Просмотр полной версии : "ЕВРАЗИЯ-2009"
"Евразия" крупнейшая выставка России,осталось не так много времени и будем болеть и переживать за наших любимых бородатиков:flag:
Кто из наших форумчан собирается поучаствовать??? ;)
Aire-Raider
27.01.2009, 23:54
Оль, хорошо,что тема отдельно от общих результатов.Все-таки событие года!
Мы едем на первый день смотреть(дай Бог удастся!), поболеть за наших российских друзей,форумчан и..... Пока сИкрет:-) Кто скажет , с собой нужно много или очень много денег брать.Польщаться на всякую красоту собачью....
А СУДЬИ КТО?
Пока сИкрет:-)
Кого то там шухерите?
Aire-Raider
27.01.2009, 23:59
Кого то там шухерите?
Да нееет..... Никого! :friends: Просто заранее т..т..т.. чтоб поездка состоялась..... В ЛС сча пошепчу:-)))
Оль, хорошо,что тема отдельно от общих результатов.Все-таки событие года!
Мы едем на первый день смотреть(дай Бог удастся!), поболеть за наших российских друзей,форумчан и..... Пока сИкрет:-) Кто скажет , с собой нужно много или очень много денег брать.Польщаться на всякую красоту собачью....
А СУДЬИ КТО? Денег бери немерено:D
А судьи есть на сайте РКФ,но по породам раскладки не нашла:(Может кто знает кто эрделей будет судить?:confused:
Aire-Raider
28.01.2009, 00:04
ol_aire,
У.... значит нужно еще наудить....денех та.....
А речевку учить нужно, и дуделки с собой брать?:-)))))
ol_aire,
А речевку учить нужно, и дуделки с собой брать?:-))))) Речевки для победителей лучше учи,и учись в дуделку трубить:p Мы то виртаульно будем болеть,а вот ты первый день посмотришь:)
Aire-Raider
28.01.2009, 00:16
ol_aire,
*шепотом* а морду не набьюць,ежели шо? А! Я за Надюшу спрячусь! Она в обиду не даст!
А СУДЬИ КТО?
Евразия-1
ALBERTO VELASKO (Испания)
Евразия-2
ENRIQUE MATE DURAN (Испания)
Мы едем на первый день смотреть(дай Бог удастся!), поболеть за наших российских друзей,форумчан и..... Пока сИкрет:-)
Aire-Raider
поделитесь впечатлениями? ;)
Aire-Raider
28.01.2009, 16:33
Aire-Raider
поделитесь впечатлениями? ;)
Боюсь,что участникам это придется лучше!:friends:Но что увижу,обязательно!:mail: Фото будет кгому делать,качественные...
А предварительного каталога не будет?
А предварительного каталога не будет?
На сайте РКФ уже висит.Для нас это будет не выставка,а так..."рабочий момент":(
Aire-Raider
03.02.2009, 13:27
На сайте РКФ уже висит.Для нас это будет не выставка,а так..."рабочий момент":(
М-дя..не густо.....:dntm: Но мы все равно всей душой болеем за СВОИХ!!!! :dance3::friends:
yorkhils
03.02.2009, 21:55
для меня евразия уже давно рабочий момент-особенно,когда начали происходить заморочки с судьями.теперь для меня главная выставка россии-это националка!
Aire-Raider
04.02.2009, 10:31
yorkhils,
Вот именно,России. Собираются много красивых собак,это верно! Может..когда-нибудь..... созреем посмотреть......
А для нас любая выставка это и не работа и не моменты.Это просто КАЙФ!
Aire-Raider
13.02.2009, 00:54
Смотрю,народ уже активно почву готовит.... Что же за Грогги судит в воскресенье.Просто "исчадие ада" со слов некоторых....
Ryabushka
21.02.2009, 20:55
Оспади. я слышала в Москве в Крокус Экспо скоро (примерно через неделю) будет большая выставка. Куда мне бечь. чтобы посмотреть эрделей?
Оспади. я слышала в Москве в Крокус Экспо скоро (примерно через неделю) будет большая выставка. Куда мне бечь. чтобы посмотреть эрделей?
Евразия , однако. 28 февраля -1 марта. И оба дня, вы не поверите, выставки эрделей в 13.30. А бечь в Крокус экспо:D
Aire-Raider
21.02.2009, 21:45
Ryabushka,
Юль, я в субботу там буду!!!! Постараюсь по крайней мере. Т.К. за этот день ох и много кого найти нужно....
Кста,наш папан выставляется!:-)
Aire-Raider
21.02.2009, 21:45
Скиф,
Сереж,а глянь хаскоиды во сколько и где их то искать?
Скиф, не совсем так. 28 в 13.00 ринг 30, а 1 марта в 12.30 ринг 5.На сайте РКФ висит изменение.
Скиф, не совсем так. 28 в 13.00 ринг 30, а 1 марта в 12.30 ринг 5.На сайте РКФ висит изменение.
Да за ними не уследишь:mad:
Скиф,
Сереж,а глянь хаскоиды во сколько и где их то искать?
Ринг № 43
YOLANDA NAGLER (Израиль)
10.00 сибирский хаски,
Aire-Raider
24.02.2009, 17:36
мы уже отбываем в сторону Москвы.....
ВСЕМ УСПЕШНОГО УИК-ЭНДА! РАДОСТНОГО НАСТРОЕНИЯ!И ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!;)а мы будем болеть за рингом за все-всех наших друзей и,конечно, за дебют белорусских эрделек на такого рода шоу!Мы вряд ли расчехлим фот, ждем ФОТОРЕПОРТ от очевидцев!!!ДО ВСТРЕЧИ!:friends::drinks::drink:
Чот Вы рано...:)А почему расчехлять-то не будете?
Aire-Raider
24.02.2009, 18:18
Лизо,
У нас завтра Линнер :rolleyes: Боюсь,что не будет времени.Да и к рингу нормально подобраться бует проблемно,наверное:dntm: И вообще,когда фоткаешь не так видишь ринг.А я еду наслаждаться эрделями! А фотокорров-проффи будет достаточно. Вашего парня после ринга приду фоткать.Дадите?;)
Вашего парня после ринга приду фоткать.Дадите?
:D С удовольствием!
Aire-Raider
24.02.2009, 18:46
:D С удовольствием!:friends:Пасиба! Вы будете рядом с Наташей Кирсановой? Мне ей надо чемпионское Нэкста отдать;)
:friends:Пасиба! Вы будете рядом с Наташей Кирсановой? Мне ей надо чемпионское Нэкста отдать;)
Ага,с ней:)
ВСЕМ УСПЕШНОГО УИК-ЭНДА! РАДОСТНОГО НАСТРОЕНИЯ!И ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!;)а мы будем болеть за рингом за все-всех наших друзей и,конечно, за дебют белорусских эрделек на такого рода шоу!Мы вряд ли расчехлим фот, ждем ФОТОРЕПОРТ от очевидцев!!!ДО ВСТРЕЧИ!:friends::drinks::drink:Удачи и счастливого пути!!!:friends: Неее,ну так не годится,фото-ждем фото:rolleyes:
Aire-Raider
24.02.2009, 19:09
ol_aire,
СПАСИБО! Оль,ну постараюсь, обещаю! А еще не забыть бы потратить денег:-)))
Aire-Raider
24.02.2009, 19:40
ol_aireраньше делала фоторепорты с выставок,завлекало.А теперь трачу время с пользой,а не лазая между народом,отвлекая его с целью получить заветный кадр.Да я и не проффи.А показать всем фото со словами : " завидуйте! я была здесь,считаю смешным:-)"Тем более освещают Евразию множество фотосессий,мои любимые это ЛАЙНИ:-)Ну если только выставка в каком-нибудь красивейшем месте, с редкими породами и обстановкой,почему бы не пофоткать.
yorkhils
25.02.2009, 23:00
подскажите как добраться до места проведения евразии с курского вокзала?
Уважаемые гости и участники выставки!
Вот цитата с сайта РКФ:
"От станции м. Строгино, 1-й вагон из центра с 7-30 до 18-30 будут курсировать городские рейсовые автобусы до «Крокус экспо» 3 павильон.
Стоимость проезда как на городском транспорте."
"Строгино" - это конечная станция Арбатско-Покровской линии (на схемах - темно-синяя).
С Курского вокзала надо перейти на ст.м. "Курская"-радиальная и доехать без пересадок до "Строгино".
Кроме специально организованного транспорта, от "Строгино" мимо "Крокуса" едут авт. 736, 631, 640 и все маршрутки в сторону "Тушинской" и Митино.:)
ol_aire,
СПАСИБО! Оль,ну постараюсь, обещаю! А еще не забыть бы потратить денег:-)))
:)Ну потратить никто не забывает,а главное там можно это быстро сделать:D
yorkhils
26.02.2009, 08:43
Fedja,
спасибо,3 года назад мы этих автобусов так и не дождались-поехали обычным транспортом.
Aire-Raider
26.02.2009, 23:28
:)Ну потратить никто не забывает,а главное там можно это быстро сделать:D
Ага,уже приложилась в перерыве между занятиями;) Завтра по магазам рейд,Бетховен явно не обойду:rolleyes:А там...ДЕРЖИСЬ ЕВРАЗИЯ!:D
Ага,уже приложилась в перерыве между занятиями;) Завтра по магазам рейд,Бетховен явно не обойду:rolleyes:А там...ДЕРЖИСЬ ЕВРАЗИЯ!:DАга,давай.:)В Бетховене кстати косметика есть разная;)
Aire-Raider
27.02.2009, 01:43
ol_aire,
Оййй держите меня семерооооооо
yorkhils
27.02.2009, 09:10
зачем семеро,у денег есть такое свойство-внезапно заканчиваются:dance3:
Помогите !! Я правильно поняла - " Крокус Экспо" , 1 марта , 12.30 , эрдельтерьеры?
Хочу поехать посмотреть , пофоткать .
QUICK FLY
27.02.2009, 17:50
Помогите !! Я правильно поняла - " Крокус Экспо" , 1 марта , 12.30 , эрдельтерьеры?
Хочу поехать посмотреть , пофоткать .Подробно как доехать здесь http://http://airedale.forum24.ru/?1-2-0-00000010-000-40-0
Ну вот,почти дождались.Завтра держим кулачки за рыжих и бородатых:friends: Желаем всем удачи:angel::flag: И будем ждать результатов:)
Ну кто поведает первые результаты???:confused: Мы же болеем:friends:Ждем;)
кто поведает первые результаты???
ЛПП РК Стол.Красавица ,ЛК Мирон,ЛЮ Семка:)
Больше ничего не знаю;)
ЛПП РК Стол.Красавица ,ЛК Мирон,ЛЮ Семка:)
Больше ничего не знаю;)Спасибо!!!:friends: Наши поздравления победителям:dance3:
Теперь будем ждать полных результатов:dreams:
ПОЗДРАВЛЯЕМ победителей!
ждемс результаты и впечатления
Вуллпэт,
Joval Illusions Of The Mind
Поздравляем нашего папку Мирона с ЛК :drink:
Поздравляем победителей и участников "Евразии"! :)
Люди,так Ариша(Рус Корнелс Столичная Красавица) еще и группу выйграла:dance3::dance3::dance3:Молод ец!Поздравляем!!!:dance3:
Присоединяюсь к поздравлениям! Все молодцы! Очень приятно, когда эрдель выигрывает!
yorkhils
28.02.2009, 23:49
может еще что то известно по результатам?МОСКВИЧИ,АУ!!!
может еще что то известно по результатам?МОСКВИЧИ,АУ!!!А еще фоточки ждем!!!:o:dreams:
А еще фоточки ждем!!!
Фоточки есть на соседнем форуме
ol_aire,
Оля ,восхищаюсь Вашим упорством в ожидании фотографий.... :D
Остальные уже насладились профессионализмом фотографа :D
еще лучший питомник выставки - эрдели Рус Корнелс :)
супер молодцы!
Поздравляем всех!!!
а где ж результаты с расстановкой...
ol_aire,
Оля ,восхищаюсь Вашим упорством в ожидании фотографий.... :D
Остальные уже насладились профессионализмом фотографа :D
Я тоже давно их посмотрела,еще в 19 часов вечера:p:DФото класс;)А ведь там не один фотограф был или не так?Вот и ждем-с;)
Поздравления победителям!
Отдельно поздравляю Лизо, представляю, на каком она сейчас седьмом небе. :)
yorkhils
01.03.2009, 01:22
Redair,
вы поздравляете просто с ЛЮ,или еще что то знаете.может в бесте что то?а то мы тут в неведении истомились все!
просто с ЛЮ
ну просто ЛЮ на Евразии , это тоже мелочь, а приятно))))
Ну знаете, уважаемые заводчики, вы за... заелись! :D С каких пор выиграть ЛЮ на Евразии - это так, отряхнулся и пошел? Понятно, что не ЛК и не ЛПП, но ведь мальчишка только начинает выступать по-крупному - это же их первая большая московская выставка, нет? Хороший такой почин, в этом году - ЛЮ, в будущем - посмотрим... ;)
Поздравляю победителей!УРА!Молодцы!:danc e3:
QUICK FLY
01.03.2009, 21:59
Краткие результаты Евразии- 2 на "ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭРДЕЛЬТЕРЬЕРОВ" http://airedale.forum24.ru/?1-2-0-00000013-000-20-0#028
Aire-Raider
01.03.2009, 22:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ДВУХ ДНЕЙ!!!! Все представленные эрдели были потрясающие!Взгляд не оторвать! Отдельно поздравляем белорусскую щенульку с победой ЛЩ первого дня!
ЛизоАйгуль, твоего Семена персонально! Потрясающий мальчик!
Таника...ну и где фото? Знаю,что ты есть:friends::girl:
ИМХО в общем: Рус Корнелсы выглядели как всегда лидерами,подтвердив свой статус победами.Ветераны эрдели были образцом породы даже в таком преклонном возрасте.Браво владельцам! В общем,мои впечатления сплошь иэ охов и ахов :-)))) ,но оно так...
Aire-Raider
01.03.2009, 22:47
Ну знаете, уважаемые заводчики, вы за... заелись! :D С каких пор выиграть ЛЮ на Евразии - это так, отряхнулся и пошел? Понятно, что не ЛК и не ЛПП, но ведь мальчишка только начинает выступать по-крупному - это же их первая большая московская выставка, нет? Хороший такой почин, в этом году - ЛЮ, в будущем - посмотрим... ;)
Ну да ЛЮ на Евразии это не хухры-мухры:p
Aire-Raider,
как Марк Линнер? :)
Aire-Raider
01.03.2009, 23:00
Aire-Raider,
как Марк Линнер? :)
Ой, СУПЕР! Сейчас фотки обрабатываю:friends:
yorkhils
01.03.2009, 23:01
Ир.позвони!!!
может кто снимал конкурсы.. оч интересно
Aire-Raider
01.03.2009, 23:13
Таника снимала...... Есть целая флэшка курсов:)
yorkhils
01.03.2009, 23:16
флешка курсов Линнера?
yorkhils
01.03.2009, 23:20
а кто судил во 2 день-таки испанец?
Поздравляю всех участников Евразий, довольных своими результатами!
Поздравляем победителей и призеров двух дней "Евразии".:drink:Эрдельки молодцы все-потрудились на славу:dance3:Так держать!!!:flag::flag::flag:
какие? в первый день был только конкурс питомников и в нем только Rus Kornels
admin,
мне во второй день хотелось бы ЮХ увидеть, :) там наш папашка (фокс Подарок Для Друга) выиграл
Racy, ааа увы нет, после ринга ушла
Aire-Raider
02.03.2009, 00:49
admin,
А когда ждать фото?!
А ПОЛНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТАК НИКТО И НЕ ОТПИШЕТ?:)
Aire-Raider
02.03.2009, 01:03
много народа отмечали...Да покуда пришли, Бэсты то поздно..... завтра уже будут полны-полнехоньки.
А ПОЛНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТАК НИКТО И НЕ ОТПИШЕТ?
честно говоря перепечатывать ...эээ ... не хочется :)
могу фото страниц каталога с результатами выложить
честно говоря перепечатывать ...эээ ... не хочется
а КАК ЖЕ САЙТИК НАШ ЭРДЕЛИНЫЙ?ТАМ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ ФОТООТЧЕТА С РЕЗУЛЬТАТАМИ?:(
могу фото страниц каталога с результатами выложить
нУ ХОТЬ ЭТИМ ПОБАЛУЙТЕ
Tatian, Танюш, вылези в аську я тебе перешлю сама уменьшишь чтобы на форум вставить
Aire-Raider
02.03.2009, 01:44
Танечки - ЖДЕМ!!!!! А то первый день помню навскидку.....
FAVORITE
02.03.2009, 08:32
Победителей и призеров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! http://www.cosgan.de/images/more/bigs/c011.gif
Айгуль! Вам с Семеном отдельные искренние поздравления! Дальнейших выставочных успехов вам! http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a056.GIF
Полные результаты перепечатывать в лом. Да и не в них дело. Евразия - это такая выставка, которую почетно выиграть, но и не стыдно не выиграть. Поскольку судейство за редким исключением бывает довольно чудесатым. Кстати, эти оба испанских дядечки еще не самые смешные. Хотя были собаки, на мой взгляд, незаслуженно незамеченные, так и не по чину выдвинутые. Но, впрочем, так бывает почти всегда. Лично меня эта Евразия порадовала двумя маленькими открытиями. Это очень приятный юниор Джовал нашей не менее обаятельной и очаровательной форумчанки Лизо, и щенулька Шэр Бонита Джулия. Радует , что порода пополняется такими собачками.
Танюш, вылези в аську я тебе перешлю сама уменьшишь чтобы на форум вставить
Ну вот,все проспала:(
Aire-Raider
02.03.2009, 13:54
Скиф,
Сергей,полностью соглашусь. Мне очень понравилась девочка-щеночек,такая стильная,гармоничная и уже Терьер с большой буквы! А ведь ей еще расти...оформляться! Успехов малышке в дальнейшем!
Так же хочется поздравить нашего белорусского парня Дудуша,выигравшего класс! И девочку щеночка,победительницу первого дня ЛЩ.
А в остальном, Евразия,выставка года,само название завораживает.Но побывав на ней убедилась,это всего лишь Евразия.
Но множество собак потрясли своей красотой,груммингом и показом!
Aire-Raider
02.03.2009, 14:11
:o потырено.... http://www.rfpk.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=13764 :rolleyes:
yorkhils
02.03.2009, 15:00
Лично меня эта Евразия порадовала двумя маленькими открытиями. Это очень приятный юниор Джовал нашей не менее обаятельной и очаровательной форумчанки Лизо, и щенулька Шэр Бонита Джулия. Радует , что порода пополняется такими собачками.
щенулька-Ромикова дочка.
Это очень приятный юниор Джовал нашей не менее обаятельной и очаровательной форумчанки Лизо, и щенулька Шэр Бонита Джулия.
Редкий случай, но согласна абсолютно :)
А щенка этого я еще у Нади присмотрела, но взять не сложилось, а жаль девочка очень красивая, с чудесным характером
Евразия - это такая выставка
;) Сергей ,Ваша многозначительная дипломатичная недосказанность ,говорит значительно больше о рингах эрделей, чем приведенное количество "радостных маленьких открытий"... Все ж смею предположить , что самым большим открытием для Вас были , все ж испанские судьи... :D
Ну расскажите уже впечатления о судействе :)
Да чесслово - куда смешнее на Евразиях эксперты были. Эти, особенно первый, хоть в общем-то совершенно справедливо определили победителей. Да и второй ... А вот в расстановках начудили. На мой, опять же взгляд.Но,Doran, я давно уже привык к такому судейству и потому эти две новых собачки для меня перевесили все остальное.
Редкий случай, но согласна абсолютно :)
А щенка этого я еще у Нади присмотрела, но взять не сложилось, а жаль девочка очень красивая, с чудесным характером
У всех не сложилось:( Грустно, что жизненные обстоятельства в таких случаях оказываются сильнее...
yorkhils
02.03.2009, 16:23
Doran,
а для Вас они были открытием?
yorkhils
02.03.2009, 16:24
Тань,а нет фото щенульки в движении?и в профиль?
Хочу тоже поделится впечатлением о выставке. Я была 1 марта , причём на выставку приехала в первый раз.Собираясь на выставку я планировала посмотреть разные породы ( сробашники с нашей площадки рассказывали про породы , которые видели 28 марта ) , ну вот и я думала что посмотрю . Приехали в 12.15 . Пришли к рингу и ВСЁ , больше глаз ни на каких собак не упал . ЭТО ПРОСТО БЛАЖЕНСТВО , ОДНИ ЭРДЕЛИ. Пока ждали начала я сбегала посмотреть торговлю (ценами была просто ошарашина) , потом бегом назад и не могла взгляд оторвать , какие они классные - наши эрдели!!!!!!!Ноги стоять долго устали , мы уехали в 15.00 . По дороге я подумала : я была без собаки , приехала почти к рингу и уехала как захотелось , а с собакой столько выдержать , это равносильно оотработать смену на заводе . Хотела кого нибудь из форумчан узнать , но увы !!
Поздравляю от всей души всех участников и победителей " Евразии" - МОЛОДЦЫ!!!!
И немного фоток.
http://s49.radikal.ru/i126/0903/e1/ae1c2c5a79c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0903/bf/94cbe25bd0d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0903/de/d8054eb65cb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0903/ae/faf4f81f7c39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0903/09/b0f6332c25f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0903/3f/72016c34cfeb.jpg (http://www.radikal.ru)
yorkhils,
Так же как и Вы ,я не был на данных выставках...:D И ни Надиного щеночка, ни юниора Айгуль я в живую не видел... отсюда и они не могли стать для меня открытием....
Но Вам открою секрет... уфимский Joval нравится мне пока больше чем многие другие Joval`ы.... :D ( вне конкуренции только Оззи ). Причем случилось это задолго до Евразии :D
Поздравления победителям!
Отдельно поздравляю Лизо, представляю, на каком она сейчас седьмом небе. :)
Огромное спасибо Вам! И всем кто за нас болел! "На седьмом небе"- это даже "недостаточное" определение моего состояния. Мы не сильно избалованные люди,так что рады даже рабочим моментам. Особенно порадовал последний БЭСТ! На первый мы не попали:D,проболтали,а оранизаторы изменили случайно последовательность рингов. Да и не важно это... Главное мы дома!!! А я поехала собирать детей и собак!
Aire-Raider
02.03.2009, 17:36
Derika,
Спасибо за фото! Вешайте еще! Знакомые все лица.:-)
Ага,цены там конечно атас! Тем более нам,балованным.Но все равно не могли уехать с пустыми руками,
Aire-Raider
02.03.2009, 17:37
Лизо,
Было приятно познакомиться! :-) Большому кораблю большое плавание! Почин у Вас хорош! Удачи и успехов в дальнейшем!
Aire-Raider
02.03.2009, 17:38
yorkhils,
Девчоночка потрясная,поверьте на слово.Такие линии.....:friends:
Derika,
Спасибо за фото:friends:
Лизо,
Было приятно познакомиться! :-) Большому кораблю большое плавание! Почин у Вас хорош! Удачи и успехов в дальнейшем!
Спасибо ! И мне было оч приятно познакомиться:D. Спасибо за подарочки!!! Не много ,к сожалению,на выставках доброжелательных людей:(.....
Aire-Raider
02.03.2009, 17:42
Не много ,к сожалению,на выставках доброжелательных людей:(.....
Айгуль, да бросьте Вы! Их как раз больше не на выставках,а поганничаюТЬ по личкам.А на выставке тихарятся.....можно,если что , в нос получить:D:dance3: Поэтому больше оптимизма!:friends:
http://airedale.com.ru/page/193.xhtml результаты 2го дня.
Буду благодарна если кто-либо дополнит расстановки сравнений на лс, лк и лпп
Лизо,
я что то пропустила.. :) КАк в Бэсте прошли?
ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз от души и очень рады за вас!!!
Aire-Raider
02.03.2009, 17:54
admin,
СПАСИБО!!!! Самые сильные эрдели уже были в пути?:-) А первый день. Фотки ждать? :-)
Лизо,
Да ничего мы там не получили:D,но КАК все прошло я расскажу но позже.Надо собрать детей!
А первый день. Фотки ждать? :-)
естественно. но сначала результаты первого дня, а потом уж фото
Aire-Raider
02.03.2009, 18:02
admin,
СПАСИБО! ЖДЕМ!!!!
Лизо,
С удачным выступлением на Евразии! Очень стильная собака и хендлер, так держать! Фото с первого дня.
Лизо,
мы с Флипом поздравляем вас с победой!:)
admin,
это только расстановка? или все собаки?
Natalik,
фото замечательные! :)
какой дружелюбный эксперт! :)
Лизо,
В Бэсте мы попали в семёрку. Что творилось с моим кобелем! Вы себе не представляете! У меня на руках кровавая мозоль от ринговки :D. Вина конечно в этом моя и только моя.Надо было чаще на выставки водить.... Это его пятая выставка и такого скопления собак в радиусе 50 см он ещё не видел. В том загончике, перед рингом бэстовым,находилось около 40-50 юниоров.Стояли чуть ли не друг на друге:D. А в самом ринге он просто стоял и лаял с подвыванием,потому что его не пускают поиграть. Короче попозорились:mail:.... (Может нам нужен хендлер,здоровый и сильный МУЖИК....:mail:)
http://airedale.com.ru/page/192.xhtml Евразия -1 (28.02.2009)
Racy, Галин, а зайти посмотреть по ссылке трудно?:D :confused:
admin,
я зашла! :) :) и возник вопрос :) вот и задала.
Настолько мало собак было, или только расстановка указана...
а там еще везде строчка интересная:
"фотографии... можно посмотреть по ссылке"
Тань, ГДЕ та ссылка? :)
Настолько мало собак было, или только расстановка указана..
Сколько есть столько и написано, не понимаю вопроса. Расстановка везде указана отдельно
admin, Танюша, спасибо большое! Ведь интересны результаты всех классов!
Огромное спасибо Вам! И всем кто за нас болел! "На седьмом небе"- это даже "недостаточное" определение моего состояния. Мы не сильно избалованные люди,так что рады даже рабочим моментам.
Лизо, именно поэтому я Вас и поздравила отдельной строкой - что чувствую себя на выставках со своим обормотом точно так, как Вы с Семеном. Мы же не профессиональные заводчики, громкими победами не избалованы. :)
В Бэсте мы попали в семёрку. Что творилось с моим кобелем! Вы себе не представляете! У меня на руках кровавая мозоль от ринговки :D. Вина конечно в этом моя и только моя.Надо было чаще на выставки водить.... Это его пятая выставка и такого скопления собак в радиусе 50 см он ещё не видел. В том загончике, перед рингом бэстовым,находилось около 40-50 юниоров.Стояли чуть ли не друг на друге:D. А в самом ринге он просто стоял и лаял с подвыванием,потому что его не пускают поиграть. Короче попозорились:mail:.... (Может нам нужен хендлер,здоровый и сильный МУЖИК....:mail:) Ну опять очень похоже :D, разве что Отис уже не лает, а только периодически подскуливает в группах. Я, правда, хендлера себе не по этому признаку выбирала, но и правда: мужчине 190см ростом и 120 кг весом гораздо проще, чем мне - 158 см и 55 кг. :D (№5 на снимке, это они на сравнение на ЛПП выходили).
Лизо, и еще: с ума сойти, как четко видна разнциа в стиле тримминга! Небось, с Валерией фотографии меняли на указания вплоть до отъезда в Москву? :)
Я и правда присылаю фотки ей,и мы их обсуждаем
Семен,отлично подготовлен,молодец!Надо взять у тебя уроки по триммингу;)
Aire-Raider
02.03.2009, 22:31
Семен,отлично подготовлен,молодец!Надо взять у тебя уроки по триммингу;)
Эт точно!
Joval Illusions of the Mind и Шэр Бонита Джулия
Aire-Raider
02.03.2009, 23:17
admin, Татьяна, фото потрясающие!
А есть хорошее фото белорусского щенка? На розовом ужасные,будто специально выбирали.....
admin,
Классные фото!!
а еще..
а нет Spicaway Le Souverain?
Aire-Raider
03.03.2009, 00:00
Лизо,
Айгуль, ну вы все выдержали!Молодцы! И даже отдельные "добрые" комментарии о том,что юниоры ( мн. число:-)) не понравились,звучат просто смешно:-))))
Валерия гордится сыном?:-)
Aire-Raider
03.03.2009, 00:01
Racy,
У меня есть,но по сравнению с качественными фото проф. репортеров, мои мягко скажем,меркнут.....Ждем админа!
И даже отдельные "добрые" комментарии о том,что юниоры ( мн. число:-)) не понравились,звучат просто смешно:-))))
не говори, я тоже прониклась.
Лизо,
И даже отдельные "добрые" комментарии о том,что юниоры ( мн. число:-)) не понравились,звучат просто смешно:-)))
:DТак не понравились,что дважды Лучший юниор;)И правда смешно:D
Aire-Raider
03.03.2009, 00:09
Fildale,
в таком случае хочется вспомнить "албанский" : аффтар, пишы исчо! :-)))
Aire-Raider
03.03.2009, 00:10
ol_aire,
Авансом:-)))))))))))
а еще..
а нет Spicaway Le Souverain?
есть, но до них руки не дошли
выложу чуть позже
не говори, я тоже прониклась.
А вот мне интересно, чем тут проникаться так??? Или ВЫ никогда своего мнения не выражаете на форумах? Или тут питомник Джовал возведен в культ непререкаемого авторитета и кому-то не может не понравиться одна конкретная собака из этого питомника? (Последняя фраза не выражает моего мнения о данном питомнике, а выражает мое отношение к корректному высказыванию собственного мнения).
И не понятно мне, чем это так ужасают щенки в профессиональном исполнении Анны, вывешенные на розовом форуме... И чем потрясают фото тех же собак, вывешенные Таникой здесь, также неподвластно моему разуму...
Aire-Raider
03.03.2009, 01:14
есть, но до них руки не дошли
выложу чуть позже
Ждем с нетерпением!;) Тань,ты не зря заняла хорошую позицию для фотографирования:)
На розовом ужасные,будто специально выбирали.....
Рекомендую Вам поставить ВЕСЬ розовый форум в игнор...и не ходить туда в виде инкогнито-гостя, с последующим охаиванием здесь...
Щенок ,как щенок не без особенностей присущих конкретно ему...и фото как на розовом ,так и на данном прекрасно подчеркивают эти особенности.... Можно пожелать ему вырасти в красивого эрделя... вот и все... без умниченья. А уфимский юниор... кому-то нравится ,кому-то нет... в чем проблема ? Joval - это тотем? Мне по фоткам нравится... В живую не видел ... Среди юниоров действительно был по моему лучшим...и не потому ,что Joval ... А фотка его на розовом лучше, что ж теперь писать , что на оливковом ,специально выбирали...?
Etiam,
сказать? То, что человек намеренно об..ет, всё, что не входит в сферу её личных интересов. И личным мнением тут не пахнет. Что я об этом думаю, ты знаешь.
Фото щенков на розовом я ещё не видела, не в курсе. Ты считаешь, что у Тани фото не профессиональные?
Joval - это тотем?
Впечатление, что это кому-то вырви-глаз. Я так поняла, что он там бедный прям хуже всех был.
Есть сербская поговорка - За добрым конём пыль поднимается))
Airedogs
03.03.2009, 03:16
Fildale, это про кого тут? Читайте внимательно, по буквам, если не понятно, повторять не буду -- ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА О ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ЭРДЕЛЯХ во второй день. Интервью переводила с английского, на котором говорил эксперт, Катерина Сенашенко и переводчик эксперта. Для меня, как аккредитованного журналиста. Личное мнение эксперта -- его личное дело.
Airedogs
03.03.2009, 03:18
Не стоит преувеличивать достоинства и недостатки отдельных собак. Возможно, эксперт говорил только о суках, но я не уточняла. А сейчас нечего шашкой махать -- Евразии прошли, поезд ушел. До свидания. Живите мирно -- мир вам зачтется. Можете продолжать комментировать то, что вы не слышали не находясь рядом во время интервью, от меня больше здесь ни слова не дождетесь.
от меня больше здесь ни слова не дождетесь.
и это не может не радовать. Хотя я уже где-то подобное слышала. Кажется на дружественном форуме.
Tatian,
Я до "сэнсея" как-то недоросла ешо:D,а у Вас есть возможность учиться у заводчика! Их нужно беспокоить! На то они и заводчики!;)
Fildale,
В интервью эксперта пост-фактум мне лично показалось странным только одно: что "он думал что выбрал суку ЛПП,ту которая в первый день выйграла группу".Не совсем понимаю как эксперт может так говорить.... Хотя все выйгравшие собаки были достойны!
Natalik,
шрэчка,
Спасибо за поздравления!
Поздравляю , всех победителей!!!! С очередным успехом красавицу, полностью оправдывающую свою кличку, Аришу!!!!! И вообщем всех -всех -всех и призеров классов и даже тех, кто просто поучаствовал в крупнейшей всепородке:)) Жалб не получилось даже посмотреть , я как всегда заседала в избирательной комиссии, а выборы в этом раз совпали с "Евразией" :))
Fildale,
Etiam,
сказать? То, что человек намеренно об..ет, всё, что не входит в сферу её личных интересов. И личным мнением тут не пахнет. Что я об этом думаю, ты знаешь.
Ты имеешь в виду эксперта или Ольгу? Кто-то кого-то об...л? ГДЕ?????? Ты имеешь в виду словосочетание "не понравились?"... Ого... жесть!
Впечатление, что это кому-то вырви-глаз. Я так поняла, что он там бедный прям хуже всех был.
Есть сербская поговорка - За добрым конём пыль поднимается))
Вашего уфимского американца никто даже словом не помянул, впрочем как и питомник Джовал... Это у вас тут пыль подымается и всем в глаза пускается при случае - это я про культ питомника Джовал на данном ресурсе и болезненность вашего восприятия, связанная с неуверенностью удовлетворенности ваших личных амбиций.
Я так поняла, что у вас появился лишь очередной повод для пиара.
А рядовое словосочетание, сказанное экспертом и пересказанное Олей, еще и повод перевернуть все с ног на голову и высказать в очередной раз свое пренебрежение к розовому форуму... Это приятные для вас моменты, так что - Б-г в помошь!
Какие страсти вдруг разгорелись на пустом месте:D И что, эксперт действительно так и сказал, что думал будто выбирает Столичную Красавицу? Ну молодец! Надо ж так подставиться... Нет не только знания собак, но и мозгов. Если, конечно, он так действительно сказал.
Что же касается щенков и юниоров - то нравится - не нравится есть понятия субъективные, в меру абстрактные. Кому-то нравятся блондинки, кому-то рыжие;)
еще и повод перевернуть все с ног на голову и высказать в очередной раз свое пренебрежение к розовому форуму... Это приятные для вас моментыКакая чушь:(Но если так хочется принять желаемое за действительное-пожалуйста,Ваше право.:rolleyes:
Скиф,
Какие страсти вдруг разгорелись на пустом месте
Точно что на пустом...
И что, эксперт действительно так и сказал, что думал будто выбирает Столичную Красавицу? Ну молодец! Надо ж так подставиться... Нет не только знания собак, но и мозгов.
Знаешь, я тебе давно не удивляюсь...
Выигранная группа в первый день часто оказывает влияние на судью второго. Это если ему в собственном мнении определиться сложно... Собака действительно понравилась эксперту в группе и он искал ее! И, на мой взгляд выбрал самую похожую по типу из представленых. Так что именно "молодец"!
А мозгов нет у тех, кто слабо разбирается в собаках, типах и экспертах, но не стесняется выражать своего мнения...
Etiam,Юль, это ты в мой адрес?
А в принципе ты хоть сама поняла, что написала?
Скиф,
Etiam,Юль, это ты в мой адрес?
Не-а, в воздух просто!
Я так и думал. Лишь бы ляпнуть. В этом вы со своими антагонистами похожи:mad:
Но я, тем не менее, на всякий случай запомнил:p
:friends: ( к комменту 160)
Скиф,
Aire-Raider
03.03.2009, 12:38
М-да....каждый высказывает свою точку зрения,дискуссирует и только непререкаемый авторитет из группы противостояния всегда готов везде и всюду заварить кашу. Мне это напоминает хождение за ручку из группы продленного дня на ужин....:-))))
К чему может привести бездумное ляпание направо-налево... Во многим случаях корректнее комментарии оставить для "личного пользования" Вспомнив недавнюю выставку с экспертизой Екатерины Сенашенко,Улыбает.Да ладно, че это я:-)))
П.С : вижу что без Дорана никак. Не читаю, но предлагаю и дальше сидеть на суку, далеко глядеть,чистить перышки, показывая тем самым себя в теме....и периодически заглядывая в дупло,не пришло ли новых ЛС.....
Aire-Raider
03.03.2009, 12:46
Но я, тем не менее, на всякий случай запомнил:p
Сереж,ты еще забиваешь себе голову всякой ерундой?;) Ты лучше Таню пошевели...Фоток хоцца!:p
yorkhils
03.03.2009, 12:48
Скиф,
я вами только что любоваласьhttp://airedale.forum24.ru/?1-2-0-00000013-000-60-0
Aire-Raider, Ань, лучше я тебе вот что скажу: если не читаешь, то не говори про то, что не читаешь, ладно;)
Скиф,
Вы вне конкуренции :D:D:D!!!
Aire-Raider
03.03.2009, 12:54
Aire-Raider, Ань, лучше я тебе вот что скажу: если не читаешь, то не говори про то, что не читаешь, ладно;)
ИГНОР вещь хорошая, но в цитатах я вижу сообщения.;) Если цитируют.... А в остальном ты прав.Я лучше промолчу:p
Aire-Raider
03.03.2009, 12:57
Скиф,
Сереж, было приятно познакомиться воочию. И так спокойно сразу стало...... Эрдельский мир хоть имеет и мало мужчин-эрделистов,но спокойно за то,что в надежным мужских руках! Хихи, а то недалече я уж было разочаровалась:-)))))
Aire-Raider
03.03.2009, 13:03
tosya,
Кать, ты получила Чемпионства? Я его отдала скотчистам!
А рядовое словосочетание, сказанное экспертом и пересказанное Олей, еще и повод перевернуть все с ног на голову и высказать в очередной раз свое пренебрежение к розовому форуму... Это приятные для вас моменты, так что - Б-г в помошь!
Юля, пересказывают сказки. А пренебрежение у меня лично к этому человеку, а не к форуму. И не только всвязи с этим высказыванием. Я выводы уже давно сделала. Про культ просто смешно даже читать. Сама не переворачивай пожалуйста.
Вашего уфимского американца никто даже словом не помянул, впрочем как и питомник Джовал..
Я хоть на Евразии и не была, но слухами земля полнится...
Скиф, ох не говорите. Прям иван дурак какой-то.
yorkhils
03.03.2009, 13:14
Лизо,
и я о том же:mail:
Aire-Raider
03.03.2009, 13:18
yorkhils,
Вы все туда же :p:D Не смущай Сергея.:friends: Тут о собачках говорят.:dance3:
С Ромиком общались;) Украсив ваш папашка!:friends:
Fildale,
Юля, пересказывают сказки. А пренебрежение у меня лично к этому человеку, а не к форуму. И не только всвязи с этим высказыванием. Я выводы уже давно сделала.
Ты вообще себя почитай, сколько ты всего написала в ответ и не в тему и переводя все на конкретную собаку и конкретный питомник.
Про культ просто смешно даже читать. Сама не переворачивай пожалуйста.
А чё мне переворачивать? Посмотри самые популярные темы этого форума...
Я хоть на Евразии и не была, но слухами земля полнится...
Надеюсь, собранные тобой слухи ко мне относится?
Etiam,
питомник-то при чём?
Я тока про собаку. Он же стал лучшим из худших. И так радостно об этом сообщили.
yorkhils
03.03.2009, 13:45
Aire-Raider,
скажи,а обаяшка еще тот.на Днепре меня сразу узнал-целоваться полез и по сторонам оглядываться,мол а Дейла где?
Aire-Raider
03.03.2009, 13:50
Как это говорится : " если о тебе говорят,даже злословят, значит ты чего то стоишь!";) Лизо держитесь! :friends: А что вы думали?:rolleyes::girl:Вы- ВЛАДЕЛЕЦ КОБЕЛЯ!
Fildale,
Лен,пустое это всё! Пусть говорят что хотят,и в какой хотят манере:dntm:. Занятно всё же быть владельцем кобеля.... весело...:D. А главное что Семёнычу совершенно по фиг что о нём подумали,спит себе кверху пузом. Он не идеален,но есть люди которые откровенно сказали мне что он им не понравился, и в этом нет ничего страшного.Всем не угодишь:D.
ЧТо -то непонять что наговорили :)))
Я вот СО СТОРОНЫ, поняла так,
что Эксперту очень понравилась собака, которую он выбрал победителем группы (он судил группу в первый день). И он хотел ЕЕ выбрать ЛПП во второй день, когда он судил породный ринг, но ее в ринге не было.
Вот на эту тему он (вероятно) выразил свое сожаление. :))
Aire-Raider
03.03.2009, 13:59
Racy,
Галя, не факт,что все звучало именно в этом контексте.Зная манеру доносить и искажать желаемое с действительным.В коем этот человек замечается регулярно. Журналистом нужно родиться! Лично я бы с удовольствием почитала комментарии с переводом проффи.Например Екатерины Сенашенко.
Завтра Катя с утра обещалась заехать и все выясним:)
Aire-Raider
03.03.2009, 14:12
Завтра Катя с утра обещалась заехать и все выясним:)
Замечательно! Предполагаю,многим было бы очень интересно услышать (прочитать) ее комментарии по поводу экспертизы:friends:
Специально для Вас нечитающая мадам ( действительно Вы не читатель - Вы писатель !) :
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. ПЛАТОН.
Airedogs
03.03.2009, 14:27
Fildale, ну так вы же вынуждаете нанести ответный визит своими странными высказываниями. Спасибо, что сказала про личную антипатию, а то я не в курсе была -- насколько помню, даже не встречалась с тобой лично никогда, зато личные сообщения занятные получала, было. Не, ну смешно просто, детский сад какой-то.
Скиф, я для того и написала про Катерину Сенашенко, чтобы особо недоверчивые попроверяли. Думаю, она может рассказать еще больше интересного, поскольку переводилось с английского примерно 70 процентов. Были еще вопросы о его судействе в других рингах.
Увлекательный у вас тут форум -- совсем без скандалов и дрязг жить не можете, да? Выдумываете что-то, выкручиваете... Просто наслаждаться жизнью и своими собаками не умеете или просто притворяетесь, не понятно.
Fildale, ну так вы же вынуждаете нанести ответный визит своими странными высказываниями. Спасибо, что сказала про личную антипатию, а то я не в курсе была -- насколько помню, даже не встречалась с тобой лично никогда, зато личные сообщения занятные получала, было.
от меня личные сообщения? Насколько помню только в ответ. Они у меня там хранятся на форуме. Это если про странности. Вместе с советами с кем мне общаться, а с кем нет.
А насчёт антипатии, изначально не была, а после поста на розовом форуме вот появилась вдруг. Я после этого и не хожу туда практически.
Airedogs
03.03.2009, 14:42
Fildale, я никогда никому не советую, с кем общаться. Так что не надо передергивать. У меня тоже имеются сохраненные личные сообщения, но по-моему ЗДЕСЬ тема о Евразии, мне было удивительно прочитать посты от человека, который не присутствовал на этих выставках и как-будто кем-то поддернутый за веревочку кинулся рубить направо и налево. ОбЧайтесь на здоровье с кем угодно, такое ощущение, что вам должны разрешать это делать иные люди. Так и хочется дописать про детсад и песочницу, но я уже об этом говорила. А насчет поста на розовом форуме... Ну так если человеку хочется обидеться -- это его право быть обиженным.
Airedogs
03.03.2009, 14:44
А когда здесь появятся результаты Евразий и фотографии? Очень интересно посмотреть.
А когда здесь появятся результаты Евразий и фотографии? Очень интересно посмотреть.
А Вам зачем?:D Вы ж сюда больше ни ногой?;)
Airedogs,
упаси бог обижаться, это для здоровья вредно. Проосто в курсе теперь.
Про верёвочки не надо придумывать. Я только написала, что впечатлилась , и что тут началось, мамадорогая:D:D:D
Airedogs
03.03.2009, 15:01
Лизо, у каждого фотографа свое видение, свои эксклюзивные кадры, хочу посмотреть, как видят другие люди через объектив своего фотоаппарата. Ни ногой -- эт я погорячилась, видимо.
Airedogs
03.03.2009, 15:03
Airedogs,
...Я только написала, что впечатлилась , и что тут началось, мамадорогая:D:D:D
Нет, вы сделали попытку меня оскорбить. И вам это не удалось, просто получили ответ, вот и все. Не надо скатываться в оскорбления и искать подводные камни там, где их нет.
Airedogs,
ничего себе оскорбила. Про ваш постик я просто молчу тогда. Мне может застрелиться теперь от горя и обиды.
Airedogs
03.03.2009, 15:14
Fildale, кстати, а про вас там написано прямым текстом что-то? Нет. На что обижаться, на критику в адрес форума? Здесь на этом форуме подчас звучат намного более худшие вещи и то, что кому-то может быть неприятно это читать мало интересует. Этого уже никто из присутствующих и активных здесь не замечает. Хотя допускаю, что специально это делается и не убирается. Игра такая на низменных чувствах людей, гадость-то почитать многим интересней, чем вести разумные диалоги. Многим, чтобы вы не подумали чего лишнего, -- это я про в целом человечество. Такова людская психология предпочитать читать о "желтизне" и скандалистах, чем о высоких материях.
Airedogs,
не поленилась и нашла цитатку
А это говорит лишь о том, что владельцы форума -- люди, не чурающиеся скандалов, которые, как известно поднимают посещаемость. Это их подгнившая репутация. Вперед, с песнями, плясками, смайлами. Да будет ложь во имя лжи! Для оливкового! Аминь. это у нас теперь называется критика?
Fildale, это действительно там так было написано? И это действительно писала Airedogs?
Скиф,
да. В ругалке лежит. Почитайте.
Скиф попросил меня заглянуть и пояснить рассказ Ольги.
Эксперт действительно поинтересовался - эта ли собака выиграла в первый день? И когда я ответила, что кобель выиграл тот же, а сука из того же питомника, но другая, поскольку победительница первого дня отсутствовала, г-н Мате как-то очень эмоционально отреагировал. Это было то ли удивление, то ли просто интерес к высказанной информации. В точности - кто их поймет, этих испанцев. Он вообще был очень эмоционален в высказываниях. В частности он несколько раз пояснил, что главное - это темперамент и характер. Что эрдель не долженн быть агрессивным, но не может быть и апатичным. Что он обязательно должен быть дружелюбным и активным. Все это подчеркивается и поставом ушей и поставом хвоста и желанием двигаться.
А еще сказал, что эрдели у нас просто супер, что нигде нет таких эрделей. Тримминг отличный, окрас и шерсть - супер. Головы красивые. Поэтому основное, на что он обращал внимание - это именно терьерское поведение.
Что касается меня лично - я вообщен не поняла его судейство. Человек он жизнерадостный, есть свой взгляд на терьеров, но мне от этого не стало понятнее
Kate, спасибо! Вот теперь все более менее понятно. А то тут и эксперта уж совсем полным идиотом выставили. А он просто жизнерадостный испанец;))
Fildale, не, заглядывать не буду;) Просто теперь мне все окончательно ясно. Да, Юлечка... Ню-ню...
tosya,
Кать, ты получила Чемпионства? Я его отдала скотчистам!
Аня, нет! А кому конкретно ты его передала? Марине Суворовой ничего не передали.:(
Aire-Raider
03.03.2009, 15:40
Эксперт действительно поинтересовался - эта ли собака выиграла в первый день? И когда я ответила, что кобель выиграл тот же, а сука из того же питомника, но другая, поскольку победительница первого дня отсутствовала, г-н Мате как-то очень эмоционально отреагировал. Это было то ли удивление, то ли просто интерес к высказанной информации. В точности - кто их поймет, этих испанцев. Он вообще был очень эмоционален в высказываниях. В частности он несколько раз пояснил, что главное - это темперамент и характер. Что эрдель не долженн быть агрессивным, но не может быть и апатичным. Что он обязательно должен быть дружелюбным и активным. Все это подчеркивается и поставом ушей и поставом хвоста и желанием двигаться.
А еще сказал, что эрдели у нас просто супер, что нигде нет таких эрделей. Тримминг отличный, окрас и шерсть - супер. Головы красивые. Поэтому основное, на что он обращал внимание - это именно терьерское поведение.
Что касается меня лично - я вообщен не поняла его судейство. Человек он жизнерадостный, есть свой взгляд на терьеров, но мне от этого не стало понятнее
Екатерина, большое спасибо за комментарии! Очень интересные приоритеты в судействе.Хотя, при общем высочайшем качестве собак не странно,что они были решающими!
Aire-Raider
03.03.2009, 15:40
Аня, нет! А кому конкретно ты его передала? Марине Суворовой ничего не передали.:(
Ждите! :friends:
Скиф,
Просто теперь мне все окончательно ясно. Да, Юлечка... Ню-ню...
Э..... а при чем тут я, поясни...
Etiam,ну да... Ты, как всегда не при чем:p
Airedogs
03.03.2009, 15:59
Катерина, спасибо за дополнение. Очень хотелось его увидеть, т.к. я понимала, что переводица говорит не все и порой не теми словами.
Скиф, да, это цитата из моих слов. Если не поленитесь перечитать эту тему -- здесь написала тоже самое, другими словами.
Скиф,
то что я тебе не удивляюсь вовсе не означает, что я тебя всегда понимаю.
Etiam, при случае на ушко объясню;)
Скиф,
А чё б тебе все остальное не сказать на ушко?
Скиф,
Что, ляпнул - и в кусты? Как-то не по-мужски это... А ты тут у нас слывешь настоящим мужчиной...
Давай ка на чистоту и не на ушко! Какое я имею отношение к посту Оли, написанному ею пару мес назад на розовом?
Etiam, не в кусты, а домой:p Как, разве не ты там главный идеолог?:D
чародейка
03.03.2009, 22:27
Ну не смогла я быть во второй день на Евразии, где нибудь можно посмотреть результаты? Я думала, что увижу поздравления в адрес победителей, а здесь опять какие-то разборки.
чародейка, а как без них;) Про победителей все забыли давно:))
А постфактум всех этих разборок - БЫТЬ и КАЗАТЬСЯ - это совершенно разные вещи.
По любому в общении человек проявляется, и в инетном, время все расставит на свои места.
чародейка,
результаты были на предыдущих страницкх. Они есть на сайте базы. Вот 2 день http://airedale.com.ru/page/193.xhtml
Etiam, не в кусты, а домой:p Как, разве не ты там главный идеолог?:D
Очень странные понятия... Особенно и моей роли в истории КПСС...
Два дня пропустила, пришла - а тут опять драка... Такое очучение, что часть посетителей появляется именно за этим, и больше ничем.
Могу быть не права, но всю ругань читать лениво и противно. Извините.
О чём это я... аа, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем победившим, и сочувствия проигравшим!
С интересом посмотрела фото на параллельном форуме. С удовольствием посмотрела бы ещё и здесь... :)
...мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем победившим, и сочувствия проигравшим!
Вуллпэт хорошо сказано, присоединяюсь, добавить больше нечего:D
Aire-Raider
04.03.2009, 10:19
Танюш, спасибо за фото 2-ого дня! А первого ждать?:-)
жена Гуськова
04.03.2009, 11:27
Поздравления всем призерам, победителям и просто участникам!!!!:friends:
yorkhils
04.03.2009, 11:30
что хотеть-выставка серьезная,мнений много,они все разные.это говорит о том.что мнения имеются,а кто то учавствовал в голосовании на розовом форуме из тех,кто видел выставку?а то,если будут голосовать только по фото-не совсем справедливо получится.
что хотеть-выставка серьезная,мнений много,они все разные.это говорит о том.что мнения имеются,а кто то учавствовал в голосовании на розовом форуме из тех,кто видел выставку?а то,если будут голосовать только по фото-не совсем справедливо получится.Что правда то правда-мнения разные;)Голосование видели,и мы уже голосовали:pПо фото,значит по фото,а что нам остается делать:rolleyes:
yorkhils
04.03.2009, 13:43
ну ведь фото не отражает всего-движений,темперамента,всех нюансов из которых состоит выбор эксперта.
в голосовании на розовом форуме
на мой взгляд это голосование вообще неэтично. Я очень удивлена, что оно вообще появилось. Потрясающее неуважение и к судье и к победителям.
Я могу понять несогласие с расстановками, и финальными результатами - какая выставка обойдется без этого :) и было удивительно если бы у всех совпадали мнения. Но устройство голосования "кто более достоен" это за гранью
Второй день - http://airedale.com.ru/page/193.xhtml (http://airedale.com.ru/voter.xml?voterId=39)
Фотографии до открытого класса сук
Честно говоря, особых нарушений этики я тут не увидел. Просто нелепо устраивать голосовалку из собак, и без того сравнивавшихся на ЛПП. Ясно, что ветеран и юниор не прокатят. Значит, остаются две достаточно равных собаки. Выбор крайне узок. Вот если бы в голосовании участвовали все победители классов... Хотя и в классах расстановка лично у меня нередко вызывала сомнение... То есть просто не додумали.
Скиф, да потому что победители уже выбраны. И на этот выбор имеет право только эксперт, остальные право на собственный взгляд, но не на перевыборы пусть и виртуальные.
Да на виртуальный выбор все право имеют;) Только делать надо было по уму.
на виртуальный выбор все право имеют
не, это ж не самостоятельная виртуальная выставка которыми кишит инет
yorkhils
04.03.2009, 17:00
мне показалось.что это возможность каждому высказаться,а общее количество голосов покажет оптимального победителя.при этом НИКТО МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА НЕ ОСПАРИВАЕТ,а высказывает личное.
Скиф,
во 2 день,юниор идет на равных с кобелем.
единственно что.я не понимаю,как будут голосовать те.кто воочию собак не видел?
yorkhils, по картинкам;) И этот результат тоже смешон. При всем при том, равных Мирон Вивату не было. Выглядел он отлично.
Скиф,
а почем у это юниор и ветеран не покатят? Столь не хороши по сравнению с Мироном и сукой позднего юниорского возраста??? Я, к примеру, проголосовала за Лурдес!
Aire-Raider
04.03.2009, 20:46
ну ведь фото не отражает всего-движений,темперамента,всех нюансов из которых состоит выбор эксперта.
То о и оно.На некоторых фото собак вообще не узнать:eek:
Aire-Raider
04.03.2009, 20:46
admin,
как говорится - самые строгие судьи за рингом:dance3:;) Татьян, ты сама хорошо знаешь что такое голосовалки и для чего они нужны. Собрать голосунов за кого-то и дружить против очень легко в виртуале.Так что,ИМХО, эти все виды виртуального творчества так,для развлечения не боле.:-)
QUICK FLY
04.03.2009, 21:30
а почем у это юниор и ветеран не покатят? Столь не хороши по сравнению с Мироном и сукой позднего юниорского возраста??? Я, к примеру, проголосовала за Лурдес!
Я тоже с превеликим удовольствием проголосовала за Лурдес!
Татьян, ты сама хорошо знаешь что такое голосовалки и для чего они нужны. Собрать голосунов за кого-то и дружить против очень легко
Да уж воистину ,некоторым надо направо, где красивые...(с)
Для чего голосовалки? Каких голосунов? За кого дружить ? Против кого?
предложено для голосования:
Joval Illusions of the Mind
RUS KORNELS MIRON VIVAT
РУС КОРНЕЛС БОЙКАЯ БРЮНЕТКА
RUS KORNELS BRAVO EKATERINA
Во где мысль опережает сознание...
Я тоже с превеликим удовольствием проголосовала за Лурдес!
Ничего удивительного;)
Aire-Raider
04.03.2009, 22:04
На фото группы терьеров (не уточню какой день) мы увидели минибульку и скайчика с курсов! Так приятно! Учеба не прошла даром. http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/b010.gif
Интересно, а есть статистика посещения Евразии Странами? Были ли собаки из-за океана или дальних западных частей Европы?
yorkhils
04.03.2009, 22:42
Скиф,
вот видите,а я не могу за Лурдес проголосовать,потому что не видела в фотоотчетах ни одного ее фото!
yorkhils, да вроде были...
Aire-Raider
04.03.2009, 22:50
yorkhils,
Наташа, посмотрите в Ежегоднике:-)
yorkhils
04.03.2009, 22:52
Aire-Raider,
я Лурдес видела несколько раз живьем и в свое время восхищалась этой собакой,но как она выглядит сегодня,сейчас?сами понимаете-время идет,все меняется!
Aire-Raider
04.03.2009, 22:57
yorkhils,
Понимаю...но она ничуть не изменилась.Я видела ее не так часто.Ее возраст украсил еще больше.Прекрасная собака!
yorkhils
04.03.2009, 23:06
Скиф,
не нашла ни одной.хотя пошла и еще раз пересмотрела.
вот поэтому голосование заочников считаю неправильным.а для этого оно должно быть поименным.а не тайным
Rus Kornels Bravo Ekaterina
yorkhils
05.03.2009, 12:16
admin,
спасибо.
Я дико извиняюсь,но никак не могу найти,где вы с Евразии фотки смотрите,я тут человек не местный,прошу прощения,подскажите пожалуйсто :o:o:o
FAVORITE
06.03.2009, 12:20
ОЛЬГА
Краткие результаты Евразии- 2 на "ФОРУМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭРДЕЛЬТЕРЬЕРОВ" http://airedale.forum24.ru/?1-2-0-00000013-000-20-0#028 ,кажется там есть и "Евразия-1"
И еще,начиная со стр.10 есть ссылки и фото.