать)
Вот оно ваше компутерное время... А правильные часы, настоящие, с камушками и шестереночками ходят точно.
Скиф,
Правильные часы противно тикают:rolleyes:
Почему это противно? Ничего подобного! А вы песочные заведите!
Скиф,
Правильные часы противно тикают
Сейчас есть часы которые не тикают. Это или кварцевые с плавающей стрелкой или электронные
Почему это противно? Ничего подобного!
Всегда считала, что у часов должно быть личико и сердечко. :D
Потому - электронные не для меня...
Хотя, это уже "не в тему". :)
Чего последние несколько дней не могу на форуме ни цитировать, ни ники в ответ вставлять, хотя на других форумах, в соседних вкладках в одном и том же браузере, да даже здесь на форуме у других форумчан с этим все нормально. Что это может быть? Кто знает, как решить проблему? :(
Чего последние несколько дней не могу на форуме ни цитировать, ни ники в ответ вставлять, хотя на других форумах, в соседних вкладках в одном и том же браузере, да даже здесь на форуме у других форумчан с этим все нормально. Что это может быть? Кто знает, как решить проблему? :(
А у меня все время так, практически с самого начала...
Ники не вставляются и цитирование выделенного не работает.
А сейчас вы как меня процитировали?
А у меня все время так, практически с самого начала...
Ники не вставляются и цитирование выделенного не работает.
У меня всегда все цитируется и ники вставляются. Никогда проблем не было. :)
А сейчас вы как меня процитировали?
цитируется только весь пост целиком (выделить часть и процитировать не получится) либо надо все делать вручную - копировать нужный фрагмент и выделять его кнопкой "вставить код цитаты" на панели ответа
цитируется только весь пост целиком (выделить часть и процитировать не получится) либо надо все делать вручную - копировать нужный фрагмент и выделять его кнопкой "вставить код цитаты" на панели ответа
Так это у всех так... Обычное дело.
Никак не стало цитироваться - ни частями, ни целиком, ни ник в ответ - только в этом форуме и только в Мозиле. Неудобно как-то, а выделишь текст для копирования - он потом висит на странице то на синем, то на сером фоне...
Зато вылечилось в Опере. Вот он метод научного тыка помог:
:)
Заглянула в календарь форума, а там всё ещё 2011 год.
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot