Просмотр полной версии : выставка клуба "АНТЕЙ"
А одновременно с этой выставкой проводилась же ещё одна,если я не ошибаюсь?Клуба "Антей" ? Кто то там был? Может напишите результаты?
Что то все молчат... По -моему участники были теже?
В этот же день проходила выставка клуба "АНТЕЙ" .Простите за краткие результаты,такие прислали: Юниорка Рус Корнелс- ЛЮ, Кэттилайн Дольче Вита и Шэр Ульрика Амато-оч.хор. Laroks Loriel Solta Dall Italia -оч хор. ЛВ Вайд. Кадо САС в классе чемп. Мачо ЛК, ЛС не было так как единственная получила оч хор. ЛЮ Рус корнелс, ЛВ - Вайд и ЛК Мачо, он и получил ЛПП и 3 в группе, под судейством Мун.
Поздравляю Машу Синицину и Мачо! Отличный результат!
airewelsh
28.12.2008, 21:44
;)Tanika,
поздравляю с ЧФ!!!
Напишу Стефано, пусть папашка Зеус порадуется! :dance3::dance3::dance3: ;)
Конечно пусть порадуется. тем более выстаавки две было. Пусть и за вторую порадуется.;)
А вообще если не знаете полных результато лучше промолчите. конечно если нет какого т о тут тайного смысла.
Моден Тайп Мачо. пр. класс, САС , Чемпион РФСС ну и отл ессно,... а не только ОТЛ
airewelsh, ну не надо искать тайные смыслы там , где их явно нет. Про мании разные - это не сюда, а "туда";))
airewelsh
28.12.2008, 22:19
Правда??!! нет тайного смысла?? А что есть??? Выставка ранга САС, где САС в общем в каждом классе и в результатах просто отлично, ну типа без титула... Это что ж такое должно было быть с собакой, что она даже титула не достойна??!!! Все остальные , тоже надо сказать по одному в классе достойны и все прекрасненько записано... и вот еще!!! Резульататы выставки где все те же собаки, тока вот некоторые звездные собачки получили ОЧ, ХОРы...
Понятно дело.... послана была .... открытым текстом. Пока правда... на "розовый" форум, куда с удовольствием и отправляюсь....
Нет, все точно... Пребывание на "розовом" форуме чревато различными маниями. А я никак не мог понять, что мне Елизавета там про манию преследования твердила...
airewelsh,
упс, а я при чём? Я ш там не была. Мне-то откуда знать там 1, 2 выставки или 5?
Скиф, не могу не согласиться с последним постом)))
Очень сложно искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет.
А скрытый смысл - удается, однако)))
Aire-Raider
28.12.2008, 22:50
А кто судил вторую выставку?
airewelsh,
Поздравляем Вас с Мачо! :)
а кто судил вторую выставку?
Расскажите, а кто группу выиграл?
Скиф,
мании маниями, а у меня ужо фобии начинаются. (((
Fildale, с кем поведешься:eek:
Aire-Raider
28.12.2008, 23:36
:DЭто ты о ком?
А о тех, кто на Лену дурно влияет и доводит до фобий:p
Конечно пусть порадуется. тем более выстаавки две было. Пусть и за вторую порадуется.
а почему бы и нет :) Пусть порадуется. Мне за свою собаку не стыдно. Но отчитываться за выставку которую не смотрела я не буду. Как и настроения эксперта я не готова комментировать, кстати под этим же экспертом собака выигрывала и класс, и группу. Судил Реваз Хомасуридзе.
Только вот лично вам что неймется?
Правда??!! нет тайного смысла?? А что есть??? Выставка ранга САС, где САС в общем в каждом классе и в результатах просто отлично, ну типа без титула... Это что ж такое должно было быть с собакой, что она даже титула не достойна??!!!
Какие эмоции... Чем же интересно вас так обидели?:D 2 сообщения на этом форуме и всё посвящено этой выставке
под судейством Мун.
Судила Мун,а вот про остальное -я не знаю:D. Вот к чему приводят не точные результаты! Люди обижаются! А Вы,Скиф,хотели что бы я про Самару примерные написала.... Упаси боже!
Лизо, создайте под вторую выставку отдельную тему здесь тема выставки Олимп
Можно я ничего не буду больше создавать,а?:D Пожалуйста,модераторы,пере несите "это" в другую тему!!!
Лизо, да чтобы по такому пустяку обидеться, просто надо этого очень хотеть;)
А Вы,Скиф,хотели что бы я про Самару примерные написала.... Упаси боже! :D:D:D
Лизо, да чтобы по такому пустяку обидеться, просто надо этого очень хотеть;)
Люди-то все разные здесь. Есть и вспыльчивые ,как я ,например:D, а есть и обидчивые. Но мне кажется результаты всегда должны быть точными,на то они и результаты.
У меня муж говорит "с кем поведёшься,от того и забеременеешь":D
Лизо,
ха, Славику привет)))
Лизо,
ха, Славику привет)))
:D:D:D,обязательно передам! Он будет рад,очень уж ему нравится ваше общение.
Aire-Raider
29.12.2008, 16:01
У меня муж говорит "с кем поведёшься,от того и забеременеешь":D
:D:D:D М-да.....
yorkhils
30.12.2008, 00:36
даже если и дал неточные результаты,а потом извинился 100 раз-все равно заплюют.
даже если и дал неточные результаты,а потом извинился 100 раз-все равно заплюют.
Да ну что ты! совсем не обязательно.....хотя зависит от темперамента того,чьи результаты оказались не точные:D Но тут,на мой взгляд ,надо серьёзно подходить. Даже чтобы шрифт одинаковый был у всех кличек (и все! с большой буквы!:D) Чтобы исключить обиды.
yorkhils
31.12.2008, 00:18
точно -выделила,как то только сасибы-сразу начались-а что бы это значило?
airewelsh
07.01.2009, 20:41
а почему бы и нет Пусть порадуется. Мне за свою собаку не стыдно. Но отчитываться за выставку которую не смотрела я не буду. Как и настроения эксперта я не готова комментировать, кстати под этим же экспертом собака выигрывала и класс, и группу. Судил Реваз Хомасуридзе.
Только вот лично вам что неймется?
Лично мне неймется потому как лично моей собаки касается... А вы о чем подумали...
Лично мне за свою собаку как и вам за свою не стыдно, тока стыдно было бы не получить САС...... А получив его обидно не увидеть в результатах намерено ЛИ, нечаяно ЛИ..... И не получить извинений...... Но это видимо стиль такой....
airewelsh
07.01.2009, 20:43
---
airewelsh
07.01.2009, 23:14
:pКакие эмоции... Чем же интересно вас так обидели? 2 сообщения на этом форуме и всё посвящено этой выставке
Так и не одного бы не было:p
yorkhils
08.01.2009, 11:51
Маш,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!
точно -выделила,как то только сасибы-сразу начались-а что бы это значило?
Чот я эту фразу расшифровать не могу...:).
Aire-Raider
08.01.2009, 14:07
Чот я эту фразу расшифровать не могу...:). а я уже и не пытаюсь иногда...... сложно...:)
а я уже и не пытаюсь иногда...... сложно...:)
:D:D:D Правда интересно,что же Наталья хотела сказать....
yorkhils
08.01.2009, 22:48
говорю-писала сообщение про киевский сасиб и клички собак,получивших сасиб, выделила крупным шрифтом,что бы сразу было видно.все остальные-и ЛЮ и ЛВ -обычным шрифтом-так на меня ФАВОРИТКА с ЭТИАМ так накинулись,как будто я им в борщ наср....
Favoritka
08.01.2009, 23:02
yorkhils,
как будто я им в борщ наср....
У Вас что проблема с этим? Не в одном посте уже поднимаете! Не очень приятно читать!
Если не поняли о чем речь разъясняю. Не один раз писала уже результаты выставок. И всегда старалась вообще не сокращать названия питомников, чтобы никого не обидеть. А если сокращаете до начальных букв, то уж сокращайте всех.
А не только наши два питомника.
yorkhils
08.01.2009, 23:43
Favoritka,
я сокращала всех,кроме сасибов.так что проблема у вас.извините.
Favoritka
09.01.2009, 00:15
yorkhils,
У Вас еще и с памятью проблема! Очень для Вас удобно, что здесь многое исправляется или вообще убирается! А то бы скопировала и напомнила.
Я считаю, что за систематическую некорректную подачу результатов надо банить. С "умыслом" или без, - результаты должны быть точными. Если вас там не было, то не надо узнавать по мобильнику инфу из вторых рук и вешать в спешке и в желании всех опередить, забывая приписать титулы и путая, кто есть кто и вставляя фразы типа "еще была собачка" или "что получил, не знаю, но наверное или очхор или дисквл, потому что владелец ушел с ринга расстроенный"(это взято в пэсбая - очень близко к тексту). Такие результаты являются не просто результатам, а еще и отражением отношения к экспонентам и их владельцам. К примеру, если мои собаки проиграют, то я могу даже результаты не давать. Yorkhills - счастливая обладательница мобильного телефона и интернета - вывесит их быстрее, чем я домой с выставки доеду. Потом еще и раздобудет какую-нибудь неудачную фотку и влепит ее в тему.
yorkhils
10.01.2009, 13:29
Я считаю, что за систематическую некорректную подачу результатов надо банить. .
согласна полностью-а то вот ЭТИАМ-хочет-дает результаы,хочет не дает.а потом еще и победителей,если не ее собаки, по полгода грязью по нету размазывает.с украиским чемпионатом уже накрылась лавочка,потому как никому не хочется,не дай бог,выиграв,отплевываться от нее!!!!
Предлагаю на этом закончить дискуссию.
yorkhils
11.01.2009, 00:19
а я первая и не начинаю:o:o:o
Наташа, давай не первая и не вторая. Закроем уже эту тему.
vBulletin® v3.8.0 Beta 3, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot